Тоже отметился у Кати,давно болталась в "вишлисте",а тут отчёты появились,пошёл....Хотел анал!
Позвонил в салон загодя,тоже,как и Робоенг,попросил передать трубку,(отличная,кстати,мысль,глупо конечно,но вот некомфортно мне,с админом обсуждать допы

,надо и впредь так поступать!))
Отвлекусь,на,с борделем никак не связанную хуйню!Выбесило!Снял в банкомате "Сбера" 5 рублей,выдал,сцуко,сотками!Понёс в тут же расположенный филиал на размен,говорят-с комиссией-100 рублей+1,5%!
Позвольте! Мне же ваш банкомат,только-что,эту чепуху и выдал!! А "ниипёт",политика банка!Вот вы....Нет,мне не жалко,но,блять,деньги делают "с нисхуя",идите в жопу!
Попытался разменять ,хоть что-то ,в магазах,хуй,только в обратную сторону!
Делать нехуй,пошёл в "Негодяйки"!)
(Хорошо,хоть,пару рублей в кармане было,двумя!)
Короче,по Катьке,
ТТХ-да,грудь-1.
Лицо....)) Блять,не знаю!))))
Мне понравилось!)Зашло)обаяние может...!)))
Кладу эту "лопату" денег на стол!)
Сам думаю:"как будто ящик с пожертвованиями спиздил!))
Извинился,хмыкнула,"так даже лучше"!
Чем лучше ,не понял,ну и хорошо!)
ОС: Хорошо,даже очень! Пытается взять на всю,ну чуть не хватает,хотя пару раз почувствовал горло!)Рукоблудил в обоих дырочках в процессе,даже озвучка проявилась!)
КС: Сверху,склонна больше,чтобы я работал,но зато ласкается и целуется,когда устал,отлично работала тазом,выносливая,может долго!
Миссия,разгоняет руками за жопу до максимальной скорости,любит,прям,чтоб "ебали"!Сама,при этом,ноги задирает,чуть не за уши!))
Перевернулись в
ЗКП,так же активно всё...
Ну и "тянули"
ШГ всю дорогу...!)заебался!
Перекур! С ней "заебёшься"!)) Если позволишь!)
Продолжаем.Я стоя,она на кровати,жопку отклячила,сосёт,взял за голову,подолбил немного,норм.
АС:Подрастянул аккуратно+
куни.
Подушку под попу подложила,раздвинула булки,вошёл,через какое-то время:"давай,можешь побыстрее,нормально вроде!")
Запросил
ЗКП,был в первой комнате от входа,там зеркало во всю стену,повернулись жопами,приподнялся,смотрю,фухх!))порнуха!))
Под конец уже долбёжка пошла...
Себе пельмень наминает,двигается навстречу,озвучка-что надо..!))
Потом призналась,что от анала прётся,даже больше,чем от
КС ,но:
"-с умелым мужчиной,разумеется!"))
"Обнимашки любишь?"
"Да!"
"Иди ко мне")
Довольно мило побеседовали,с обнимашкамм-целовашками,стук!
Ну,чё по итогу:отлично поебались!)
Да,тоже мысль повторить!)
Тем более сказала:" если надумаешь,то я могу игрушки притащить( в её сторону разумеется!))у меня их много!Побалуемся!"
Заинтересовала! Люблю игрушки!))
Ну,вот и повод!))
Всем привет!
Сообщение отредактировал eugene11: 18 May 2019 - 02:14