Назван адрес, метро Шаболовская 2-й верхний Михайловский проезд... Договорились на 10 вечера, приехал я туда...
Звоню, в ответ подожди минуток 10, а уже ехать никуда вообще не хочется, в общем жду. В итоге ожидание продлилось минут 25. Звонит, заходи... поднялся на этаж, встретила какая то бурятка, это я потом из разговора понят что бурятка. Я спрашиваю а где Лена, которая на фото... стандартные отмазки типа срочно свалила.... вот осталась только я. Хер с ём что с ружьём.... остаюсь, хер уже дымится, время позднее и что то искать уже лень.
Поход в убитую советским ремонтом ванну, ополоснул мудя одним имеющимся в наличии гелем и в бой. На тумбочке нагло лежит один през... Я спрашиваю, это что один раз??? Да говорит, за 2 тыра только минет и один контакт... Хуя се выпад...
А если два раза...? А вот за 3 тыра два раза и массаж между. Посмотрел на неё, ну нихуя не массажистка.
Давай соси и разворачивай карму. В общем выебал разок и был таков...
По итогу, бурятка, сиська в лучшем случае полторашка и висит, жопы по Хрыщу нету, плоская она. Сосёт как .. в общем кое как сосёт... Но прогибается раком зачётно.
ИТОГО 2 тыра, одна палка, эстетического наслаждения никакого, тупо удовлетворение половой похоти.
Не рекомендую.
Судя по всему такие же салоны на сходненской, коломенской.
Завтра пойду за эстетикой уже в массажный салон Таис на Земляной вал, по проторенной тропинке.
Всем удачи и хорошего стояка.