Цитата
Очень интересная девушка - красивая, с безупречным образованием...
Услуги: классика, о.с., массаж
√ Доп: мбр, анальный секс с ограничениями
Наконец-то пришло время забрать випку, которая ждала меня аж с осени 2017-го, и Сабиночка стала поводом зайти в гости.
Спасибо провайдерам за терпение, не ожидал...
Досадное упущение, что до сих пор нет отчетов, и видимо не просто так

Когда встречает куколка в чёрном мини, южно-русских кровей, да в классических черных туфельках - смотрится экстремально sexy, мои идеальный "фетиш-типаж". Совпадение с фото не вполне различимо, окромя эффектного ореола сосков, однако в реале смотрится гораздо пикантней и утончённей, донам эстетам явно стоит обратить внимание.
Техника МВР мне очень понравилась: хороший акцент на головке, поплотнее пережим на корешке, и... о боже, отказа в полироле яйцов не было - смачный подсос и теребение зубками на отлично. В итоге на массаж шаров минут 10 ушло, а потому рассматриваю свой поход скорее анти-простатной акцией, нежели активный секс, ведь надо признаться я не был в то утро "на коне", но Сабиночка достойно вынесла. НЕ буду скрывать, с бритьем паха и болта готовился заранее, но не думал что так смачно повезёт.
МБР как правило не практикую и уже жалею что не попробовал.
Секс: 5
Куни: 5+ (не сразу готова, но потом на ура, и в 69 тоже: чистая, вкусная молодая киска),
Общение: 5 (и душой, и телом - отличный комплексный релакс),
Массаж: не "плюс" и не "минус", скорее для включения самой девочки.
Числа лет бы дал поболе на годика 3, молодая самочка в расцвете сил.
Кровать и белье (ложе новое - вроде 1-я дверь с угла от входа, всё чистенько).
Как итог, дружелюбная и эффектная девчушка: в процессе готова активно попрыгать в такт, но нужен красивый и чувственный разогрев с лаской и няшечками, к чему местные ходоки, как я понял, не расположены. Поймал себя на мысли, что успешно провел свидание с девчонкой с сайта знакомств, разве что начали с интима, а расстались после душевного общения.
Спасибо провам за красивую девчонку!