Уже не помню, скока к таму маменту был "ф поле", но успел, десантираваффшысь
на Пролетарке дайти да
Дружаева (к
Оле), затем - фактически вернуццо абратно, и исчо дайти да
Адмирала Нахимова (к
Тане), затем прапереццо на
Заречьный Бульвар (к
Насте), снова вернуццо на
Адмирала Нахимова (к
Наташе)... и вот йа, ф каторый рас пересёкшы Заречьный Бульвар, набирая номера на блядофоне забрёл куда-то
к озерку. Вроде и не далеко фсио ето, а время уже патихоньку двигалось к вечеру
, хоть и из дому выхадил после абеда
. Йа ваще не ис тех сумашетшых
, кто напрафляясь ф заречьную чясть фсурьёз на што-то ращщитывает
- на "верхушке"-то нармальную деваху атхватить бальшая удачя, а за рекой етат шанс снижаеццо хуй знает ва скока рас
, паетаму аснафная мая цель была - "подчистить" номера с пометкой "заречьная чясть", накапиффшыесо ф тест-листе, запихафф фсио негодное ф блек-лист, а фсио атнасяшеесо к уже знакомым местам - с саатвецтвуюсчей паметкой на будусчее (фдрук пригадиццо
), фсио астальное - исключительно на удачю. На бальшую удачю, ибо лутшее, што можна сделать ф Заречьной чясти ф плане съёма праституток - ето съебаццо аттуда падабру паздарову, пака деньги целы
.
Заречьку йа ф тот день "прорейдил" нехуйово - так же каг и праредил тест-лист, аснаффная задачя была выпалнена, и йа, чесскозать, уже фсурьёз прадумывал моршрут ф верхнюю чясть города, праффда скарее фсиво - с заездом (а то и с заходом
) ф
Сормово (а папути исчо на Маскоффский вакзал зайти хател на
Чкалова), веть па маим меркам крюк не велик
.
ФНЕЗАПНО дазваниваюсь па номеру "950-604-03-96" [ +79506040396 ] - два косаря, и Ленинский раён, но через полчяса. Узнаю падробнасте - улица Днепропетровская (ох, кде-то йа слышал ето название
... фпрочем йа дасихпор, не фспомнел, кде именно и ф каком ключе иво слышал
), находиццо ето кде-то ф глубине квортала за
ТЦ "Муравей". Ну, хуле? Фпринцыпе-то рядом, для бешаной цобаки
семь вёрст не крюк - дайду, коли уш припёрсо за реку, паабищялсо быть через полчяса - с агаворкой, што и весь чяз могу проискать.
Папесдовал туда с помасчью пацказок месных жытелей -
па улице Самочкина - эдакая аллея из баракафф паходу даваенной пастройки, не устаю ахуивать
, скока же у нас ф гораде исчо етой рухляди асталось
.
Протифф фсех ажыданий дом нашол быстро и ваще прибыл раньше срока менут наерна на восемь - а самка майа уже гатова к прийому гостя дарагова, падымайсо, фсе дела. Захожу, фстричяет стройноя бляндинко - вроде бы уже была ф нижнем белье (либо очень быстро и без лишних напаминаний ф нём асталась), што ачивидный плюс
. Волосы собраны ф кароткий пучок на загриффке, патаму длену ф полной мере аценить не удолось, но думаю, што фсио примерно каг на фотках - патамушта на фотках именно ана
, инфа 100%! Реткий для нашей
мухосрани третьей сталицы случяй, нада скозать. Подлиннасть паттверждают местами праглядываюсчиесо ацобые приметы:
Глядя на фсю ету нательную жывапись
, у меня неминуемо вазникли падазрения на некую Людмилу Белову, онкеты каторой также пападали ф майо поле зрения:
Аднака точьно мимо - узоры и их распалажение нихуйа не сходиццо, да и типаж другой. Наша Маша очень пахожа на
Вику из "PRESTIGE", только чютка памаложе и без татух. Фпрочем нащот "помоложе" - ето хз, если их рядом паставеть, могут паказаццо пачьти равесницами, так што скока праффды ф заявленных Машей 25-ти годах - хз. Исчо пачиму-то напомнила
Машку "Какашку" с Большевистской (сцылка мертва
), но та йафно старше и стремнее была, да и не приняла бы ана меня
.
А ваще фцелом тушка очень и очень неплахая - вафсяком случяе при средней камплекции дастаточьна стройна
и без грубых касикофф, ето уш точьна, праффда прабег
кой-какой фсио рафно чюствуеццо
(но прабег ли ето, йа не уврен - может просто возраст). Сиськи
- палтара, мяхковаты и ближе к астраканечьной форме, но фпринцыпе нармуль. Па
шкале еблипригоднасти паставел три балла и присвоил катигорию "
C".
Деньги патребавала фпириот
, но ф придварительном асвидетельствавание на еблепригоднасть к таму маменту не было никакой ниапхадимости - Маша уже была без адежды, ето исчо адин ачивидный плюс
.
Хата - двушка с чистым ремонтом, "рабочяя" комната адна, садержымое ффтарой комнаты не видел - деваха утверждала, што
инди и работает адна, но вериццо струдом
, проста каг такавых даказательстфф, што ето кантора, у меня пака нет (хуле, первый рас там, пелотный
выпуск йопта!), паетаму сказанному
услофно верю. Тапки вроде не придлогала, чяй придложен (но он мне нахуй был не нужен), а вот косяк пасурьёзнее - гарячей вады нет, патаму спаласкивалсо чисто симвалически. Йа так-то и ф халодной абычьно паплескаццо не дурак, но ф етат рас "закалка" аткравенно не зашла
, йа хз пачему
. Гели для мытья тушки есть, даже спецальный "мушской" блеать есть (мне Маша так паказала, бутта если йа вымаюсь другим, то растаю каг сахар и стеку блеать ф слифф
).
Ходовые характеристики (Процесс): Резинку сымает - надевает сама, есть салфетки для пратирки хуйца. Минет самый абычьный, без вылизывания акретснастей
. Сверху скачет весьма задорно (праффда выдахлась давольно быстро
), па позам ацобых аграничений нет, вроде каг любит паглубже, хатя на деле иё хуй паймёшь
. Апхват абычьный, либа чють шыре среднива, глубена - апсалютно точьна чють больше средних паказателей, но не ведро. Любимые позы - поза ебусчихсо гиен
и миссианерка. Шлепки па жёппе
не любит, за волосы
таскать не пробавал.
Аналог: а вот хуй знает,
аналог иле нет
. Ваще нада скозать, што тъолко йафно пытаецо быть вежливой, но пастайанно саскакивает на хамство - то ето ей не так, то исчо чонить. То "каво ты там сабралсо
далбить, йа тебе што жывотнае?"
, "себя па жёппе
шлёпни"
, то "ты пиздеть пришол
иле чпокаццо?"
ебать, а йа, может, хачю раскозать, каг движок ф гараже перебирали Вопсчем, пиздятина папалась нипахуйне деловая и дастаточьна наглая - на кантакт идёт крайне неахотно
, на вапросы атвичять не желает, чюствуеццо, што пастайанно находиццо на нерве - ето, кстате, аргумент "за" то, што ана риально индейка (характерная для них черта, дафно заметил
) и ачиридное паттвирждение таво, што фсе мифы ап индюшках из пальца высасаны
... фпрочем, иё индюшачесть не паттверждена. Начяла ана ебацо ну
очень рьяно - смазку не юзала, азвучька
была давольно фтему, йа смарю на иё татуированное и давольно упругое тело, дабротными стонами атзываюсчеесо на ацобо глубокие фрикции думаю - блеать, фсио же сёдняшний день был патрачен не напрасно!
Фсио-таки нашол, што хател, хоть, каг и песал выше, фсурьёз ниначо такое не ращщитывал.
Тут следует плафно перейти к палколимиту: йа интересавалсо нащот ниво сцамава начяла, Маша деловито скозала, што ето иё работа - три - значит три... блеать, вот ето йа панимаю патход к делу!
Апридилённо павезло сёдня с деффкой!
После первой палки сгонял ф халодный душ, вазвращяюсь - сиккундамер прабил только 13 менут, Машка между делом интересуеццо - точьна ли йа успею три палки? Ана исчо самневаеццо!
Времени у нас чяз за вычетом прашетшева - исчо запас астанеццо, пра сибя думаю, што с иё-то рвением мы может и читвёртую успеем
. Фтарую палку далбил ф позе "
упор лёжа" - вроде каг ана любит, паглубже, фся хуйня, расстаралсо и раздолбилсо блеать, деваху и фцамам деле праебло нипахуйне, но смарю, прям фся жмёццо - аказцо, ето ана пота брезгует, и баиццо, што йа на нийо щяз лягу и фсю "испачькаю"
, и што ана ждёт, шоп йа пабыстрее кончел и съебалсо ф душ.
Йа вот чо думаю: может ана просто недафно работает?
Иначе аткуда бы етим замарочькам быть?
После харошей ебли иной рас сухова кводратнава милиметра не найти ни намне, не на бабе (ручьями стекает) не на трахадроме
, и ацобо никто не жалавалсо - хуле, грязное праизвоцтво-то
. А тут фсе ети нервяки, заёбы пастайанные, хамаватость... может просто не свыклась исчо?
