а куда делась твоя тема" искуственный член в твоей жопе" ???
хочется увидеть результаты голосования, много ли пидаров на форуме .....

Куда делась тема?
Автор XXX, 10 Nov 2006 18:19
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 November 2006 - 18:19
Отправлено 10 November 2006 - 18:34
ХХХ, ты же больше всех возмущался из-за наличия этого опроса на сайте! :)
Если Испанец ее не удалил, вняв роптаниям некоторых пользователей, возможно очередной глюк форума. Подождем Испанца.
Если Испанец ее не удалил, вняв роптаниям некоторых пользователей, возможно очередной глюк форума. Подождем Испанца.
Omnia vincit amor
Отправлено 10 November 2006 - 19:20
"XXX" сказал:
а тебе-то это зачем????? :shock: :shock: :shock:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!
Отправлено 10 November 2006 - 19:53
"Ted" сказал:
....Подождем Испанца.
"Happy" сказал:
"XXX" сказал:
а тебе-то это зачем????? :shock: :shock: :shock:
Отправлено 10 November 2006 - 20:16
аааа, тебе для этого..... фуууух, слава богу... :D: не переживай, так или иначе положительно (т.е. первые 3 варианта) ответили, наскока я помню, человека три -четыре :wink: (а отписался вообще один вроде тока.. или двое?.. короче, не факт еще, что девушки не побаловались с ответами-то :D: :D: :D: :D: ) , т.е. соотношение можно сказать ничтожно :D:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!
Отправлено 10 November 2006 - 20:47
"XXX" сказал:
а куда делась твоя тема" искуственный член в твоей жопе" ???
Слышь, брателло, а если начальнику нравицца, как ему подчиненные жопу лижут, он что, пидарас, што-ли по-твоему?
Хотя... обычно подчиненные считают пидарасами кого угодно, только не себя.
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway
Отправлено 11 November 2006 - 06:12
"Happy" сказал:
аааа, тебе для этого..... фуууух, слава богу... :D: не переживай, так или иначе положительно (т.е. первые 3 варианта) ответили, наскока я помню, человека три -четыре :wink: (а отписался вообще один вроде тока.. или двое?.. короче, не факт еще, что девушки не побаловались с ответами-то :D: :D: :D: :D: ) , т.е. соотношение можно сказать ничтожно :D:
Нарру, да не успокаивай ты человека, если кто захочет откуда-то свалить, так упомянутый опрос меньше всего бы стал основанием для этого.
Omnia vincit amor
Отправлено 11 November 2006 - 23:07
Куда делась тема - не в курсе. Обидно, досадно, что-то глюки-глюками, а темы у нас вроде ещё не пропалали бесследно... ХХХ, хочу тебя утешить (или огорчить) - на момент, когда я видел её последний раз, 20 человек высказались против, 3 хотели попробовать и двоим тема нравилась. Не знаю, какого результата ждал ты, мне показалось, что 5 к 20-ти - многовато, но в любом случае полагаю, что "последний штришок" это не к форуму, а к нынешнему состоянию общества, завязывать же со своим в нём пребыванием по такому поводу я бы пока повременил - альтернативы не вижу :confused:
Отправлено 12 November 2006 - 04:57
В принципе могла у кого-то в автономном режиме остаться (у меня не остается), если у кого осталось, скажите хоть нам последние результаты.
Omnia vincit amor
Отправлено 13 November 2006 - 12:21
"Ded" сказал:
Слышь, брателло, а если начальнику нравицца, как ему подчиненные жопу лижут, он что, пидарас, што-ли по-твоему?
к чему твой пример ? не оценил твоего искрометного юмора.....
Хэппи спасибо за успокоения :)))), слушайтесь Тэда, все прочее спишем на глюки :))), хуй с ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных