Доброго Времени Суток.
Смеркалось-недели 2-3 назад.Появилось несколько анкет У данной девы(ЗАМАНЧИВО). По факту старая знакомая - но вся интрига МЛЯ - это новый адрес в шаговой доступности на краю географии большого секса.
По факту все банально - синий забор - Матюшеноко 14, существу Седова 86.
Распинаться по поводу процесса -хаты- НЕВИЖУ СМЫСЛА. Хочу отметить ,что минет все также хорош - был бы он экспрессом - то да - А ТАК В ТОПКУ.

Виктория, м. Ломоносовская, 962-719-92-08, 996-776-24-81
Автор pride, 19 May 2018 20:17
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 May 2018 - 20:17
Отправлено 15 March 2019 - 15:43
Всем добра
Был с полу года назад у данной феи, по системе все включено
Встретила хорошо, приветливо в хорошем настроении
Предложен чай кофе конфетки
О физическом состоянии:
Не то что бы она крупная не толстая, но в форме модно сказать мощная, крепкая
Самое большое разочарование что жопы нет вообще, вид в зкп попа как треугольник)
Это опечалило
Сиси есть по размеру хз чутка висят
В общении активна в сексе тоже, но даёт право выбора ее крутить как хочешь мужчине)
МБР обычно ничего вау недвижно и не почувствовал
Ас так себе разношен
Кс не было
В общем за 3000 все включено,не самый печальный
вариант
Сходил 2 раза слил Балоны
Был с полу года назад у данной феи, по системе все включено
Встретила хорошо, приветливо в хорошем настроении
Предложен чай кофе конфетки
О физическом состоянии:
Не то что бы она крупная не толстая, но в форме модно сказать мощная, крепкая
Самое большое разочарование что жопы нет вообще, вид в зкп попа как треугольник)
Это опечалило
Сиси есть по размеру хз чутка висят
В общении активна в сексе тоже, но даёт право выбора ее крутить как хочешь мужчине)
МБР обычно ничего вау недвижно и не почувствовал
Ас так себе разношен
Кс не было
В общем за 3000 все включено,не самый печальный
вариант
Сходил 2 раза слил Балоны
Отправлено 15 July 2019 - 00:04
Поднимаю тему с неоднозначным и малой информацией о ней. Она принимает у метро ломоносовская. 996-776-24-81.
Хочу к ней попасть так как очень заманчиво 3т.все включено и удобное расположение. Несколько раз звонил. Но была занята, значит кто то бывает, а отзывов нет( дабы не приняли за рекламу!!! креплю ее фото на сколько актуальны на сегодняшний день я хз. И если кому-то удастся попасть до меня отпишитесь. По фото вроде бы хорошо поправилась, если выше фото 100% ее. И на сколько симпатичная внешность лица?
Хочу к ней попасть так как очень заманчиво 3т.все включено и удобное расположение. Несколько раз звонил. Но была занята, значит кто то бывает, а отзывов нет( дабы не приняли за рекламу!!! креплю ее фото на сколько актуальны на сегодняшний день я хз. И если кому-то удастся попасть до меня отпишитесь. По фото вроде бы хорошо поправилась, если выше фото 100% ее. И на сколько симпатичная внешность лица?
Сообщение отредактировал nWo: 15 July 2019 - 00:08
Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV
ZOV
Отправлено 15 July 2019 - 01:52
nWo (15 July 2019 - 00:04) писал:
Поднимаю тему с неоднозначным и малой информацией о ней. Она принимает у метро ломоносовская. 996-776-24-81.
Дама не страшная, на лицо приятная, единственное что меня не побуждает к ней вернуться вновь, это маленькая жопа в соотношении ее тела!
Плечи шире бёдер.
А так у меня после моего первого и последнего визита( возможно последнего) осталось только положительное впечатление!
Сходи а не жди отчетов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных