Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Ирина
Типаж: Брюнетко
Кантактный номер: "904-906-46-48" [ +79049064648 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
http://dosugnn.ru/users/luna (ДА1273) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее, но блякирована РосХамНадсёром
http://fei.sexnnov.com/profile/619 (ДА1283) - на мамент нопесания аччота сцылко неробочее.
Тексты для привлечения хадакофф:
Спокойна, образованна с чувством юмора. И самое главное - очаровательно развратна. Сколько бы у вас не было женщин до меня, встречу со мной вы не забудете. Приезжайте с 13 до 19 часов и вы не пожалеете о потраченном времени в моём обществе

Красивая, образованная и развратная женщина очарует и подарит незабываемое время вежливому и щедрому мужчине. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: -
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Ирина
Типаж: Шатенко
Рост: Средний
Розмер сисег: ~2.5-3
Жёппа: -
Саатвецтвие фото: Очень спорный вапрос - нацам деле не исключено, што фотки принадлежат ей (проста ахуенно атретушыраваны ф таком случяе), но ф целом йа бы скозал скарей "Нет", чем "Да". Вопсчем, ф любом случяе, аринтираваццо на фотки не саветую - рискуете очень сильно абъебаццо.
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, выглядит патпеффковато ф адетом виде, што там галышом - ваще хз)
Расценка базовая: 4000RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Апсалютно невореант. Пад бальшым вапросом находиццо сама "годнасть к упатреблению" етой бабы каг такавая даже за минимально вазможную цену, дык ани при етом исчо и имеет нагласть запрашывать апсалютно безумную сумму за падобный неликвид.
Апесание:
Пра ету тёлку мне как-та расскозал ф приватном парятке адин ис каллег - мол, вот, нашол фею, каторая с ним была фся такая мурлычящая (с иво слофф - видима таким образом намекала на сваю илитнасть

Первый рас, када да нийо дазванилсо, было уже чясофф полседьмова, а чом не приминула мне напомнить сабиседница пателефону - мол, у ней ф онкете написано, што да семи, а за полчяса мы нихуйа не успеем

ФФтарой рас йа да нийо не дазванилсо, и уже набрал ф другое место - топаю па наводке диспеччершы на пересечение Белинки и Полтавской, и када мне перезванивает наша Ирина - рассыпаеццо разными там вежливастями, камплиментами и хахочет

Ну и вот званю кароч ф ачиридной рас - думаю, сиводня-то уш не атвертиццо!

Аддельно хачю скозать па поваду фотаг: каллега меня увирял, што фотки настаящие, но личьно у меня такой уверенности нет

Наканец, даже если развезнеццо небо

Итог:
Ачивидноя некандиция

ЗЫ: Таки исчо рас атмечю деманстратифную пазетифность и вежливасть етой ацобы, каторая даже на дарошку мне пажелала чиво-то там харошева, а патом прислала смску "Благодарю вас за то, что вы ушли;-) Ирина", праффда паследнее пачему-то слихка пахоже на ни сафсем панятную мне падъёбку

Сообщение отредактировал Kotis: 16 September 2018 - 16:23