Нижний Новгород: Диспетчерская сеть "PRESTIGE" - Филиал с условным названием "Поросята, старухи и гоблины", точка на улице Генкиной
Отправлено 16 March 2018 - 22:05
"905-192-32-57" , [+79051923257]
http://lady.sexnnov.com/profile/1771/
Любители аналога и теплого,лампового секса с молодухой вычеркивайте эту анкету и номер нахуй сразу...и картинки удалите с компа . Любители всяческих извращений: анала,фетиша,шипастых лифчиков,резиновых залуп,бдсм и пр. пока оставьте.
Мужики,я отчет попозже напишу,ибо траур мой велик и душа требует излечения.Давно я так тупо не проёбывал 3 косаря,олень блеать
Отправлено 17 March 2018 - 09:46
Nilsbor (16 March 2018 - 22:05) писал:
Садись песать немедленно! "На свежую дурь" ето лутше ффсиво делать , а то через день-два падробнасте самые жоские выветряццо из башки , ты и палавины не опишешь ис таво, што мок бы!
ЗЫ: На фотках краснойарская путана Карина .
Сообщение отредактировал Stormer: 17 March 2018 - 09:52
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 17 March 2018 - 22:29
Оперативный псефдоним:Марина
Типаж: брюнетко ~ 170 роста
Размер сисег:2
Отношение к клиенту:хорошее
Цена: 3000 час
Наличие допуслуг: МБР (+1000 руб), госпожа ( 8000 руб), анал ( цену не уточнил).
Это только то,что она мне предложила,но мне кажется спектр допуслуг гораздо шире .
Анкета: http://lady.sexnnov.com/profile/1771/
Телефон: "905-192-32-57" , [+79051923257]
Фото: соответствия никакого
Итог: Это кто-то из матриархов нижегородской проституции,но уже вышедшая в тираж, годах в 2010х скорее всего была красивая соска,но сейчас уже всё...пенсия.По общению женщина хорошая и приятная,но вот процесс мд-я-я-я ,видно что опыт там многолетний и классический секс для неё это так детские развлечения на отъебись,как покурить сходить.Вообще чувствуется КС не её спецификация,с какой легкостью был предложен анал ,типа "А чё такова?" я так понял это норма для неё.
А вот извращенцам всех мастей стоит присмотреться,комплект игрушек у них внушительный:дилдо всякие,шипастые лифчики,какие-то коробки то ли с плетками,то ли с костюмами .Я вообще не думаю ,что у неё какие-то ограничения по изврату есть.
Как итог узкоспецифичная дама,чисто для любителей нестандарта ,всем остальным строго мимо.
Блять 3 косаря за одну палку с прожженной путаной,так погано на душе и удовольствия никакого и желание куда-то ходить вообще пропало.
Отправлено 17 March 2018 - 23:38
Nilsbor (17 March 2018 - 22:29) писал:
Наличие допуслуг: МБР (+1000 руб), госпожа ( 8000 руб), анал ( цену не уточнил).
Спасибо за инфу сам тудой намеревался но, блеать, уже не судьба.
P.S Пацыки, в дальнейшем о приеме в запасной калибр уточняйте - буду признателен
Сообщение отредактировал Brent2011: 17 March 2018 - 23:39
Отправлено 18 March 2018 - 13:15
Brent2011 (17 March 2018 - 23:38) писал:
Stormer (18 March 2018 - 00:51) писал:
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
(2.5к-номер)
Вот это скорее всего прямой номер и есть. Она там телефон в квартире проебала,позвони мне говорит на него.Я только успел набрать 908-162 как она его нашла уже. Анкета по этому номеру у меня тоже в закладках ....нахер сразу её
Brent2011 (17 March 2018 - 23:38) писал:
Дык +2 косаря чей не больше
Почитал про эту Александру,вот ни по процессу,ни по фото не похожа ( у Марины жопа меньше) ,по возрасту только подходит.
А похожа на этих фото,только в молодости,лет 5 назад как минимум.
