Ис серии "Кантрольная закупка"
Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Катя Катерина / Соня Ноч / Яна Сонина
Типаж: -
Кантактный номер: "950-626-11-37" [ +79506261137 ], "904-390-90-72" [ +79043909072 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: -
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты: https://vk.com/club1...l-15417656_6760 (ДА1350) /
https://vk.com/club1...l-15417656_6334 (ДА1348) /
https://vk.com/club1...l-15417656_6001 (ДА1347) - на мамент нопесания аччота фсе сцылки робочие
Текст для привлечения хадакофф: Познакомлюсь с парнем 9506261137 (©) /
Познакомлюсь с парнем!!9043909072 (©) /
Сейчас 9043909072 (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Плонета Земля, Евразия блеать, Россия, город Нижний Новгород, улица Студенческая (возле бывшей автостанции - падробнасте ф личько утачьняйте, иначе ахуеете искать)
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Алина
Типаж: Худенькоя (и паходу беременная) брюнетко
Рост: Средний
Розмер сисег: 2
Жёппа: Маленькая, типишная для худенькой девушки
Саатвецтвие фото: Хз, кто на фото, но скарей ффсиво не ана.
Отношение к клиенту: Постное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад пивасик)
Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: Не менее двух палок ф чяз, спасобна на б
ольшее
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Дастаточьна хуйовая
Риккамендации Донам: Нахуй нужна, скажем дружна! Не саветую, за исключением может если каму непременно беременную бабу атъебать захочеццо - тада может быть и вореант (хатя фсио рафно не саветую

).
Апесание:
Начьну издалека

, так скозать, "с заходом изпод Хабароффска"

. Вопсчем, ф тот день йа итти никуды не плониравал и не сабиралсо - сидел себе за компом тупил

, никаво блеать не трогал

Залез на кой-то хуй на ебучюю мамбу

, чиста машынально атпесал какой-то там мокрощёлке, у каторой ф интересах написано "секас" и интервал вазрастофф "31-50", што кагбэ намекало

. Ваапсче ретка этат пиздёжь заканчиваеццо чем-то канкретным

- думал, апять счя будет либа ценнег неадекватный, либа ебанутые условия, либа и то и другое вместе (следавательно адбой

и пачьтишто блеклист), но ФНЕЗАПНО удолось дапиздеццо да фпалне себе вменяемой предложухи

- сцукко, и глафно сежу

, тасчиццо к ней на Мещеру нихуйа не хоццо, но и вроде каг саскакивать ужо не вореант

- принимаю душ, экстренно заливаю намира на блядофон, кладу бабло и резину ф корман, выдвигаюсь. Ф назначенное время прибываю ф назначенный кводрат

, строга па графегу асущестфляю дазвон

... и вот тут ноченаеццо пиздец

- вапервых, голос для двоцоти трёх сцукко лет, слишкам уж пракуренный

(пачьти што мушской местами

), на бабушку пахож

, ва-фтарых, ей, видители, счя не удобняк

- менут через 40 кароч тока сможет. А нахуй мы дагаваривались тада?
Ну долга-ли-коратко-ли, сорок менут прашло (абычьно у меня "предельно дапустимое время ебли мозга с принимаюсчей стараны" па ригламенту максемум 30 менут, но тут вроде каг далеко пёрсо, решыл падаждать чють дольше, нафстречю йоптв пашол), нобераю номер: мне атвичяет... аффтаатвеччег!

Да исчо бает мне, сцукко, што йа даж галасавое саапсчение аставеть нимагу - типа у ниво там фсио переполненно. Ахуенно блеа!

Таки дазваниваюсь: "счя перезваню", и кладёт трупку

. Патом дазваниваюсь и ноченаеццо: счя у меня гости

уйдут, йа тебе ноберу - ну нихуйа себе!

Нармально ана так, меня ажыдаючи, гастей исчо пазвала

... фпрочем, фпалне панятно, што у ней там за гости

, и чем ани с ней занимались

, да и пришли тож не забесплатно

. Распращялсо кароч

- ебал йа иё ждать исчо хз скока времени кряду

, а сам уже вроде каг вышел из дома, несолоноебаффшы вазвращяццо нехоццо

, тем паче намирофф полон блядофон - йаш зопасливый

. Ну и начял дапразванивать намира, каторые даетава руки не дахадили

...
И вот карочи дазваниваюсь на номер "950-626-11-37" [ +79506261137 ]

, недафно ф каком-то паблике срисованный, трубу берёт падазрительно знокомый женцкий голос - называют адрес на улитсе Студенческой, но, типа, токма через 20 менут. Двацоть менут - дык двацоть менут, хуле, мне каг рас пака дайду, пака дом абнаружу... хуй там, а не "абнаружу" - исчю-исчю - нимагу найти!
Уже и время паджымает - званю на номер снова, шоп мне пацказали куда итти - хуй там! Абанент не ебанент!

Сцукко, но "визёт" мне сёдня

. Делать нехуй, прадалжаю далбить астаффшыесо намера

, причом астались ани фканце списка, шоп упрастить листание, листаю их "ат канца к начялу", буквально через адин натыкаюсь на ту же тёлку с тем же адресом

Дом йа таки нашол

(на другой стороне проспекта Гагарина

), патхажу - жди, йа блеа приду с магазина. Стою, кукую возле падъезда

, и, точьно - идут две тёлки с пакетами

. Ты нас ждёшь? Нет, йопта, стою кукурузу ахраняю

(зимой ф городе возле сугроба блеать

)
Каг не странно, адной из бап аказалась Алёна, более извесная нижегароцким ходокам, каг
Алиса "Рваное Брюхо" (сцылка мертва

) - ето ана атвичяла пателефону, ацсюда и знокомый голос

, ффтарая - Алина, а ней и будет мой рассказ.
Итак, Алина: 22 года (хоть и нагла песдит, што 20

) брюнетко, волосы

чють ниже, чем да плечь. Лицо слихка напаминает
Алину "Потершяку" (сцылка мертва

), што работала ф диспеччерской сети с услофным названием "Социальные блядосети" ранее, но та была йафно симпотнее. Еблишко нонешней Алины мне сцамава начяла паказалось каким-то странноватым

- вроде и не всратая, но чем-то несуразным ачютимо аддаёт

, йа каг-то сначяла не придал етаму значения, а, вопсчем, зря

. Фегурка худенькоя, стройноя, даже угловатая

, атмечяю весьма заёбистые сиськи ффтарова размера

. Самый пиздец - ето жывот. Поцоны, ана
беременна! Алёнка чота скозала, што типа нихуйа, ана просто паела плотно, но блеать, уш йа на што кишкоблуд, а шоп так пузо тарчяло, пажрать не фсастаянии!
Тут нада панимать, што йа не врач (тем паче - не йафляюсь акушером, и не имею слесарно-гинекалагическава абрезавания) - хуй иво знает, магу ашыбаццо, может диствительно не беременность, но на иё худом теле данное йафление выглядит каг единстный вазможный вореант без вореантафф.
Видон у Алины ф целом какой-то растрёпанный (не затрёпанный

, а именно растрёпанный), неухоженный и несуразный

. Фпринцыпе ана далеко не безнадёжна - после харошева, годнава выскабливания матки кюреткой

и паследуюсчева должнава ухода за сабой фпалне магла бы вытянуть на зочодную троечьку (а то и с плюсом), но ф текусчем састаянии спасобна адбить нахуй фсякое сто
яние - стафлю токма 2 балла па
шкале еблипригоднасти и присваиваю катигорию "D" - девачька для упатребления после бухла

.
Каг йа трезвый-небухаюсчий

ф такое днисче скатилсо

- аддельная исторея, раскажу иё ближе кканцу

, а пака больше сасредаточимсо на технических деталях

. Внешне напаминаэ
Наташку "Мать Героиню" (сцылка мертва) из канторы напротифф ТЦ "Лента" возле Верхних Печёр, тока та была старше и двумя выблядками на руках, а у етой ффтарой исчо тока "напатходе"

.
Хата - аднушка средней степени халупистости. Два трахадрома

, адин из каторых рабочий, фсио давольно-таки пашаркано каг ф типичьном старом доме сталинской пастройки, но и не скозать, што на голову сыпеццо. Вопсчем, нихуйа не люкс, но бап ебать можна

. В ванной замечены срецтва для мытья
унитазафф 
чилавеческих тушек, палатенца сухие и чистые имеюццо, чяи и тапки не предложены. Кухня - фейская курилка, жралка и пизделка - атгарожена ат каридора краповой занавеской ("тут у нас бардак" - призналась Алёна, ну да нам похуй

).
Па працессу: резину надевает и сымает сама, несёт атработанный гандон на вытянутой руке столь брезливо

, бутта не через ниво иё токашто ебали

. Минет неачомнейшый без вылизывания прилегаюсчих абластей. У тёлки йафные праблемы с нервной системой

. Фся какая-то дёрганая

, пару раз замечена за пашатыванием и аступанием при хатьбе с риском спикировать куда-нить еблисчем апстену

, перадически атвечяла на вапросы каг-то напряжённо прерывисто, бутта вылаивая

слова (йа не имею ввиду, што агрызаеццо на клиента, каг рас нет, но звучит неистественно и очень брасаеццо ф глоза

