И так Марина, с рекламной ветки
Марина 24 года рост-163 вес-53 кг бюст-2
Симпатичная брюнетка с небольшим опытом
Услуги: классический секс,минет,массаж
√ Доп: мбр с окончанием, ануслинг
ТТХ соответствуют, годиков дал бы даже меньше, весов и рулетки с собой не было, но похоже. Улыбчивая гладкая мягкая и пушистая, ничего лишнего не заметил.
Подкупала меня с тем, что залезла во время кастинга целоваться, сама такая молодая, но прямо сходу сама и по взрослому. Малого опыта не заметил, может все таки не было чётко выученной программы. Переходы от прелюдия к одеванию и от ОС к КС надо было намекать.
Процесс описать особо не люблю, понимаете У МЕНЯ то процесс уникальный не так как у многих мильярдов мужиков нашей планеты, что тыкают своими членами живых людей. Если так что начале боялся что вот вот теперь она порвется но когда добавку смазку от тюбика добавлялось своя естественная было мне счастье.
Аналог vs цифра, это вопрос веры но я бы вставил 50 на 50 и учетом что из зеркало на мне смотрит старый крокодил, полученный бал аналога от молодой девушки, почти максимальный возможный.
Как один Солнцеподобный очень высокопоставленный представитель государственный власти РФ интервью уверял, что у них там девочки самые лучшие, сомневаюсь, по мне самые лучшие у нас на горохах.
Любителям спокойного домашнего и аналогового секса можно советовать.
Всем ходокаы каменного стояка