Вопсчем, грю ей, што, типа, ок, не бздюме - фсио шоп ты улыбалась (дарогу маладым спецолистам гыгыгы
) третью палку тада буду ф позе "ебущихсо гиен"
тебя ебать, шоп ей типа не так хуйово было (нафстречю ей, вопсчем-то пашол). Ф атвет мне ета белабрысая хуйня с дыркой знаете чо атвичяет?
Што третьей палки небудет
(и што ана мне ничо не абищщяла
), и, типа, если хочешь "сзади" - то давай щяз
. Рука майа машынально патянулась к топору
... тут же фспаменаю, што, йа, к щястью сиводня ф лес не сабиралсо, а патаму тапара нефзял, и кукри блеать, слава
йайтсам
, тоже не фзял, зато прихватил сцабой кое-што паинтереснее - весчицу, польза ат каторой ф барделе безуслофна - сиккундамер,
, просто мирно кладу иво рядом сцабой на трахадром, ф радиусе пратянутой руки, ацобо не дерьманстрирую. Пристраиваюсь к Машке сзади, саапсчяя между делом, што, раз уш пашла такая пьянка, то ебать йа иё буду даканца чяса
, а хуле? Деньги же за чяз плочены! Ета швабра мелированная мне гордо заифляет, што щяз паставет мне сиккундамер и фсио да сиккундачьки сачтёт!
Исчо рас, для тех кто нипонил:
АНА МНЕ паставит сиккундамер
.
Ф атвет сиккундамер сую ей прям практически ф иё наглое белобрысое рыло
, паказываю, што прашло токма 25 менут, што завидён он ат фхадной двери
, и што дальше будет исчо интереснее. Пригразила мне вернуть деньги и атправить домой! Йа ф етат мамент, чесскозать, слихка призадумалсо - нада было сразо, сходу саглашаццо
, а йа, нимнога падумаффф (и паебафф
), грю, што, типа, если ана так настроена - то, типа, хуй с ней "давай астанемсо друзьями"
. Сам мысленно саабражаю, што если щяз заберу бапки, то, щщетай, ваще нахаляву патрахалсо
- адну палку кинул, можна ехать ф следусчий бардель
. Белобрысая ленивая блядина, слофно уловифф маи мысли, вазразила, што вернёт тока косарь, патамушта адна палка именно стока и ст
оит... сцукко, вот веть уёбище!
Прям ни идинай вазможнасти не упускает нахаляву бабла срубить!
Ну, гаварю, коли такая хуйня, буду тебя трахать даканца чяса. Мне пачесноку уже ат нийо нахуй ничо не нада было
- фпалне можна было забрать косарь и уйти (тем паче, што сцабой была исчо пара штук
- уш на адну-то нармальную ходку бы точьна хватило), йа асталсо ис принцыпа
, из мести - шоп заебать пакрепче!
Жалко ана нахадилась камне спеной, и йа не видел иё ебла ф тот мамент, но Машка наканец паняла, што папала нихуйа не ф децкий клуб "чистые помыслы", и денешки сиводня атработать таки придёццо. Чота прабубнила вяло типа "до бес пяти менут" и йа прадолжыл сваи развратно-паебательные движения
.
Азвучька
из зочодной очень быстро привратилась ф какие-то стоны раненава на поле боя
, у Машки перадически сводило ногу, ана фскакивала, извинялась, разгибала ногу... фпринцыпе пахоже на праффду, но йа ацобо на ету хуйню не вёлсо - лишь молчя фзирал, размышляя, што же исчо придумает майа цыркавая абизьянка
, шоп не роботать?
Машка тем временем ниспрасифф, нихуйа, лоффка вынырнула из-падменя, и папёрлась накухню... Так заебалась песду пацтафлять, што пить захатела?
Скора вернулась, памазала песдень смазкой, ф пользавании каторой да етава замечена не была, и мы прадолжыли...
Мультиплексировать палки йа не стал - слишкам ето было рисковано - хуй мог после ффтарой палки тупа йобнуццо и не фстать (деваха-то, напомню - троешная), да и спалиццо нехуй делать ва время иё скачек - уш больно летний вечер светлым
выдалсо
. Паетаму решено было тупа растянуть ффтарую палку памаксемуму. Кончел кде-то ф 00:46:SS - слихка апиридифф графек
, к сужалению - нада было ету гниду белобрысую исчо хатябы менут пять (а то и фсе десять) подрать, ибо нехуй
, но случилось так, каг случилось
. Па маим мерками и так вышло неплохо - 46-13 = 33 менуты палка, если прибаветь сюда первую палку, то задействование аплаченнава времени на секас будет примерно кде-то возле нарматифнова паказателя.