), замечен периадический нипраивзвольный нервный тремор башки

. Йа паначялу думал, может с улицы замёрзла

(бывает такое с азноба прям калбасит некантралируемо

), но нет тут чота другое

. Яйки палижешь? НЕТ! Палезай "сверху"! НЕТ! И тут же, после етава "нет" бросилась практически "запрыгивать" ф позу "сверху". Нет, у меня каэшна у самаво нерфы нефпизду, но тут блеать чот ваще жоска. Из поз испробавали тока миссианерку, "через тернии к звёздам" и позу ебущихсо гиен. Рулит, каг не странно, миссианерко, астальные - ниачом. Рожалая, хатя апхват абычьный, пелотка не раздолбанная... гы, радила, и вот, палучяеццо, снова сабралась

Ваще, ИМХО, Вово Путен, када затевал фсе ети праграммы с мотеринским копеталом и прочие стимуляции раждаемости, имел ввиду маленько не "рожать, зарабатывая себе на роды ф барделе ва время беременности", но деффки, каг фсикда, фсио понили пасвоему. За волосы таскать не пробавал, па жёппе

тож толкам не шлёпал.
Аналог: вроде каг есть. Са слофф девок работаэ недафно

(другое дело, што веры им никакой

). Соски твердеют ат любоава прикаснавения, смазку не пользует (фпрочем, иё у нийо тупа нет - как завацкой, так патом и своя перестала выделяццо). Диманстрирует дастаточьна естественные риакции, на глубокие праникнавения риагирует заметно балезненно. Ва время ебли неаднакратно держала рукой жывот, ис чево йа сделал вывод, што он ей либа мешает, либо пабаливает ва время ебли (интересно, што па маим ачючениям практически не чюствуеццо каг рас). Курячяя.
Па палколимиту

: 2 палки ф чяз. Сопсна, пришло время раскозать, "каг йа дашол да жызни такой"

. Дык вот, паначялу фпринцыпе фсио выглядело фпалне приличьно - паффтарюсь, на ебало девачька паказалась слихка странноватой, но ничо, пракатывала, к таму же маладая, хуё-маё. Ашыпка ф чом - сходу выключила свет, йа иё токам не разглядел, а надо было паразглядывать!

Правести придварительное асвидетельствавание на еблепригодность

каг паложына (и, ессна, свалить аттудава нахуй

). Но йа чот с етим делом фспышку праебланил

- видима мнагачясовое шляние па марозу слихка усыпило бдительность падонка

, ризультат маленько прицказуем - два косаря кровна заработаннава баблишка

фактически пусчены на ветер

.
Ну дык вот, ф темноте фсио выглядело очень даже приличьно - худая фегурко, упругая грудь, каких-то йафных касикофф ваапсче заметно не было!. К таму же гаряченькое такое прийатное на осчюпь тельце, девачько сначяла слихка неахотно, но патом заметно смелее стала абнимаццо... Карочи, первые две палки йа замультиплексировал просто каг па маслу. Пака хадил мыццо - Алина курила на кухне, там же Алёна жрала принесённых с магазина сушоных кальмарафф (иле етих вашых паласатых валасатикафф, иле каг их там... к пиву кароч каторые

), патом мы падались на ффтарой (на афецальный ффтарой, а так-то - на третий

) заход, но вопсчем, чясть света асталась на етат рас фключённой - тут йа иё рассмарел полнастью... и ахуел блеать!

Сделайте мне развидеть это!

Ана несуразная, ето проста пиздец нах!

Вопсчем чо, на третью палку ат иё минета у меня уже еле-еле фстал (слофна ис паследних блеать сил

), а патом ана стала вазиццо и сапеть оч несексуально, Алёнко на кухне папутно переключила музон на плеерее с электроники на какой-то блатняк... йопта, у меня хуй кароч сник и павис прям фнутри Алины, а иё внешний вид ваще атбивал фсякую ахоту ибаццо дальше (папутно, паскоку уже рассмарел пузо Алины, думал, каг бэ ей выкидыша не намутить - фсмысле ей бы он очень даже не памешал, йа бы даже риккамендавал сделать аборт, глядя на иё састаяние, но просто тока пусть йа тут буду непричом

). Алёнка, пизда, скозала што "фсио" за десить менут даканца, но паскоку дело нихуйа не шло, йа решыл забить хуй на ето дело, и пашол дадарачивать ф ванную

.
Итог: Чо за чючело

йа трахнул?

Эпик фейл нах

и do it wrong беспесды

К пасищению не риккамендуеццо! (быть может за исключением тех моньякафф, кто хочет любой ценой выибать беременную... но хз, йа бэ фсио рафно не саветовал)
ЗЫ: Не исключено, што за исключением Алины и Алёны там имеюццо и другие кадры, но пат фпичятлением
увиденнава выебаннава зобыл паинтересавацо, фпрочем, для етава нада проста пазванить и узнать
ЗЗЫ:
DaDam (06 January 2017 - 15:28) писал:
Stormer, просьба, если не сложно
Йа фсио видел, но атвечю чють пожже

Для развёрнутава инфарматифнава атвета мне нада хатябы папытаццо праанализиравать статистеку паследнива периода

, падумать и тэдэ...