Предлагаю создать тему для ищущих где можно найти двух и более женщин сразу, чтобы не плодить сообщения по всему форуму.
Несколько лет не встречал салоны с выбором девок. Хочу секс втроем, и чтобы был хотя бы минет без презерватива, а то менять презервативы это уже совсем уг.
1
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 September 2019 - 14:49
Отправлено 22 September 2019 - 22:21
В смысле вопрос-ответ - не возражаю.
Однако предпочтительнее, чтоб содержание было в ветках типа "Контора ... " или "Диспетчерская сеть ...". А ссылочку сюда - пожалуйста.
Однако предпочтительнее, чтоб содержание было в ветках типа "Контора ... " или "Диспетчерская сеть ...". А ссылочку сюда - пожалуйста.
Coitio ergo sum!
Отправлено 23 September 2019 - 12:39
Vaasmc (22 September 2019 - 14:49) писал:
Предлагаю создать тему для ищущих где можно найти двух и более женщин сразу, чтобы не плодить сообщения по всему форуму.
Несколько лет не встречал салоны с выбором девок. Хочу секс втроем, и чтобы был хотя бы минет без презерватива, а то менять презервативы это уже совсем уг.
Эээ... коллега, я немного в тупике пока от твоего вопроса. - Да собственно много где предлагают втроем. С этим-то проблем особых нет. Другое дело - стОит ли.
Чтобы не быть голословным, втроем точно можно у Насти. Но договариваться нужно заранее. Еще натыкался как минимум раза 3 в разных местах. И то я прицельно не интересовался этим моментом. Думаю, вариантов можно найти гораздо больше
Отправлено 11 January 2020 - 05:06
https://amurforum.co...l=&fromsearch=1
Как-то был тут групповой секс, короче звоните и спрашивайте диспетчера что к чему. За двоих рубят по 4-5к, с мбрами 6-7к. Что делать с такой кучей баб сразу не очень понятно. Я вам не терминатор какой-нить.
Как-то был тут групповой секс, короче звоните и спрашивайте диспетчера что к чему. За двоих рубят по 4-5к, с мбрами 6-7к. Что делать с такой кучей баб сразу не очень понятно. Я вам не терминатор какой-нить.
Сообщение отредактировал Vaasmc: 11 January 2020 - 05:08
Отправлено 11 January 2020 - 14:02
Vaasmc (11 January 2020 - 05:06) писал:
https://amurforum.co...howtopic=113829
Как-то был тут групповой секс
Как-то был тут групповой секс
"Каг-то был" - ето был зайафлен ф онкете , такавая вазможнасть придлогалась на точке , иле састайалсо канкретно у тебя? Разнеца, каг ты панимаешь, очень существенноя . Если был у тебя - пешы аччот , если апгваривалось - то, скарее фсиво, группавуха риально вазможна, но са фсем прилагающимсо градусом лотереи , если тока ф онкете - не факт, што ета услуга у них есть ваапсче .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных