Часть первая.
Где-то с полгода назад, в середине осени завалился я к негодяйкам, расчитывая потрахаться со всем известной Лорой, кою не застал, и очень огорчился ???? Тогда, по приколу, решил, что в шалманы мы ходим за разнообразием и контрастами, и вместо возрастной, худой, маленькой, активной и рыжей Лоры, выбрал молодую, толстую, сиськаятую, и тоже рыжую Машу.
Был востребован КС и МБР. Девка оказалась реально молодая, весьма умелая, цифра, конечно, но ненавязчивая, для любителей типажа нормально и качественно, фотографиям, опять же, соответствует, но ничего особо запоминающегося. Неплохо сходил, и ладно.
Часть вторая.
В это воскресенье захотелось мне пухлых сисек, причем ,оказался я на Московском, и вспомнил, что когда-то в Негодяйках была, как раз, такая Аня, и пузо, и сиськи, и темперамент -- огонь. Жалко, что в Молдавию свою вернулась. Нг вспомнил, что есть же Маша, тоже с такими ТТХ, и даже моложе. Звоню, новый админ Негодяек говорит "Маша есть, приходите". Ну, пришел.
Заходит Маша. За полгода располнела, превратившись реально в шар. Ну, это ладно, за тем и пришел. Встретила профессионально, то есть, вроде, и говорит, что надо, и делает, что предполагается, но явно сама "не здесь", на автомате. МБР брать раздумал. После душа приступили к КСу. Опять профессионально, опять нарочитая цифра. После первого захода минут через пять сообразил, что она меня интенсивно пытается заболтать. Болтает и треплется, болтает и болтает. Говорю, давай по второму разу. Она говорит, "а не хватит тебе? Ты ж кончить -то в оставшееся время не успеешь". Ну, я при....уел, думаю, дороговатый экспресс получается, полчаса же прошло всего. Нна второй заход уломал, но харю она скорчила такую, что кончить правда удалось а последнюю минуту, страшным напряжением всех сил.
И что вы думаете? После эта хитрая корова про чаевые заговорила.
Вывод первый, общий. Вот поэтому я предпочитаю тридцатилетних фей. Они стабильные, если побывал и понравилась, можно возвращаться, и быть уверенным, что будет также.
Вывод второй, конкретный по Маше. Подойдет для л ителей такого типажа, но должна быть в соответствующем расположении духа, и вы должны быть готовы пресекать хитрости.

Маша, Негодяйки, Московский 175, 963-314-19-00
Автор Rechts, 10 May 2018 10:54
Сообщений в теме: 6
Отправлено 10 May 2018 - 10:54
Отправлено 10 May 2018 - 17:48
Она. Фотки совпадают, если учесть, что косметика слегка прдправляет лицо, а композиция и одежда -- фигуру.
Отправлено 10 May 2018 - 22:59
че там с сиськами ? дряблые и висят до пояса?или какаято плотность и объем в них присутствует?
лубофь познается в окрестностях

мертвый хуй переживет любой карантин
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 11 May 2018 - 02:06
хрыщ (10 May 2018 - 22:59) писал:
че там с сиськами ? дряблые и висят до пояса?или какаято плотность и объем в них присутствует?
сиськи не очень, был у нее год назад на Парнасе, так себе ттх...

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 11 May 2018 - 02:56
Сиськи обычные, просто очень пухлой молодой девки. Не дряблые, но и не твердые. Жирком налитые сиськи, так сказать.
Отправлено 11 May 2018 - 16:09
Отсебятина:
Был и я у этой Маши, дело было под утро, спьяну (const для Негодяек) я завалился в этот вертеп, среди молодых хусодосочных тел, было выбрано то что побольше и потолще (а хули я и сам не Дюймовочка).
В общем и целом все было стандартно (от слова стандарт - как всегда и всем) душ, койка. зачехление, МВР, КС. Я думал мой ебальник пьяный ей особо не понравился, так я и сам себе не всегда нравлюсь когда пьян, но прочитав пост ТС понял - тут вам нальют и пососут, но также как всем остальным, огонька не ждите, но удовлетворены физически то уж точно будете.
После первого раза попизделки присутствовали, но я когда пьяненький и сам люблю потрепаться, закончил с этим я через какое то время напомнив что пора бы уж начинать сосать, про хватит одного раза мне никто не говорил, орезинили и пошли на второй круг, но как я уже писал выше без особого огонька, туды-сюды, тяпы-ляпы кончил 2 раз и сразу было предложено пойти омыть свое бренное тело в душе, чем собственно и занялся.
Как по мне стандартное обслуживание за стандартные деньги. Сам второй раз не пойду, рекомендовать никому не буду, да и ну их нахуй полненьких, это удовольствие себе нужно позволять иногда, не постоянно и не повсеместно и не с кем придется.
З.Ы. Сиськи мягкие, приятные, когда мял получил замечание (то ли сильно сжал, то ли за сосок ущипнул хз, пьяный мозг такие подробности не припоминает).
Всем стояка и не паленой вотки!
А я так и не дождавшись что кто-то начнет новый топик напишу про другую Негодяйку.
Был и я у этой Маши, дело было под утро, спьяну (const для Негодяек) я завалился в этот вертеп, среди молодых хусодосочных тел, было выбрано то что побольше и потолще (а хули я и сам не Дюймовочка).
В общем и целом все было стандартно (от слова стандарт - как всегда и всем) душ, койка. зачехление, МВР, КС. Я думал мой ебальник пьяный ей особо не понравился, так я и сам себе не всегда нравлюсь когда пьян, но прочитав пост ТС понял - тут вам нальют и пососут, но также как всем остальным, огонька не ждите, но удовлетворены физически то уж точно будете.
После первого раза попизделки присутствовали, но я когда пьяненький и сам люблю потрепаться, закончил с этим я через какое то время напомнив что пора бы уж начинать сосать, про хватит одного раза мне никто не говорил, орезинили и пошли на второй круг, но как я уже писал выше без особого огонька, туды-сюды, тяпы-ляпы кончил 2 раз и сразу было предложено пойти омыть свое бренное тело в душе, чем собственно и занялся.
Как по мне стандартное обслуживание за стандартные деньги. Сам второй раз не пойду, рекомендовать никому не буду, да и ну их нахуй полненьких, это удовольствие себе нужно позволять иногда, не постоянно и не повсеместно и не с кем придется.
З.Ы. Сиськи мягкие, приятные, когда мял получил замечание (то ли сильно сжал, то ли за сосок ущипнул хз, пьяный мозг такие подробности не припоминает).
Всем стояка и не паленой вотки!
А я так и не дождавшись что кто-то начнет новый топик напишу про другую Негодяйку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных