Алиса , Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 29 June 2018 - 23:04
Услуги: классика, минет, куннилингус, массаж
√ Доп: мбр с окончанием
Был несколько дней назад, час классика.
Очень привлекательная, мой формат! Миловидная хрупкая малышка.
Попка класс. Сиськи молоденькие приятные. Внешность интересная.
Прикольное белье с дырочкой где надо!
Завелись быстро, оба!
ОС-5. Миня с интересом, хорошей глубины; окрестности +; куни на ура. Всё бодренько с интересной озвучкой)
КС-5+, всё более чем аналогово, пара сквиртов! тому в поддержку. Отличная гибкость, любые позы.
АС- нет.
Отличный поход, было отличное начало недели!
Натрахались в удовольствие, пара отличных палок!
FERRARI
Отправлено 02 July 2018 - 00:04
ТТХ , скажем так, особо не впечатлили, думал уже другую выбрать, но камрад, отдыхавший с ней днем ранее, посоветовал выбрать именно ее. Так и сделал. Купил полотенце и в ксильню.
Минет хорош, с заявкой на горловой, местами давилась, слюни пускала, но сосать не переставала и изо рта не вынимала.
Процесс епли активный, прется от рукоблудия со стимуляцией клитора, раза 3-4 сквиртанула от этого, от куни тоже сквиртует, поэтому не рискнул))
КС - 5 , испробована наездница…есть одна особенность, в процессе епли от удовольствия может засмеяться, кому как, мне пох))…допы не юзал. Интересный поход. Как-то так.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 16 July 2018 - 02:29
Ну, как только отгремели фанфары при закрытии ЧМ по футболу, захотелось романтики и свиданий.
Так, можно сказать , в эмоциях, после финального матча и прибыл на Гороховую.
Алиса, умничка, перенаправила эмоции в другую сторону, не менее интересную чем футболец.
Вообще , второй раз уже посещаю, не могу не отметить много достоинств. Миниатюрная,естественная, на этот раз показалась , более развратной, в хорошем понимании . Да и в плохом, тоже.
Зажгли в финале, чуть пожестче, удивился, какие у ней сильные руки ( сказала борьбой занималась, опять удивился).
В общем, все хорошо и неплохо во многих аспектах, соглашусь с предыдущими ораторами.
Но хотел бы отметить нюанс. Было очень тепло , временами даже жарко, благодаря прелестной девочке, а вентилятора в комнате не было, хотя комната была большая. Пришлось в перерыве сгонять в душ, ибо вспотел немало, от трудов праведных и не очень.
Конечно, понимаю, что в прошлом году они не понадобились, потому что было всего два дня теплых.
Но сейчас, погода , как говорится благоприятствует, может извлечь вентики , из кладовых?
Надеюсь, вентиляторы, не будут по запретом, после случая с "Вентилятором", на послефорумском пати, для тех кто понимает, о чем я
А Алиска- молодец.
Сообщение отредактировал vivatspb: 16 July 2018 - 02:39
Отправлено 23 July 2018 - 13:50
Отправлено 25 July 2018 - 13:32
Фигура худенькая, грудь маленькая.
Приходится иногда направлять в какие-то нюансы, поэтому если не проявлять активность самому, то может быть грустно. Не болтушка - разговор поддерживает, но не начинает.
Отправлено 28 August 2018 - 20:17
Побывал сегодня в гостях у ЛедейS, у Алисы. Встретила любимая И.Г. - хороший знак подумал - так и вышло.
По Алисе - девочка очень позитивная, заводная, энергичная как батареечка. Фигурка хорошая, личико симпатичное. Понравилось интересное бельё.
Сходил в душ и вперёд. Алиса просто пахнет сексом, всё в ней говорит о сексе, в глазах читается "ХОЧУ". И ведь правда хочет, только прикасаешься как чувствуешь реакцию её тела, стоит немного приласкать и она уже "мурчит" как послушный котёнок. Куни - да, пальчики - да, внизу всё чисто и без посторонних запахов. МВР хорош, старается глубже и периодически получается. Первый заход в классике, второй в ЗКП. Оба раза в активном темпе, как мне показалось любит побыстрее и даже пожёсче. Алиса горячая и активная, по мере нарастания раскрывается и становиться одной большой эрогенной зоной, когда от касания некоторых мест по телу её пробегает судорога. Клиентоориентирована и вежлива. Хотели кое-что попробовать, но сегодня не вышло, перенесли на следующий раз, а он думаю обязательно будет.
Алиса из страны чудес
Lady S
---
да пребудет с вами сила!
Отправлено 30 August 2018 - 18:45
Отправлено 12 September 2018 - 13:08
Ну и салон и админ - все ну очень хорошо и уютно =) Респект!
Отправлено 20 September 2018 - 01:53
В этот день много ограничений было, по этому ограничились классикой.
ОС-глубокий со слюнями, горловой с проскальзывающими зубками, старается заглотить до яиц, сказала что тренируется пришлось регулировать немного. Яица отпалированы. Рукоблудие поверхностное, куни+.
КС-разные позы, гнется хорошо, ближе к аналогу, с красивым окончанием. Отрабатывает программу хорошо, спрашивает как? куда?
Пару раз отстрелялся и ушёл.
ОС-4
КС-5
Куни-5
Отправлено 21 September 2018 - 19:20
По описанию (упустил в прошлый раз), тёмненькая, приветливая, фигура стройная, пирсинга и тату не обнаружил, хотя быть может что и есть под чулками, которые не было желания снимать), киска гладко выбритая, кожа светлая, нежная, хорошая растяжка ног. Тело спортивное, раньше занималась удалено. Очень приятная и располагающая внешность. На улице одевается ярко и сразу хочется её завалить или зажать в уголок. Дело в том, что иду я к назначенному часу на горохи, и передо мной во двор повернула яркая девушка вызывающего вида, я бы даже сказал кричащего, со штанами которые так плотно обтягивали попку, что будь они телесного цвета вообще решил бы что она голая. Вся её внешность кричала "Я ХОЧУ". Иду за ней, поднимаюсь, смотрю она стоит перед дверью, ну думаю с кем то сейчас точно познакомлюсь... тут она поворачивается и я узнаю Алисочку). Вот так встреча...
Дальше душ, и сразу в бой, без минуты промедления, куни любит, рукоблудие приветствует, со мной целовалась нежно и сладко, а к концу действа так сквиртанула, что меня чуть с кровати не смыло))) После чего сказала что хорошо бы покурить, но не получив утвердительного ответа не стала и больше не просила - это безусловный плюс. Массаж хороший, руки сильные, правда помяла только верхнюю половину туловища.
Пока лежали и разговаривали прижималась и нежно поглаживала. Всё внимание клиенту. Проблемами не грузит, только позитив либо необязательные разговоры ни к чему не призывающие и не обязывающие.
Алиса из страны чудес
Lady S
---
да пребудет с вами сила!
Отправлено 26 September 2018 - 18:21
Комната была просторной, с душем все отл (правда меня отправили в девичий). После моих постоянных походов в Эрос стандарт/вип чувствуется, что класс немного пониже, но не сильно.
Админ приятная, навела хорошо.
Я бы рекомендовал и салон и девушку.
Отправлено 09 October 2018 - 19:11
Отправлено 24 October 2018 - 11:33
При упоминании имени Алиса у меня сразу возникает ассоциация с персонажем из сказки Льюс Кэролл. Здесь мы имеем полное совпадение ника и внешности, я вполне могу представить Алису падающую в колодец вслед за белым кроликом.
Хрупкая фигурка с милым личиком с большими живыми глазами, грудь небольшая, попка (именно так, а не попа) правильного размера и формы, в общем типаж абсолютно мой. Все это сочетается с умом и чувством юмора, всегда есть о чем поговорить. Таких девушек хочется беречь и заботиться (что то я расчувствовался, может старею.
Это лирика, по физике процесса,КС – 5 баллов, все замечательно, присутствует легкость гибкость, любые позы, отличное чувство партнера. ОС, для меня второстепенная дисциплина, здесь все хорошо, пускай будет 4.
P.S. Если Вам нравится типаж строго рекомендую к посещению.
По салону: ИМХО лучшее место в городе по соотношению цена-качество, доброжелательные и предупредительные админы, уютная располагающая атмосфера, замечательные девушки!
Отправлено 25 October 2018 - 06:46
Отправлено 25 October 2018 - 22:04
ramzes (25 October 2018 - 20:52) писал:
Два часа 3000 плюс 3000 равно 6000. МБР 1000. 6000 плюс 1000 равно 7000. Если есть карта, то минус 1000. И того 6000. Арифметике почёт!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 02 November 2018 - 19:53
Горловой #)
Отправлено 02 November 2018 - 21:52
Отправлено 16 November 2018 - 23:13
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных