Решил написать тему про Нику, если я ее не спутал ни с кем, но вроде нет. Соответствующей темы не нашел, поправьте если что.
В рекламе:
Вроде соответствует, может рост чуть меньше.
В очередной прекрасный вечер, не зная чем занять себя решил заглянуть к какой нибудь новенькой фее. Сначала поехал салон этой же сети, посмотрел одну девушку, не понравилась, хотя была очень приветлива даже после моего отказа, за что ей огромный плюс. Мне там порекомендовали позвонить на Есенина, а так как ехать было 5 минут я воспользовался советом, и там одна свободная Ника, я подумал, и уже отказался в разговоре по телефону так как не хотел ехать без выбора, но админ заверила что мне понравится... Понравилось.
Внешность:
Девушка симпатичная, улыбчивая, блондинка, присутствуют восточные нотки во внешности. Грудь силикон красивой формы, хотя я не фанат силикона в принципе, попа отличная, фигура в целом отличная. Вроде есть АС я не проверял.
Миня только в резине, но без изысков, окрестностей не было, поэтому на этом долго не останавливались.
КС мне понравился, исполнительна как просил так и было.
Далее был предложен массаж, я согласился чему в итоге был очень рад, так как делает она его отлично. Попрощались на позитиве.
Итог: КС и Массаж точно могу рекомендовать.
В салоне был впервые, хотя он и близко к дому. Впечатления положительные. Админ, засечка времени и прочая организация в норме.
Всем удачи.

Сообщение отредактировал Kotis: 31 July 2017 - 23:13
Фото. Перенес в другую ветку (31.07)