Заявленные характеристики:
Аператифный псифданим: Света
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "929-046-16-12" [ +79290461612 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: да практически все
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:https://sosamba52.ru/anketa/sveta_4 - на мамент нопесания аччота сцылко робочее.
Текст для привлечения хадакофф: Жгучая брюнетка. Принимаю одна. В ленинском районе апартаменты, выезд. У меня большой спектр услуг. Предпочитаю анал он меня вдохновляет. Вот такая я необычная. Не дайте мне скучать. (©)
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля,
Дапалнительна абнаруженные намира: "920-251-97-51" [ +79202519751 ]
Наличие кондицанера ф хате: --
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: --
Тест прошла: --
Аператифный псифданим: --
Типаж: Блондинка
Рост: ниже среднего
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Нармальная
Саатвецтвие фото: Фотки все левак, но есть соответствие со вторым фото (в белом белье)
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C+ (3.5 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 3500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: анал, но это не точно
Палколимит апсолютный: --
Палколимит часовой: --
Общая выносливость: --
Итак, когда в очередной раз захотелось мне продажной любви, то захотелось ее не по стандарту, а с другой, так сказать стороны. Как с этим обстоят дела в нашем городе, не мне вам рассказывать. После небольшого мониторинга, в шот-лист попали Маша с "Возле Подковы" https://amurforum.co...howtopic=113829, одна мадам совсем в годах (зато дешево), и найденная на сосамбе анкета, собсна сабж. Было еще пару вариков с вконтакте, но обе мозгоебствовали (одна внезапно запросила 25000RUR за встречу).
Первый раз я позвонил по номеру днем, телефон отключен. Второй раз пол десятого вечера. Милый женский голос подтвердил наличие допа и его стоимость. Пробовал торгануть на условии что беру только анал и 30 мин - отказали. Только комплекс и цена соответственно 4500. Также было объявлено, что район Нижегородский, а не Ленинский, как указано в анкете. Еще раз прикинув все варианты, решаю съездить посмотреть что там, т.к. Нижегородский район мне тупо ближе. Через 2 часа набираю, получаю адрес в Кузничихе. Попутно спросил часы работы - с 9 вечера до 5 утра (что насторожило). Подъезжаю к месту, звоню уточнить номер квартиры, звонок обрывается и мне перезванивают с другого номера - "920-251-97-51" [ +79202519751 ]. Это настараживает, конторы я не очень люблю. Но отступать уже поздно, кто-то должен быть оттрахан в жопу этой ночью.
Звоню в квартиру, запускают, в полумраке два женских тела. Ну, сука, контора все-таки! Дверь открыла блондинка, она и же и осталась вести разговор. В дверном проеме из комнаты выглядывает крупная брюнетка. Обе в комбинации, что сразу позволило оценить еблепригодность.
Начну со второй. Высокая и жирная, полное отсутствие фигуры, еблепригодность нулевая, если не отрицательная (это когда готов заплатить, чтобы это не ебать). Свинота, вобщем. Блондинка - противоположность. Рост 160-165, сисьге размера 1-1.5 поддерживаются пушапом, ножки мощные, но не жирные, длинные белые локоны, щербатая, голос низкий. Возраст скорее всего около 30. Тело ухоженное, кожа выглядит бархатной, на правом бедре большая татуха и поменьше на правом плече. По типажу близко к Алене "татуированной", только не такая упругая - легкий жирок по телу уже есть. Но без безобразия. По фото есть соответствие с той, что в белом белье. В целом вид ее такой весьма блядоватый. Не мой типаж в целом, но гламурно-блядовитый видок зацепил, аж привстал на нее.
Осторожно интересуюсь, а у кого тут анал заявлен? Блондинка откликается, что так-то у нее, но это как пойдет. Облегченно выдыхаю. Пойдет, милая=)) Ну даже если не пойдет, то трахну тебя в классике за базовую расценку.
Тапочки и полотенце предложены, после водных процедур вспоминаю, что надо уточнить все детали аренды. И вот тут нежданчик - часик 3500. Как блять 3500, я же у диспетчера спрашивал... Нет, говорят, что-то ты не так понял. Ну ок, пробую договориться, давай 4500 на руки за классику + в попец один раз? Клади, говорит, 3500 на тумбочку и погнали, а анал посмотрим что у тебя в штанах. Я уж готов предъявить - вот смотри, тут все скромно, точно сможешь. Начинает крутиться, ну типа так непонятно, по ходу дела будет видно. Меня это конечно не устраивает, делаю конечное предложение - 3000 только классика. Тоже отказ. Ну я пошел - иди.
Откланялся, вобщем, и свалил.Чуть отошел от дома, звоню диспетчеру, мол так и так, в анкете 2500, вы мне говорили 2500, а девочки 3500 просят. Рассчитываю что удастся сбить цену и таки оттрахать блондинку. Диспетчерша как ни в чем не бывало - неее, это вы ошиблись, я говорила 3500, а анкета старая (ага, у нее вчерашняя дата создания).
Что по итогу, кроме факта наебалова. В целом, блондинку за 2500 можно взять. Есть смысл мониторить если скинут цены. Брюнетку 3500... ну это видимо в цену входят тяжелые наркотики, иначе на нее не залезть. А пока что пущай их ипут сцобаки злые=))