Ох, много времени прошло как гикнул наш родной форум, кладезь мудрости и актуальной информации о нижегородских работницах постельной отрасли, потому уж не помню как толком писать нормальные отчеты, заранее прошу извинить за нескладный слог и неточности. Да и в последнее время как-то реже стал посещать увеселительные заведения, а всё чаще после такого посещения не то что написать отчет, а просто удавиться хочется (если хотите сполна ощутить мерзость, напомните мне как-нибудь и я напишу как трахал двух чудовищных старых крокодилов одновременно
). Но вот наконец-то появилось желание засесть за чистый файл notepad++ и рассказать о своих похождениях.
Приспичило мне короче, причем приспичило давно и сильно
, а всё то времени нет, то денег. Наконец, все сложилось удачно. Начал я искать куда бы податься, и что-то совсем грустно стало. Судя по отчетам, девка пошла наглая, ленивая и хамовитая, а моя тонкая душевная организация не приемлет сего. Потому решил я отправиться пусть не к самой стройной и совершенной, но по крайней мере удовлетворяющей моим потребностям. И не надо опять говорить что я выбираю именно полненьких девушек, просто получилось так, все стройные были или злые или дорогие, а для меня сэкономленные 500 рублей как две лишних палки, от одной мысли об этом оргазм получаю. Потому нашел довольно приемлемый вариант всего за 2к и при этом отзывы весьма положительные.
Итак, набрал номер из анкеты, мило пообщался, согласовал рабочие моменты, уточнил конечную точку и отправился в путь. По месту дислокации: это начало улицы Тимирязева, еще до парка Пушкина. На самом деле я был уже в этой хате в гостях у некой Даши прошлой осенью, если не ошибаюсь, то вот её анкета
http://www.sexnov.co...ils.php?id=2037 (но это не точно, давно было , могу попутать), это было безвременье нижегородских ходоков и отчет по ней писать было некуда, хотя стоило бы. То есть там на одной квартире работают две девушки и постоянно, принадлежат ли они к какой конторе, неизвестно и непонятно, вполне возможно просто скооперировались и снимают рабочее место на двоих, так как телефоны вроде не меняются и ни по каким другим недоступны. Место это в 10 минутах неспешной ходьбы от площади Блядова, а добирание до туда на трамвае позволяет избежать большинства пробок в часы пик. Дом, типичная девятиэтажка, при этом квартира на первом этаже, но наперёд скажу, окна зашторены и проходящие пешеходы не дают ценных советов.
Подойдя к дому еще раз набрал номер. Девушка немного стушевалась, сказала, что надо было позвонить заранее типо чтобы ей подготовиться, но спустя секунду вдруг заявила, что в принципе уже готова и я могу заходить. Вот это я понимаю, пионерская подготовка, никаких гуляний по полчаса, как в других местах.
Встретила меня невысокая брюнетка и представилась Кариной. Тут надо отметить, прошлой осенью, когда я попал к Даше, я изначально намеревался попасть именно к этой девушке, но тогда она звалась Элла, а теперь в анкете это Лиля, а на самом деле Карина, хотя тоже нет уверенности, что это её настоящее имя. На мой вопрос про Лилю, ответила, что этой её рабочий псевдоним. То есть Лиля, бывшая Эллой, это псевдоним Карины, который на самом деле возможно псевдоним совершенно другого имени, надеюсь вы еще не свихнулись. Как мне кажется, имя Карина, ей больше всего подходит, потому что чуть раскосые глаза придают ей нотку восточности.
Девушка честно соответствовала
ТТХ, заявленным в анкете, она весьма невысокая, 160 см где-то, при этом вес в 53 объявленных килограмма распределяется на такой невысокий рост и делает фигуру несколько пухлой, а точнее сказать закругленной в разных местах. Но я изначально знал на что шёл, да и сам не являясь поборником фитнеса, был вполне удовлетворён её внешним видом. Щеки не свисают, восьмой подбородок не заметен, жиры на руках не дрожат как холодец: вполне милая приятная девочка. А её миниатюрность вызывает особое умиление.
Ну а теперь о главном, что я ценю в фее, это конечно же отношение к клиенту, и чем оно лучше, тем больше становится моё собственное удовлетворение, а тут оно было почти максимально доброжелательным. Ну сама Карина была какой-то радостной, а я сам, в предвкушении грядущих постельных подвигов, тоже оказался на подъеме, и передавая друг другу позитивную энергию мы как-то быстро нашли общий язык и раззадоривали друг друга. Казалось, она только и ждёт, чтобы я с ней сотворил самые немыслимые желания и подталкивает меня к этому, не давая задержаться ни на минуту. Про деньги она вообще не упоминала, пока я не спросил куда ей деньги: вперёд или взад. Были сразу предложены тапки, чай, кофе, печеньки, из всего этого я попросил только стаканчик воды, дабы слегка остудить свой пыл. Неукоснительным для Карины является посещение клиентом душа, что очень правильно — гигиена прежде всего. К сожалению сам душ слегка подкачал, пипка, переключающая воду между краном и лейкой, толком не работает, и напор в душе вялый как моя потенция. Однако, присутствуют всякие хорошие гели и мне было выдано большое чистое полотенце.
После посещения душа проследовал в комнату соитий. Комната небольшая, но уютная. Широкая большая кровать, хотя на мой вкус слишком мягкая. Чистая простынь и наволочки. По моей просьбе Карина вырубила гнусивший в углу телевизор и включила верхний свет, дабы я мог рассмотреть её в подробностях. После чего убежала подготовиться. И вот тут важная вещь, время отсутствия девушки в комнате каждый раз не превышало двух минут. Бывают такие что уйдут, а ты сидишь как дурак голый на кровати, а тут все быстро и то два раза уходила быстро в душ, на минуту прямо и два раза мне за водой. Крайне похвальный таймменеджмент, никакого наебалова по отношению к клиенту.
Быстренько вернувшись, Карина скинула легкую верхнюю накидку оставшись в ажурном лифчике, трусиках, которые сзади раскрывались контурами крыльев бабочки, и цвет этим порхающим крыльям задавало нежное мясо попочки, темных чулочках чуть выше колена и красно-черных туфлях на высоком каблуке. И вот в таком наряде она повернулась ко мне спиной, изящно изогнулась, оперевшись руками о стенку и начала призывно вилять попкой. Тысячелетний генный зов моментально ударил мне в голову, мои безусловные рефлексы сбросили меня с кровати и заставили голым, на коленях ползти к этому манящему гипнотезирующему заду. Издавая нечленораздельное мычание я дополз до него и впился в сочное мясо зубами.
Несколько слов конкретно о фигуре Карины. Спортивная, высокая, стройная, модельной внешности, не склонная к полноте, идеал фитнес-зала — это не те слова, которыми можно её описать. Она невысокая, но как бы сказать ладненькая. Руки и ноги не тонюсенькие, но жировых складок нигде не свисает. Бедра широкие, попа тоже широкая, спина мощная, на удивление никаких признаков целлюлита, грудь(хоть в анкете лукаво заявлен третий номер) 1-1,5 мягкая на ощупь, с торчащими сосками, при этом это такие небольшие, но приятные круглые торчащие грудки, основным минусом фигуры является объемное брюшко, оно не то чтобы вообще превращает Карину в беременную страхолюдину, в стоячем положение растягивается до незаметности, но в согбенном его очень даже отчетливо видно, что в моем случае нисколько не портило общей картины. Но оно есть, с этим надо смириться. Лицо правильное, круглое, глаза самую малость раскосые. Волосы темные длинные. В интимных местах все гладко выбрито и сочно.
Итак, ну я не совсем зубами впился в филейные части Карины, но почувствовал, что уже готов чем-то впиться в неё по серьёзному. Буквально с лёту, от такой завораживающей картины. Наслаждаясь действием, медленно стянул с неё лифчик, а затем и трусики. Мы повалились на кровать и там я начал её всяко тискать, при этом она всячески подыгрывала мне, сама проявляла инициативу, раззадоривала меня, а самое стрёмное что мы в итоге там хохотали, что мне казалось от смеха я сейчас вообще ничего не смогу. Вот это невероятный плюс. Бывает, придешь к фее, а она такая "Привет, я сегодня осина, еби меня, как закончишь, два раза помахай рукой, чтобы я пошла подмылась". Тут ничего подобного, Карина сама всяко возбуждала меня и требовала чтобы я проявлял инициативу. Выяснилось, что ей нравятся шлепки по попе, прямо настаивала "Шлёпай меня". Ну я шлепал, это конечно прикольно, но я как бы пару раз хлопнул, а ей еще надо. И тут я напрягся немало, если слабо шлепнешь, так удовольствие ей не доставишь, слишком сильно хлопнешь — попортишь рабочий инструмент, я курсов хлопанья по жопе не оканчивал, и опыта соответствующего у меня не имеется, оказался в затруднении сильном, прямо не знал что делать. Хлопал как попало и не знал как надо. СЛОЖНА-А-А! А она вся такая: "Ну давай еще хлопай!" Надо будет почитать мануалы в интернете, чтобы в будущем в таких неловких ситуациях знать как себя вести. А то тут такой эротический момент, я вроде возбужден, а надо рассчитывать силу удара и просчитывать как дальше шлепнуть, от этого вся кровь возвращается к мозгу и хана потенции.
Через некоторое время, спускаясь поцелуями по моему телу, Карина добралась до моего члена. На самом деле, выбирая её я ориентировался на какой-то неземной минет, упомянутый в отзывах, а тут я его испытал наяву. Честно говоря, хоть само соитие и здоровско, но за те 20 секунд, что оно у меня длится, я не успеваю прочувствовать удовольствие, а вот минет, другое дело, тут есть время чтобы насладиться. Карина делает минет серьезно, тщательно и восхитительно. Как только насадила ртом презик, так и пошла с громкими чавкающими звуками обрабатывать мой корешок. Потом переключилась на окрестности, а попросил уделить внимание моим шарикам, на что она ответила, что её даже просить об этом не надо и она всё сделает. И действительно. ни что не осталось без внимания, все она ласково повозбуждала. Апофеозом этой фелляции стал момент, когда она одновременно сосала член, засосала яйца, а языком обрабатывала окрестности, такого аттракциона я еще никогда в жизни не встречал и просто удивительно, как Карина, свои небольшим ртом со всем этим справлялась. Честно, было чудовищно приятно. В результате, закончили всё тем же минетом, причем я прямо настоял на увеличении глубины, и запихивал по самое нехочу с дикой скоростью и амплитудой, но девушка безропотно все выдержала, не убегая и не отстраняясь, лишь после этих 5 секунд безумства отметила "вон как глубоко ты захотел!". Ласково обтёрла результаты влажной салфеткой, после чего я отправился в душ.
После она исчезла ровно на одну минуту, прошу заметить, и мы разлеглись на тахте вяло болтая. При этом я жамкал её ягодицы, а когда мне это слегка надоело и я убрал руку, она потребовала чтобы я продолжил это с удвоенной силой и пошлепываниями. В отзывах отмечалось хорошее отношение к клиенту, и я готов полностью подтвердить, такое ощущение, что Карина старается, чтобы клиент получил максимальное удовольствие, даже такими казалось бы мелочами. Во время небольшого отдыха я исподволь старался получить важные разведданные. Работают они с Дашей в этой дислокации с прошлой осени, в квартире только они вдвоем и больше никого, походу клиентов принимают по очереди, как к кому обратятся. Карине 29 лет, сколько она в отралси непонятно, но пробег сильный незаметен, а отношение к клиенту вообще обнуляет его, создается ощущение что это новенькая, пышущая энергией девушка, незамученная потоком унылых лиц. Сама она живёт на автозаводе и иногда по выходным уезжает в деревню, очевидно откуда-то из области.
После недолгого лежания спросила про мою готовность. Но мне то и один раз смочь — это подвиг, а второй вообще туманен, но она, ориентируясь на какие-то свои интуитивные предчувствия предложила еще пару минут подождать, а только потом начала грязно домогаться меня. И эта отсрочка оказалась верной, как показали будущие события. Я опять начал тискать её. Кстати, смазкой она не пользуется, мокнет сама по себе, соски не твердеют, но становятся длиннее в два раза, по крайней мере пока я её мануально ублажал, она тащилась и постанывала, не знаю насколько цифрово, но её тело говорило об аналоге. Тем временем мой член, посчитав, что выполнил все задачи на текущий квартал, попытался уйти в отпуск, да и я сам ничего особо не ждал и не надеялся, уже подумывая собраться домой, но вот Карина явно была с этим не согласна. По её виду читалось что-то типа "ты не выйдешь отсюда без еще одной палки". На мои оправдания, что я старый алкоголик-импотент она ответила доставанием нового презика. Мой член вяло лежал и не подавал признаков жизни. Карина наклонилась к нему, развернула губами презик и включила ЁБАННЫЙ ЗЕМСНАРЯД!!! Создавая практически отрицательное давление, она начала через хуй высасывать из меня все соки. Не обращая внимания, что мой член это вялая сосиска, не подающая признаков жизни, не сомневаясь в результате, она просто начала сосать так,как никто мне в жизни не сосал. Временами она отвлекалась, чтобы уделить внимание и окрестностям и чтобы мне было максимально хорошо. Вот к чему надо стремиться каждой девушке в индустрии, от одного такого стремления хочется купить годовой абонемент и забыть про всех остальных. Может ты не можешь, может ты не уверен, но настоящая мастерица сделает всё, чтобы доставить тебе удовольствие. Сколько примеров вы сами встречали, когда в таких ситуация девушка меланхолично считала минуты, когда вам надо уйти? Тут ничего подобного, деньги плочены, значит ты получишь свое. Естественно, тут даже мой полумертвый хуй не смог остаться в стороне и начал подавать признаки жизни. Я еще решил немного помочь себе руками, а Карина в это время обрабатывала язычком мои яйца. В результате мы наполовину реанимировали моего бойца. И тут она предложила зайти с зада. Быстро приняла нужное положение и я начал тыкаться в неё своим полувялым воином. Получалось не очень. Тут она учла разницу в росте, как то хитро подложила себе подушку под колени, невероятно хитро изогнулась, в результате её писка вывернулась навстречу мне и я незамедлительно вонзился в неё. Дело пошло куда лучше. Не скажу, что обхват сильно плотный, но в результате её позы у меня как-то все так здорово пошло, что второй раз взорвался под громкие раскаты грома на улице. Ну и плюс вид сзади просто шикарный, просто загляденье. Проблемные зоны на обратной стороне, а манящая попа и ровная спинка прямо перед тобой. Насчет озвучки ничего сказать не могу, потому что в моем случае это было: "Давай! Мы сделаем это! Вперёд! Я знаю ты можешь!".
Упал на кровать я с чувством полного удовлетворения и не зря потраченных денег.
Мы еще пошутили пару минут, повеселились. После принял душ, оделся и отправился под дождь восвояси.