Все события и герои вымышлены. Любое сходство с реальными персонажами и событиями случайны

Preview ~> https://amurforum.co...dpost&p=1637217
- Правила уяснили? - Лебовски снял часы и положил их на стол
Витек и Фред закивали.
- Тогда пожалуй начнем. Заебаште друг друга по хардкору - Лебовски поднял руку и показал официантке, чтобы она повторила всем сидящим за столом пиво, а стоящим принесла по бутылке с водой. - Согласно баттлрэп протоколу ЭмСи слева, представься
- Weetekk MC. Так же известен, как Гуру Секса, так же известен, как Звезда Амура, так же известен, как Витя Однопалочник.
С Молдованки. Предпочтения: Строительные работы и декор,восточные единоборства, чешское реформаторское религиозное движение Гycиты , десятичасовой секс с одним окончанием по окончанию последнего часа, панты марала, струя каборги, ЗОЖ, здоровое питание, вызов на дуэль лучших ходоков, рекрутинг новых девочек-eнoтoв, подержанные, в хорошем/идеальном состоянии Mercedes S-класс 2004 года и с теми же характеристиками Mercedes Е-класс 2008-2009 годов, скидки фей, добро.
Мой слоган сегодняшнего дня : Хмурый Фред, ну что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься. Знай гондон, что я не твой!
- ЭмСи справа, представься
- MC Fred. Aka Стекловата, aka Fred Eнoт, aka Мастер Tоr, aka Fred 146%, aka Антиватник. aka Австралопитек.
Северо-запад Австралии. Предпочтения: Антивата, автомобиль "Кадиллак", юриспрунденция, девелопмент, собирать информацию, Eнoты, кулинарное искусство, рецепты, плов, самогон, Пахом из "Битвы Экстрасенсов", Позвонить Прохожему, троллить Ками, Tor.
Мой слоган сегодняшнего дня: Витя! Еби вола, скоро буду, поняла?
- По жребию начинает MC cлева...
- Дать биток? - Гаучо согнул ладони, соединил их и поднес ко рту
- Нахуй им бит, без бита пиздата, хуярь лучше пиво, с Витька будет плата! - Джекибой сделал глоток и опустил гренку в соус халапеньо.
Лебовски посмотрел на часы и вскрикнул
- Начинай, блеать!!!...