Ответила в ватсапе быстро, за что отдельное спасибо. У многих указаны в контактах мессенджеры, но хрен там плавал - надо звонить, а это не всегда удобно. Договорились на тот же день, все быстро четко, по делу.
Принимает в однушке на туристской, это где-то в районе м. Беговая. На машине доехать не проблема, в воскресенье даже стал недалеко от дома. Ждать почти не заставила, буквально 5 минут и я уже в лифте. Встречает в белье как на фото, в остальном тоже почти полное совпадение. Разве она крупнее, чем на фото, но это нисколько не испортило впечатление. Кто скажет, что нужен фитнес, я скажу, что в самый раз, но уже на грани.
Девушка очень дружелюбна и приветлива, общается налегке и с такой же легкой и красивой улыбкой. Еще раз уточнила детали, продала полотенце и отправила в душ.
Душ с хорошим напором, гели есть, даже губку одноразовую дала (такое и в салонах редко встретишь).
Классика отлично, хорошо промяла ноги и спину, на руки или сил не хватило или в обычную программу не входит. Прошу ходоков простить - не уточнил.
Эротика хорошо, делает ягодицами, грудью (она кстати как раз для этого) и всем телом. Ничего необычного, знаю многих, кто лучше делает. Поставлю 4.
Куни на отлично - все красиво, чисто, приятно. ЗД также +
Резюме: девушка однозначно в моем списке проверенных. Классика 5, эротика 4, Куни/ЗД 5, Сервис 5+, Общая 5
Пробыл час: со всеми допами отдал 5500
Фото прикрепил только те, которые наиболее передаю реальный образ (убавьте гламура и докиньте кило 5-7)
Всех удачных ходок
Телефон должен быть в правильном формате, как я оформил в заголовке.
Kotis
Сообщение отредактировал Kotis: 07 June 2019 - 23:09