И я балбес забыл написать особые приметы
Stormer, ты в кантрольной закупке записал,что я у Саши был, а Саша не виноватая За неё собачка атмосферу нагнетала
Отправлено 18 March 2018 - 21:14
Это только то,что она мне предложила,но мне кажется спектр допуслуг гораздо шире .
Анкета: http://lady.sexnnov.com/profile/1771/
Телефон: "905-192-32-57" , [+79051923257]
Аччот дабафлен ф "Кантрольную Закупку" .
Nilsbor (18 March 2018 - 13:15) писал:
Имя переправел с "Саша" на "Марина", хатя мне ана именно Сашей прицтавелась, када йа туда припёрсо:
Прашли фкомнату, кде было нармальное асвищение - мдэ... еблишко-то просит кирпичя - видон минемум на 30+ (а то и за 35), фсио какое-то выщербленное, нос кривават (пакрайнемере так смотриццо ), за ето, напомню, не многа не мало, с меня хатят садрать два с половиной косаря! Слофна желая каг рас напомнеть ап етом , тётько патребавала бапки фпириот! Ф атвет йа придлажыл прадеманстрировать "начинку" иё адёжек: "Ой, нет, у нас вперёд не раздеваюццо", "А то вот некатарые драчить патом идут ф падъезде" и "У меня фсиво случяя три было за фсю карьеру, када раздеццо требовали" ... панесла знакомую ахинею , кароч, састайащюю из тупых атмаз .
Абащщяю фнимание : именно паетаму ана атмазывалась передамной фсеми силами, шоп не раздеваццо, вот для етава и нужно придварительное асвитедельствавание на еблепригоднасть!
Причом сначяла йа никаг не мок апридилиццо - знокома ана мне, иле нет? Теперь йа уже был пачьти уверен, што да (и не слутшей стараны), маи падазрения на Александру-Блондинку с Невзоровых 87 (сцылка мертва ), просто перекрасифшуюсо из бляндинки ф брюнетку... патпесаццо пат етим утверждением, праффда, фсио рафно нимагу , так каг не больно-то иё помню - не аставалсо не разу .
Ну, вопсчем, чо? Раз у вас не раздеваюццо - значит у нас не астайуццо! Уже натягивая красоффки, ФНЕЗАПНО на кухне (напротифф фхода) через дверную счель замечяю маладую симпотную мардашку , слихка аддаюсчюю чем-то васточьным ... блеать , неушта Вика "Опальная" (сцылка мертва ) вернулась? С кухни выходит... Саша "С черепушкой" (узнала меня , цобакен , кстате - именно иё) сопснай персоной, са мной праффда астаццо атказалась - саслалась на атъезд куда-то ф Щербинки до девяти (есть пазадрение, што ето была тупая атмаза, и, вазможна, ана спецально спряталась на кухне, шоп меня не принимать... хатя такда зачем вышла здароваццо? ). Йа, фпринцыпе, был уже фкурсе, што ана кде-то на Генкиной абитаэ, но не думал, што именно здесь , и, если йа фсио прально панимаю, то ана ф етой хате работает "с прожыванием", вопсчем, если кто патерял - вот вам наводка, каг иё найти . Узнал ат нийо также, што Лика-Блондинка куда-то съебнула, куда - неизвестно (толи ф другое место, толи ваще нахуй с пляжа)... такие дела .
Их там две, и обе могут прицтавеццо Сашей:
- Марина, каторая мне прицтавелась Сашей, и каторую йа забраковал , и каторую ты умудрилсо выебать ;
- Сопсна, Саша - та самая, каторая "Саша с черепушкой" из диспеччерской сети с условным названием "Центровые Гоблинарии" (щяз просто заведение поменяла), каг видно из аччотафф, сама далеко не без косякофф, но на фоне етой Марины па кантрасту смотриццо прям очень неплоха .
Stormer (17 March 2018 - 09:46) писал:
Нашол онкету некой иркутской путаны Алишы с исчо более полноразмерными снимками:
Каг фсикда ацзеркалированы , фся хуйня... видать нас наебать пытались .
Nilsbor (16 March 2018 - 22:05) писал:
Слухай, алень / не алень - тут, знаешь, вляпаццо и влезть ф аленью шкуру, хатябы рас, паидее, может любой , но, йа вот перечитал твой аччот нескалько рас - йа так нихуйа и не понил, ф ращщоте на што ты ваапсче с ней асталсо ... йа вааапсче не рассматриваю иё пасищение целесообразным (даже за бесплатно ), за исключением, может быть, гипатетических ситуаций, када ф стельку бухой . Старая замызганная шкура, хуле ана ваще делает ф цывильном заведении? А ты исчо и за трёху, за трёху блеать пазарилсо на етат хлам, ф то время каг на трёху абъектифно тянут единицы даже среди весьма неплахих молодок - перечитайко требавания!
Мне неаднакратно песали и грили , мол, ани завышены, "да чо ты хошь за ети деньги", да "так не бывает", "ты слишкам строг" и тэдэ, и тэпэ - если фсио фспомнеть, целый бальшой списаг можна накидать паидее . Дык вот, ты, и фсе астальные тоже - можете каг угодна атнасиццо к таму, што йа пешу, но фсио ето написано именно для таво, шоп вот такой хуйни праисхадило каг можна меньше, твой аччот - ето очень наглядный пример таво, што бывает, када ходок нарушает регламенты, следавать им, иле не следавать - личьное дело каждава, но вывады, думаю, нужна сделать для сибя очень сурьёзные .
Працесс - ето аддельный и полный пиздец (йа даже цытиравать не буду, там фпору весь аччот ф цытато брать), и фсе там тваи саабражения нащот иё "аринтираванности на неклассику" , ИМХО, мимо - ето просто халтура блеать. Исчо неизвестно, каг ана допы испалняет - там может быть фсио намного хуже, никаких стандартафф нет, патаму поле для лени и наебалово просто непаханное, губу не раскатывай! Йа видел, каг работают старательные тёлки и каг работают халтурщицы - ето две бальшые разнецы!
Мда, любапытно ... хатя мультиплексирование - суть есть то же прадалжение ебли без смены резины, так што чиста технически меня ето нискока не удифляет, удифляет атнашение самой самки .
Надо было срисовать! Авось, чонить прайаснило бы ...
Диспеччерская сеть - суть есть лагическое развитие канторы , так што пусть не аткрещиваеццо .
"908-162-25-02" [ +79081622502 ]
Nilsbor (18 March 2018 - 13:15) писал:
Па етаму номеру йа хажывал савершенно ф другие места, чювак, ето диспечческий номер с вирайатностью 99.99999% ... да и ваще, харэ уже из них индивидуалок лепить! Абычьный цалон пат прикрытием...
Не исключено, йа ничо не утверждаю точьна, паскоку старух таких не беру - мне даже ацобые приметы, пасути, ниапчом ацобо не грят. Кстате, фото:
У меня записаны каг Александра "Трамвайщица" (сцылка мертва ), праффда сам йа у нийо не был - фсио ето са слофф каллег, а так-то и фотки бутта ат двух разных бап ...
Сообщение отредактировал Stormer: 18 March 2018 - 21:14
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 18 March 2018 - 22:14
Stormer (18 March 2018 - 21:14) писал:
В расчёте на страстный секс В стоячем положении она выглядела вполне вменяемо,за исключением лица. Да и промерз я к тому времени ,идти уже больше никуда не хотелось.
А йа вот абсолютно трезвый умудрилсо
Не сыпь мне соль на рану Выводы я для себя сделал уже,что нехрена после работы в холод пешком ходить по непроверенным анкетам...Дабы желание тупо погреться и отдохнуть не затмило критическое мышление.
Отправлено 18 March 2018 - 22:38
Nilsbor (18 March 2018 - 22:14) писал:
Выцепляй молодок , каторые работают первый день (два-три)... пару недель максемум, и будет тебе такой! Делать стаффку на старух , ИМХО, ф етом плане ваще апраметчиво .
Сообщение отредактировал Stormer: 18 March 2018 - 22:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных