Лора, ТТХ 30/157/49/2, indi260314 (еще одна анкета indi259945 удалённая, но в ней на фотках она выглядит пополнее, сейчас стройная)
Цена вопроса 2,5к без допов.
ТТХ похожи, разве что возраст плюс пара лет (обычное явление). Фигура подтянутая, спорт там есть, миниатюрная, округлости присутствуют.
Плюсы:
- очень умелая и гибкая
- энергична в сексе
- провожает сама девушка
- чистая квартира, свежий ремонт
Минусы:
- затяжки времени постоянные (поиски полотенца минут на 5, добыча кофе 5 минут, поиски сахара еще время, сама в душ. Думал уже свалить нахер с этого дурдома, но всё же дождался, так как был заряжен на позитив и хотелось зажечь. В итоге полотенце с нее стянул и позвал в кровать примерно в 25 минут. В квартиру зашел в 02 минуты. В дверь ясен хер постучали, как и положено за 10 минут до конца часа. После первого захода не оказалось салфеток и снова она убежала их искать (ну это пздц честно смешно). Хотя при всём при этом исполнили пару неплохих танцев, завершив второй после стука.
- слышимость ужоснах, перегородки как будто картонные.
- внешность мне не зашла (я про лицо, но это субъективно), да и боевого раскраса не было. Моё мнение ей нужны высоченные каблуки и черное белье с чулками.
По итогу техника секса на высоком уровне, ОС отличный, КС в любых позах и углы меняет и подстраивается отлично, подмахивает и за жопу притягивает, загнуть можно в любую позу хоть ноги закинуть, хоть скрутить в бублик и жарить, наездница одна из лучших что встречались, а вот сервис хромает, из-за затяжек времени в целом общение с девушкой было от силы минут 35. Настрой у девушки отличный и кокетничает, и улыбается и все это не кажется наигранно. ПРОФИ.
Вернусь ли? 50/50. Уж больно хороша в постели.
Возможные подруги:
Соня indi260531
Алекса indi259995

Сообщение отредактировал intrvrt: 03 November 2018 - 23:31