Молодая девушка, с провинциальными чертами лица, хорошим телом, маленькой попой и молодыми титями 2го размера, с отзывчивыми сосками, розовыми ореолами, без опыта - если кратко.
Салон. Запустила "консьержка" и указала дверь куда заходить. Захожу , сидит, как на приеме у Елизаветы 2, ручки сложены крестиком, ножки тоже крестом...может из арестократии...хз.
Достаточно миниатюрна 165 см ( из объявления ) ну где то так. Вес, я бы сказал кг 50, не больше. Вообщем этакая Лолита из Набокова.
Как в душ пошел рассказывать не буду, душ нормальный и с КЖ.
В сексе не опытна, это видно. Но надо учитывать , что это её первый день работы в бизнесе, по ее утверждениям, поэтому сошлемся на волнение. Ну я не преподаватель, поэтому долго волноваться ей не дал, сразу попросил пососать что и было исполнено на 3 по 5тибальной. Мои 17 см были востребованы только на 7, всё посредственно, облизывание яиц на уровне обезвреживания фугаса, т.е. почти никак, поверхностно и осторожно ( Опять же сошлемся на отсутствие опыта )
Секса почти не было, в кандоме упал сразу, поэтому пришлось доводить дело с помощью никакущего минета и дрочки.
Да кстати, дрочит Надя совсем не дурно, лучше чем сосет.
Благодаря не долгим уговорам, кончил Наде на лицо.
Отдано 3000р за МБР и классику.
Если ты доминант и любишь учить и постоянно направлять, тебе сюда. Остальные пока подождите, пусть опыта поднаберется.
В сухом остатке: Лучше бы себе кроссовки новые купил, еблан...

Надя 19. Дойников 967-977-68-17
Автор Pushkinist, 07 May 2018 12:45
Сообщений в теме: 6
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных