В переписке указывает возраст 22 года. 5 тыс 2 часа . 2500 час . МБР+1000 без окончания . вроде как есть АС
Сразу напишу, что фото которые на странице и присылает в личку , не ее .
. Вообщем вчера было нечего делать и решил проверить. на тел отвечает сама, как говорит, что работает с подругой. обитает недалеко от обводного канала (минут 5-10 пешком) .
Приехал, открывает дверь другая девушка ( оказался мини салон, о чем я впринципе и думал с вероятностью процентов 80% ))) , на вопрос, почему фото нее , отвечает стандартной фразой..... мол типо кто ж свои присылать будет.
В общем решил остаться.
По ТТХ
Годиков 25-27 , грудь где то 1,5, рост как мне показалось за 170 см, вес кг 60 , фитнес бы немного не помешал. внешность с небольшими нотками востока.
Сходил в душ и в койку.
Девушка общительная, старается узнать предпочтения, что нравиться, с чего начнем и тд и тп
Начали с минета в резине, сосет очень даже не плохо, загатывает глубоко, окрестности забыты ....
Далее приступили к классике, усадил ее сверху, основной калибр довольно таки узкий. озвучка больше похожа на цифру. подолбил немного , а дальше переместились в зкп, где собственно я и приплыл.
Попросил массаж, потерла спину с маслом. массаж вообщем как и везде )
Поболтали, говорит времени остается немного и пошли на 2 заход.
Снова минет, затем поставил в зкп , подолбил немного и понял, что все, на большее уже не смогу, видать луна была не в той фазе, что не удалось 2 раз кончить )))
Сходил в душ, оделся, и был таков ))) на прощание чмокнул в щечку. хотел еще попросить показать подругу, но чет совсем из моей дырявой бошки вылетело
За все про все отдал 2500
Фото не ее, но прикреплю

Сообщение отредактировал ANTHONY88: 04 May 2018 - 16:15