Всем привет! Побывал в гостях у девушки Эли. Был пару недель назад и не торопился с отчётом, тк всё так понравилось, что не хотел заливать тему розовым елеем. Вот сейчас эмоции чуть спали и теперь пишу.
Про салон, чудесного администратора и смешную собачку, писать не буду, и так всё это знаете.
Ттх совпадают с рекламой.
Обо всем по порядку :
Эля встречает в красном платье в пол и на каблуках, конечно.
По началу я не просек фишку и, честно говоря, ждал, что под платьем меня ждёт какой-то сюрприз (осознание мощности фотошопа, к примеру), но ничего подобного. Эля сразу налалила контакт, всё как-то не принужденно, я быстро помылся, и когда пошли в ксильню, она попросила ей помочь его снять... Вот тут я почувствовал, тот трепетный момент, когда ты раздеваешь девушку, которая тебе понравилась и было ощущение, что мы уединились после какой-то вечеринки или типа того (настрой это подняло, так, что не передать)
Тело у Эли молодое, загорелое, и подтянутое спортом. Тату и вроде пирсингов нет. Грудь двойка, попка - огонь (я её в процессе нацеловать не мог))) .
Лишнего ничего нет. Девочка мега ухоженная, я бы сказал, что от макушки до пяточек. Ни намека на что то неприятное, наоборот - на мой вкус - бомба!
Отдельно напишу про личико: Эля красивая армяночка (как я понял, хотя и не спросил). Она и правда обладает некой ближневосточной красотой, и если вы там бывали, то знаете, о чем речь.
На счёт "на любителя", как кто-то писал, скажу так: меня эта формулировка и отпугивала от посещения Эли, тк обычно, когда так пишут, оказывается, что это и есть не любитель. Тут не так.
Если вы любите только русских белых женщин, то вам не сюда. А вот если вы любите красивых женщин в принципе, то обязательно идите.
Адрес теперь сам процесс :
Девушка очень нежная и в то же время развратна.
Целуется, да ещё как!!!
Миня очень озорной. И по языку пошлепает хреном, и разный темп, и дразнит. В целом это не для отстрела, а как раз для затравки. Далее миссионерка, всё зачётно, двигается в такт. Сама, будучи с низу, ещё тебе помогает.
Озвучка в тему.
Наездница энергично, по разному в полный контакт, так сказать.
ЗКП вообще улёт, вид на попку - до сих пор забыть не могу!
Куни, на ура.
Руки не совал особенно, но тоже думаю можно порукоблудить, если что.
В целом всё то, чего я обычно хочу от похода к фее было Элей выполнено на 300%
Админы и собственники бизнеса, если думаете ввести должность коуча в салоне, то это должна быть Эля.
Поход, лично у меня в золотом фонде.
Девушка умеет, как мне показалось, всё, что не ограничено её набором услуг.
Эля, если читаешь - спасибо тебе, за твоё отношение, умение, и выкладку по полной ! Это реально профессионально и круто.
Я, как будто, влюбился)
Спасибо, друзья, что дочитали!
Всем здоровья, железного стояка, и до новых встреч!
Сообщение отредактировал inventive: 27 July 2017 - 12:36