Пикап или Тиндер
Отправлено 02 May 2018 - 19:11
В Тиндере есть мега тема (правда платная), что можно твою рожу показывать только тем, кого ты сам залайкал. Это чтобы не палиться перед коллегами, подругами жен и т.п.
Пару сообщений - и вы уже вместе пьете кофе. Понравились друг другу - следуете сразу в нумера. Нет - 20-30 минут потраченного времени не жалко. Все равно, что придти в салон и никого не выбрать.
Отправлено 02 May 2018 - 19:13
Отправлено 02 May 2018 - 19:41
1) Врач, лет 35, кажется и возраст был указан 30. На фотке была симпотная, в жизни оказалась попроще, поболтали и разбежались. Я сделал вывод не общаться с теми, у кого только 1 фотка или все фотки с одного ракурса.
2) Адвокат, 32 года. Очень бодрая и деловая, постоянно пыталась рассказать про свои успехи на карьерном поприще (на которые мне было глубоко насрать). По итогу после возлияний дала, но потом все равно продолжила рассказывать про себя. Сказав что у меня смена начинается в 8 утра и нужно еще взять инвентарь, я свалил. Трах был качественный, но повторять что-то не хочется.
3) Бухгалтер или что-то в таком духе, офисный планктон, короче, 27 лет. Простовата, без выпендрежа, зарабатывает мало, снимает комнату. Сама из какого-то захолустья, дала на 3-й раз, но было ощущение, что ее жизнь - это беспросветная тоска и рутина и никакой надежды на улучшение. И в общем в сексе это тоже ощущалось. Повторять тоже что-то не хочется.
4) HR (то есть менеджер по персоналу), 30 лет. Достаточно интересная, но пока в работе.
Отправлено 02 May 2018 - 20:10
Отправлено 02 May 2018 - 20:33
И чем он от разных мамб, чпокингов и прочего принципиально отличается?
Или это просто термин, означающий, что договариваетесь на сайте о встрече, после которой возможна ебля, а возможно и динамо?
Отправлено 02 May 2018 - 21:25

Отправлено 02 May 2018 - 21:29
Сухарь (02 May 2018 - 20:33) писал:
Или это просто термин, означающий, что договариваетесь на сайте о встрече, после которой возможна ебля, а возможно и динамо?
И я нихуя не понимаю.
и лечу в Тюмень
Отправлено 02 May 2018 - 21:44
Отправлено 02 May 2018 - 21:53
ms1123 (02 May 2018 - 19:41) писал:
1) Врач, лет 35, кажется и возраст был указан 30. На фотке была симпотная, в жизни оказалась попроще, поболтали и разбежались. Я сделал вывод не общаться с теми, у кого только 1 фотка или все фотки с одного ракурса.
2) Адвокат, 32 года. Очень бодрая и деловая, постоянно пыталась рассказать про свои успехи на карьерном поприще (на которые мне было глубоко насрать). По итогу после возлияний дала, но потом все равно продолжила рассказывать про себя. Сказав что у меня смена начинается в 8 утра и нужно еще взять инвентарь, я свалил. Трах был качественный, но повторять что-то не хочется.
3) Бухгалтер или что-то в таком духе, офисный планктон, короче, 27 лет. Простовата, без выпендрежа, зарабатывает мало, снимает комнату. Сама из какого-то захолустья, дала на 3-й раз, но было ощущение, что ее жизнь - это беспросветная тоска и рутина и никакой надежды на улучшение. И в общем в сексе это тоже ощущалось. Повторять тоже что-то не хочется.
4) HR (то есть менеджер по персоналу), 30 лет. Достаточно интересная, но пока в работе.
Смысл этих переписок И встречь?
У тебя видимо много свободного времени..
Не проще на экспресс в шолман?
Отправлено 02 May 2018 - 22:00
Сухарь (02 May 2018 - 20:33) писал:
Сухарь, это не мамба и чпок. В этой хуйня очень важна локация. Например сидишь ты на Шлиссельбургском проспекте))) и смотришь фотки тех кто рядом. Хуяк на Рабфаковской в общаге годный сабж))) Ты ее лайкаешь, она тебя и вы встречаетесь.
А ваще приложение было придумано для педиков, потом уже натуралы подтянулись)
Сообщение отредактировал Херлуф: 02 May 2018 - 22:01
Отправлено 02 May 2018 - 22:05
Сообщение отредактировал bambrs: 02 May 2018 - 22:07
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 03 May 2018 - 00:24
Херлуф (02 May 2018 - 22:00) писал:
Прикольно))
По молодости, когда игра, приключение не менее важны как, собственно, секс - реально интересный вариант).
Старичкам, конечно - ну его нахрен, лень...).
Отправлено 03 May 2018 - 02:09
Если, положим, ты последний хуй без соли доедаешь или, положим, тебе 300.000 в месяц не хватает, то это ТВОИ трудности, а не мои.
Теперь про старость. В фильме Михалкова Сибириада есть персонаж один. Вечный дед кличут. Дык он такие слова говорит: Помирает не старый, а поспелый. Я ещё не поспел (конец цитаты). Дык, я тоже ещё не поспел. Моей УБВешки 37 лет, я постарше буду, но жарю её часто и с удовольствием. А намедни с Серёгой 333 на горохи ходили. Там тоже успешно отметился.
А если тебе даже шлюхи не дают, то это, опять же твоё личное горе.
Теперь такой вопрос: Зачем ты упоминаешь имя Бороды всуе? Тебе до него, как до Пекина раком по буеракам. Я даже не буду объяснять почему. И так всё ясно. Ты поступил неприлично, что попытался Бороду приплести к своему выступлению. Я бы на твоём месте извинился. А то, что Борода гоблинов ебёт, дык, это не от безденежья, а стёба ради. Да на таких гоблинов у тебя ни в жизнь не встанет (у меня тоже и у большинства из присутствующих), а он их запросто кувыркает. А стоимость тех гоблинов посмотри по атчотам и ахуей. Я бы на твоём месте перед Бородой извинился.
Давай договоримся так. Ты, как старый и бедный, еби своих неликвидных гоблинов, а я буду ебать того, кого сам выберу. Надеюсь, мы поняли друг друга.
З.Ы. Подзаебал ты со своим совковым упорством меня зацепить. У тебя не получается и не получится. Узбагойся уже.
З.З.Ы. А перед Бородой извинись, таки. Не тебе в его (и в моих) карманах деньги считать!
Сообщение отредактировал bambrs: 03 May 2018 - 02:16
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 03 May 2018 - 03:22
Херлуф (02 May 2018 - 22:00) писал:
А ваще приложение было придумано для педиков, потом уже натуралы подтянулись)
И на мамбах вроде есть расширенный поиск можно выбрать поближе, а тут в чём отличие?
и лечу в Тюмень
Отправлено 03 May 2018 - 13:35
Вообще, конечно, подспорье для тех, кто пообсчаться хочет.
Интересные времена.
Отправлено 03 May 2018 - 13:57
А сейчас таких баров туча хуева. Хотя, метод ms1123 вполне реален. Только время на него уходит больше. В бар собрался-пошёл-снял-выебал, а через ынтырнет знакомство ничего не гарантирует.
А бляди, ИМХО, самый лучший вариант.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 03 May 2018 - 14:18
Портвейн333 (03 May 2018 - 03:22) писал:
Там отличие в том, что вы можете в одном кафе находится в это время или сильно близко. Точная геолокация. И если друг друга лайкнули встретиться тут же. На Мамбах указывают, например, метро Ладожская, а сама тушка живёт за Всеволожском за 50 километров. Или указывают Восстания, а сами живут на Ветеранов.
Рыбный Вопрос (03 May 2018 - 13:35) писал:
Вообще, конечно, подспорье для тех, кто пообсчаться хочет.
15 лет назад был Омен, потом уже майлавы повсплывали. Не было наладонников, тянущих такие приложения 15 лет назад.
bambrs (03 May 2018 - 13:57) писал:
Дата открытия Гранд Каньона - февраль 2006 года.
Сообщение отредактировал oxion: 03 May 2018 - 14:20
Отправлено 03 May 2018 - 14:37
Сообщение отредактировал bambrs: 03 May 2018 - 14:45
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 03 May 2018 - 14:54
bambrs (03 May 2018 - 13:57) писал:
Подобные места были слишком дискомфортны. .))
oxion (03 May 2018 - 14:18) писал:
Слишком сложно. .)
Цитата
Само собой. У нынешней молодёжи гораздо больше вариантов.
Интересные времена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных