Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: - КСЮША РЕАЛ
Типаж: - брюнетко
Кантактный номер: +7 903 6091127
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3000 в час, хотя красная цена =1000
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: 1
Палколимит часовой: 1
Анкета: - https://nnprostitutk...re/anket/100658
Текст для привлечения хадакофф: - Хорошенькая, миленькая индивидуалочка, нахожусь Нижегородский район.
КСЮША РЕАЛ. . 172 см. 2-й. 54 кг. минет, окончание на грудь, куннилингус, окончание в рот или эскорт.
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег
Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира:
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение:
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась:да, к несчастьюю
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: - естественно нет!
Аператифный псифданим: КСЮША
Типаж: Брюнетко
Рост: высоковатая, если бы не фигура как у лампочки.
Розмер сисег: ...ээ ну 1 ,наверное,висячие. стремные
Жёппа: большая,целлюлита нет,но жирная,мясистая,упитанная и самое главное- не клевая. большая ,всмысле жиртрестка
Саатвецтвие фото: - фото в сапогах похоже на неё! остальное-левак или годов на 6 младше ,когда не разнесло
Отношение к клиенту: - сделать вид что отработала деньги и ..вали
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: 1 балла, смотриццо еблепригодной , примерно до пупка...а ниже-тьма,..
Расценка базовая: 3000
Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял
Палколимит апсолютный: 1
Палколимит часовой: 1
Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: ну второй раз и за 1000 не пойду...че делать то с ней?того гляди упадет...через каждые 30 секунд ,как взглянешь на еее попку
Апесание:
созвонился с мадамкой..обыяснила куда подъехать ,голос милый,ну как обычно у них,по телифону зашел в подъезд,классный район!чистенько, я то и иду еще в ожидании девушки , с фотками которыми видел на сайте))))все же реальные фото то!как там написано! вобщем..понимаете..поднялся на этаж .открыла мамзель..........я пялюсь на лицо.милое. но бля задница ппц...ни одна тренажерка ни личный тренер ни желания на новый год изменить задницу уже увы-не помогут.такое не меняется и на скачивается. беда. мне приспичило, в 23 оо хер кого выцыпешь еще..остался.зря,конечно,но ..остался.что то она какая то полудерганная была..нервная. душ,гель..как обычно,пришел в комнату,она встретила,кстати,в белье,а тут разделась...сиськи-обвисшие...ты не замужем )))нет*???? откуда такое г? ложись)говорит я все сделаю...в результате мамзелька как и многие в городе феи ограничилась только минетом ..и после 1го раза..попросила меня свалить нахуй. ибо я не уточнял сколько палок кину в час. и даже добавить нечего!! просто минет и просто 1 раз и все..3000 тысяч как не бывало минут за 10,наверное...давай я доплачу тебе???нет.я занята сейчас.у меня гость.10 минут реально мало!. ну ты же сделал свое дело?вали а то вызову охрану! у меня камера все снимает! ебаная ты дура бляя!! на трассе тебе только стоять! с твоею жирною задницей и раздолбленной писькой.как выяснидлллось.все у меня время!!!!!!! клиент идет. ой бля......спасибо я пошел! вобщем как то так! крутится в сфере блядобизнеса! я за 3000 знаешь ли....10 минут никогда еще не получал!!! че за еврейка жирножепая?????????????? больше ни ногой в етот дом!