serb
<<<
Недавно с ходоками обсуждали похожий наезд в Незабудках.
Сценарий один: первый отчёт и сразу
ахтунг, всё на эмоциях, в показаниях путаются, с админом никто не общался(куда-то вышел?). Не верю. Мнится мне,что это конкурентная возня между феями, а провы молчат как партизаны
>>>
В посте нет эмоций. У меня тоже нет эмоций. Просто прифигел и всё. Я не путаюсь в показаниях. Если путаюсь, покажи где.
Да, она мне сказала, что админа нету, так как она вышла.
Расскажу обстоятельства:
Во-первых она сама меня встречала, админа я не видел.
Знал, что акция сейчас, вышел из душа:
– Я же могу сейчас карту получить, сейчас акция.
– Пойду уточню какие сейчас акции.
– Да там сейчас до 23-го что ли октября карта, при часе отдыха.
…
– Да, вот держи.
– Подскажи могу ли я от этой физической карты избавиться, я бы её не хотел хранить.
– Тебя будут по номеру телефона узнавать.
– Да, но могу я избавиться от карты, раз меня по номеру будут узнавать.
– Лучше всё равно её иметь. Вдруг что.
– Ну да, понятно, что лучше иметь. Можешь уточнить у администранора или вообще попросить её подойти.
Тут не помню, то ли она пошла за ней и сказала, что та вышла, то ли сразу сказала, что та вышла.
– Ничего страшного, я не тороплюсь.
– Ну у нас запись плотная.
– Понимаю, ладно. Тогда уточню эту информацию при следующей записи, эта карта во всех салонах действует.
– Могу только за свой салон сказать…
– Ну акция во всех салонах.
– А ну да, наверное во всех.
Ребят, какая конкурентная борьба. Может ещё жидомасонский заговор?! Я реальный человек, как можно было понять из диалога, который я привёл ниже, у меня есть карта. То есть я точно не бот, не фантазёр. Я не думаю, что салон виноват. Я и в Незабудках был. Один раз неудачно. Но там просто девушка мне мозг вынесла. Не буду личные детали её биографии светить. Но это Алиса, которая на Гороховой, потом в Незабудках, сейчас опять на Гороховой. Просто не мой типаж, не совпали. Но всё на 100% исполнено было. Когда я второй раз кончил, она мне сказала: “Молодец, закрыл Гештальт”. Дверь сразу направо. Жарко было тогда очень, это было этим летом.
У меня с ней, с Алисой, ещё помню диалог был после первого раза:
– Ты пришёл ко мне потому, что я похожа на девушку из игры Fortnite (кажется так игра называется, моё примечание)?
– Нет, просто задница понравилась.
– Ну нифига себе ты, просто задница понравилась. Только задницу ему дай и всё! А ты программист? Ко мне только одни программисты ходят!
– Я нет, буду первым непрограммистом у тебя.
serb, ты думаешь, я могу такое из башки выдумывать на ходу? Такие детали? Ты жестоко ошибаешься, если думаешь, что я бот. В равной степене ты ошибаешься, если думаешь, что я хоть каплю соврал или преувеличил в своём отчёте.
ANTHONY88
<<<
Чёт в последнее время куча ботов повылазила. Либо тупо конкуренты активизировались
Предложу на голосовалку вынести
>>>
У меня карта. Я реальный человек. Факт встречи
провайдер легко может проверить. Содержание встречи? Ну, я думаю, она сама подтвердит, просто не думаю, что у неё такая хорошая память как у меня. Что вообще заставляет тебя думать, что отчёт может быть недостоверным. Факт встречи легко проверить. Могу точное время сказать, но провайдеру.
Кто стал бы заморачиваться писать такой длинный, содержательный текст, на таком русском языке, чтобы просто негативный отзыв оставить. Про салон я не могу сказать плохого. Наоборот хорошие слова сказал. Чай вкусный был, зелёный.
Я вам дал факты и инфу новую о её внешности и поведении в тот день, с такими подробностями.
Просто в какой-то момент люди, которые только читают форум, могут начать на нём писать. Возможно у меня даже был аккаунт на форуме раньше. Понятно, что какой-то толчок должен быть. Я могу тебе сказать, что начал читать форум чуть раньше даты, которая у тебя указана как дата регистрации на форуме. Году в 2008-2009. Я в начале написал об этом, чтобы пояснить, что я не девственник, который вообще не в теме и потому имел неправильное представление о процессе.
Кроме того, стал бы я до этого , в этом году, с июля по сентябрь ходить на Гороховую, кого до оргазма довести, кому чаевых оставить, к кому ещё пообещать зайти снова, и всё с целью, чтобы потом в октябре сходить к Татьяне и написать про неё неправду? Я повторюсь салон чистый и без запахов, про внешность девушки не скажу уже объективно, но задница и ноги на 5 или 5+. Никого не обвиняю. Не злюсь ни на кого. Денег не жалко. Просто было неприятное ощущение, что меня внаглую обманули (ноль внимания, ноль секса, лежала с закрытыми глазами, отвернувшись) и указал то, что у неё между ног в дополнение к тому, что ожидается. Кому-то может всё равно. Я бы, зная, что у неё папилломы, не пошёл бы к ней. Я и в порнухе не могу на эти дела смотреть, вижу такое – сразу закрываю видео и пытаюсь думать о бейсболе, чтобы развидеть.
PS Не хочу и не буду здесь устраивать флуд. Давайте подождем какой-то реакции от провайдера.
PPS Ребят, вашей негативной реакции вообще не понимаю. Эта вся информация подтвердится.
Сообщение отредактировал The Champ: 11 October 2019 - 20:34