Полина!!! NEW!!!
очаровательная милая нежная голубоглазая
блондиночка с хрупкой фигуркой
18 лет р/о 40, р/г 1, рост 165, вес 47
Услуги: классика
В субботу довольно людно и по прибытии Полину должны были занять с минуту на минуту, но я попросил познакомиться чтобы определиться записываться ли позже. У меня были опасения насчет возраста [однажды в Эрос VIP была девушка по анкете 18 лет, а на практике около 21] и лица. Однако это был не тот случай и вошла хрупкая, юная, милая девушка и я сразу понял что готов подождать)
Опыта в плане сервиса у девушки не очень много, но к счастью я не за этим с ней встречаюсь и вообще для меня это только плюс. В целом приветлива и все такое. Возраст труъ 18 лет. Лифчик прикрывает маленькие сисечки). По фигуре все очень стройно). Короткую беседу перед процессом начала сама, не болтушка, но поболтать можно). Глаза никак не голубые - карие, блондинка не от рождения [ну хоть что-то, а то брюнетки надоели], духами не пользуется (+), куни не особо, не целуется.
Мини стандартный для такого возраста и опыта, то есть слабоват, но лично на мини мне пофиг и я не пытался что-то предпринять или попросить. Далее по моему предложению нанесли побольше смазки (не хотелось напрягать девушку). Обычно я стараюсь халявить в процессе, но тут, мб из-за юности и хрупкости, захотелось взять все в свои руки. Полина нежно стонала, шептала "Быстрее!", задирала ноги вверх в миссионерке - однозначно Полине процесс нравился. На вопрос нравится ли ей заниматься сексом ответ довольно стандартный - "не со всеми". На вопросы из бесед отвечала искренне.
Вывод: после ухода другой Полины из Эрос VIP за юностью и хрупкостью однозначно к ней). Лично мне все оч понра и постараюсь еще зайти.
Час 4000.
Сообщение отредактировал anonymous35: 16 June 2018 - 23:10