IPB

Нина, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47 (ранее Lady VIP, 911-269-53-25)

Сообщений в теме: 31

#1 Тигриный_Лев

• Волк Заебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 14 December 2019 - 13:53

Всем Привет,

Итак на форуме появилось объявление о пополнении в салоне на фонтанке.
Это значит что пора идти и посмотреть своими глазами что там и как.
Фото дамы двусмысленные но забегая вперед скажу что все прошло на высшем уровне
Итак Провайдером заявлено следуюшиее

Нина

24 года рост-164 вес-52 кг бюст -2

В принципе я подтверждаю эти характеристики, за исключение груди, грудь скорре 1.5
Девушка встретила в наряде как на фото. У девушки приятная внешность, подтянутое тело без следов жира. Ну и как понятно на фото сверх короткая стрижка.
После встречи девушка была уложена на кровать и раздета.
Начали с ОС. Тут все супер. Заглатывает до горла на всю глубину. Не устает и не давиться, чистый кайф. ОК таким какой он должен быть.
После ОС перешли к КС. Девушка активно участвует в процессе, насаживаеться и помахивает.
В процессе присутствует соответсвующая озвучка. Девушка вообшем ведет себя очень активно, не зря в описании указано зажигалка. Это вполне точное описание ее темперамента.
В итоге финиш не заставил себя долго ждать.
В перерыве нанавящивая беседа. Девушка активно идет на контакт.
После перерыва второй заход.
В результате ушел очень довольный. Могу рекомендовать любителям ураганного секса. Тут это уместно на все 100 %

Спасибо за внимание.

дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#2 Король Бальзам Х

• Ипполит Георгиевич
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • На форуме с 18 March 2019
  • Интересы:Зажигать огни
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1340

Отправлено 14 December 2019 - 14:19

Фото:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-70771700-1576263280.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-56825100-1576263276.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-88400900-1576263273.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-38444100-1576263269.jpg

#3 Bez_nika

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 476 сообщений
  • На форуме с 15 September 2018
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2262

Отправлено 14 December 2019 - 18:20

Ссылка на предыдущее место работы.
https://amurforum.co...showtopic=99172

Почти за 5 лет ей прибавился всего 1 год.

#4 Stingray

• Элемент механизма
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • На форуме с 21 March 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2088

Отправлено 21 December 2019 - 23:49

Очень заинтересовала эта Нина, как только увидел ее фотки. Необычный типаж - не так часто в принципе таких девушек видишь в повседневной жизни.

Внешне приятная, но постарше конечно чем 24. Вся такая подтянутая, подсушенная - солдат джейн в общем, спортивна и холодна. Последние фото в принципе хорошо передают внешние данные.

В меру инициативна, кажется какая-то активность была, но в итоге перешел быстро к куни. Похоже ей реально нравится это - реакции на этот процесс были не совсем стандартные, я бы сказал))

ОС неплохой, приятный, достаточно глубоко, но и ничего прямо такого необычного. За счет короткой стрижки, взять за голову и контролировать ритм достаточно удобно.

КС в зкп. Получился дольше чем обычно и жестче чем обычно. Достачно активный. Закончили уже после стука в дверь. Поговорить особо не удалось, так как времени уже не осталось, да Нина вроде и не настроена была на разговоры.

В целом всё прошло неплохо. Всё технично, но и без эмоций. Мне почему то казалось, что у нее другого типа характер будет - по-агрессивнее что ли, ну или хотя бы по-активнее, а получилось как-то в целом спокойно и немного отстраненно.

#5 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 27 December 2019 - 10:15

фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1576847423_3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1576847423_4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1576847423_msg-453499-0-30989300-1576845321.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1576847423_msg-453499-0-33231700-1576845306.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1576847423_msg-453499-0-37322700-1576845298.jpg

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#6 alpha_zu

• ебака
  • Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 28 September 2008
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 03 January 2020 - 16:16

По внешности все честно. Фотографии наисвежайшие.
По процессу, на фоне отзывов с прошлого места работы, был неприятно удивлен.
Девушка воспринимает тебя как тренажер. С удовольствием прыгает, сжигает каллории. Но эмоций ровно ноль. Никаких нежностей и пошлостей. Особой отвественности за результат тоже нет, хочешь будем, хочешь не будем.
Мне такой формат совершенно не заходит.
Но, я человек позитивный, и часик полежать с такой красоткой весьма нестандартной внешности уже приятно.
Подобные взаимотношения, вполне, имеют права на существование даже в випке за 5к.
Тем, кому для старта нужны эмоции лучше пройти мимо. Для тех кто сам себе оркестр будет прекрасным подарком.

#7 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 20 January 2020 - 14:05

Грех не воспользоваца неожиданным трансфером Нины на Гороховую с Фонтанки...
ТТХ адекватно уже описаны выше, да и фотки дают представление о сабже.
На лицо довольно симпатична, короткая стрижка ее ничуть не портит. Кожа и тело без траблов, загар присутствует...
в общем все как любим)) Курит сигареты или айкос.
По процессу: подача, что там говорить, весьма активна, но не обошлось и без прелюдии в виде поцелуев, да и не
против рукоблудия...
Про эмоции...

Просмотр сообщенияStingray (21 December 2019 - 23:49) писал:

без эмоций.

Просмотр сообщенияalpha_zu (03 January 2020 - 16:16) писал:

эмоций ровно ноль.
х.з. может мне повезло, но все эмоции были видны у нее на лице, когда она скакала в наезднице или
подмахивала в миссионерке, теребонькая клитор...))

Просмотр сообщенияStingray (21 December 2019 - 23:49) писал:

куни похоже ей реально нравится - реакции на этот процесс были не совсем стандартные, я бы сказал))
да и тут все весьма эмоционально, что еще больше заводит...
У меня на памяти это третья фея с таким темпераметром наряду с Кристиной (Гороховая,позже Вознес) и Кирой с Фонтанки
С ее слов ей реально нравица секс, да к тому же за него еще и платят))
Как-то так.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#8 oyabun

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 103 сообщений
  • На форуме с 03 February 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 322

Отправлено 25 January 2020 - 20:37

Просмотр сообщенияalpha_zu (03 January 2020 - 16:16) писал:

Девушка воспринимает тебя как тренажер. С удовольствием прыгает, сжигает калории.

Почитав этот отзыв, решил сходить - поскольку после недавней неудачи с массажем-на-отъебись хотелось именно такого. Ожидания оправдались в полной мере. Нина в прекрасной форме, отзывчива на ласки и на позитив и весьма эмоциональна. По процессу - у нас был спорт-стайл секс, я бы сказал - не столько жесткий, сколько супер-энергичный.Самоотдача у девушки 100%. Позы меняет с легкостью и с удовольствием, мышцы письки в отличном тонусе. :D Не знаю, есть ли такое направление - секс-фитнесс, но это определенно был он; я выложился, как на хорошей тренировке. Деве - твердая пятерка за классику!

Сообщение отредактировал oyabun: 25 January 2020 - 20:59

#9 BpaTapb

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • На форуме с 11 September 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 178

Отправлено 02 March 2020 - 15:22

Познакомился с Ниной на неделе. Не мог пройти мимо трансфера с Фонтанки, он как бы сам по себе обещал девушку незаурядной внешности. Ну и так оно и есть.

ТТХ отличные, но не 2, а 1-1,5. Но это для меня не дефект, скорее наоборот. На лицо очень симпатична, молода, задорна. Прическа добавляет шарма, редко когда при ОС можно ежик погладить)
Была в сапожках с фото. Чистая приятная кожа, без всяких там пирсингов и наскальной живописи.
МБР - 5+, глубоко, мощно, окрестности вылизаны дочиста.
КС - 5. Востребованы различные варианты, окроме наездницы.
Девушка в меру вульгарна и похотлива. Второй подход инициирован девушкой самостоятельно помещением енга в рот, ну как тут не порадоваться и не вернуться.
Скромные дружеские поцелуи.

#10 Holdtheline

• Энтузиаст
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений
  • На форуме с 10 November 2017
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 26 March 2020 - 17:36

Доброго всем дня!
Хочу отчитаться о своих впечатлениях о девушке Нине, по совокупности заслуг, так сказать, honoris causa. Во-первых, приятно появление талантливой и интересной феи в Ледисах, во-вторых, горячо одобряю трансфер с Фонтанки на Горохи.
Как уже упоминали коллеги, параметры размера бюста условные. Аккуратная симпатичная единичка. Весьма комфортная.
По внешности – прическа «солдат джейн» сменилась на «дембель джейн» в смысле – ежик подрос на пару сантиметров. Сделана красивая стрижка, волосы аккуратно подкрашены.
Миловидное лицо, хороший уход, красивые глазки, умеренный уместный макияж. Внешне – очень обаятельная, нестандартно красивая, ну как Грейс Джонс –
Фитнес тело, гладкая кожа, ну просто очень приятная, солярий, нет ни тату, ни пирсинга.
Общее впечатление – очень ухоженная девочка, следит за собой, держит себя в прекрасной форме, вкладывается и в спортзале и в салоне красоты в поддержание себя любимой.
Отношение – сперва ведет себя осторожно, потом, и последующих встречах тоже деликатно, но чуть более открыто. Тут отмечали, что девочка немножко «на своей волне», наверное, соглашусь, но это не напрягает. В любом случае, при госте ведет себя предельно вежливо, проявляет интерес, заботу и прочие признаки клиентоориентированности. В свои девичьи дела не погружает, гостю в душу не вторгается. Разговор на отвлеченные темы поддерживает, но сама особой инициативы поговорить не проявляет.
Секс – МБР без «праздничного салюта» + классическая программа. ОС очень достойный, с удобным позиционированием, чтобы гостю можно было руками пошурудить. Делает – как тебе нравится – хочешь окрестности – силь ву пле, хочешь ствол – авек плезир, в общем – молодец!
КС – стиль активный, «спортивный». Если ты тормознул – продолжает двигаться трахая тебя. Гибкость и доступность поз «с подвывертом» ну, может не любая, но все что мне было нужно – все было доступно без вопросов.
Резюме: талантливая, миловидная, ухоженная фея. Спортивная по-хорошему. Позитивная в общении. В сексе – все на высоте.
Всем удачи!

#11 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7994

Отправлено 15 June 2020 - 22:02

Закончившийся длинный уикенд у у меня прошел в плане хождений по борделям более чем бурно. а началось все вечером на гороховой с Ниной.
Могу только категорически подтвердить все те слова благодарности в ее адрес от выше отписавшихся комрадов, а особенно Солдата и Холдентайма.
Был на час классики с допом МБР бо, цена вопроса 3500 по карте.

Знакомство начали с совместного распития принесенной мной бутылочки текилы. поскольку Нина антибелкотипажна по ттх и мне надо было настроится с ней на одну волну.
после душа и попрошествии нескольких стопок мы вдруг оказались на диване в "скворце" , передающимися всяческой веселой развратной прелюдии , с поцелуями и рукоблудствами, а затем и оральные ласки подоспели...

Чтож- Нина безусловно мастерица этого дела , как и немногие из известных мне дев, был очень порнушный отсос с окрестностями , долго и неутомимо. понравилось. описывать сложно,надо пробовать.

Затем перешли к КС, сменили несколько поз, высокий темп, притомились оба, решили взять паузу и бахнуть еще текилки. Сказано-сделано, и снова в бой, в койку и давай трахаться как кролики))))) к счастью или к сожалению кончить не получилось, но поскольку следом за Ниной меня ждала Каролина
От процесса с Ниной получил море позитива, дева без дураков отдается по настоящему, мужчин и секс любит искренне. Делает все задорно весело и с огоньком, хз кому там выше не хватало эмоций, у меня их было через край.

Нина призналась , что никогда смазкой не пользуется в процессе своей проф деятельности у нее ,как я понял, развился адаптационный резерв слизистой, и все там хорошо уютно тепло и влажно.
внешне сейчас сама милота, волосы уже приличной длины и Нина выглядит сексуальной девушкой а не киборгом из старого советского кино "через тернии к звездам"
Замечательная внешность и чудесный голосок)))

Доволен и рекомендую ее всем)))

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 15 June 2020 - 22:20

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#12 norbi321

• Злой ебака
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 September 2014
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 60

Отправлено 05 July 2020 - 05:35

Нина зайдёт любителям худышек со спортивной фигурой. Тело фитнес няшки, сочное, подтянутое, загорелое. Без каких-либо изъянов на коже (в том числе и татуировок). Лицо - на любителя ИМХО.

Причёсон под мальчика - необычно, да. И ей идёт очень. Это некая такая секси фишечка девушки. Вот не представляю ее с длинными волосами как у всех. Будет обычно, и Нина перестанет выделяться.

Приятный аналоговый процесс, своя смазка, дамочка любит быстрый темп, поэтому можно пожестить. Узкий ОК, в виду разработанных влагалищных мышц, приятно сжимается, когда ты внутри. Приплыть можно быстро. Все с желанием и усердием. Кончила несколько. МВР тоже на уровне.

Цена вопроса 3.500 руб/час.
Многих женщин мы узнаем, может быть, не с лучшей стороны, зато с наиболее интересной.

#13 TROYAN

• Добрая Душа
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • На форуме с 19 August 2011
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2513

Отправлено 01 September 2020 - 20:21

Отметился у "девочки",впечатления очень положительные,хотя представлял её иначе,но всё понравилось,от приятной внешности с красивыми ,задорными глазами и стройной фигуры,без грамма жира,до приятных ощущений на ощупь.Очень приветливая,ласковая,улыбчивая.МБР,как я люблю нежно и глубоко,ОК узкий и красивый,несмотря на то что рожавшая.В процессе красиво стонет,ноги лёжа на спине закидывает чуть ли не за уши себе,в наезднице активна.Более чем доволен походом.По салону из плюсов,есть одноразовые тапочки и много хлоргекседина в душевых*(будто бы аптеку выставили),все полки бутылями с ним заставлены.Из минусов в обеих душевых не сразу начинает идти горячая вода,учитывая ,что не май месяц,моржеванием как то заниматься особого желания нет.У феи сейчас прическа не такая как на фото,а ближе к каре .Вообщем посещением очень доволен,однозначно рекомендую

Сообщение отредактировал TROYAN: 01 September 2020 - 20:37

Исправленному верить.

#14 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 09 September 2020 - 11:30

Прикрепленное изображение: 15995665708220.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-16317800-1599630061.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-51903400-1599630072.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-69973600-1599630064.jpgПрикрепленное изображение: post-456957-0-97490400-1599630067.jpg
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#15 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 03 October 2020 - 19:32

По рекомендации посетил на днях Нину. Очень милая девушка, лицом напомнила Любу Соболь. Глазки с искристыми чёртиками. Короткая секси прическа. Фигура стайера. Мне очень зашла. Общение наладилось практически со входа. Час пролетел одним моментом, все в засос.
ОС - нежный, влажный, средней глубины с плотным охватом. Яйки довольны!
КС - в разных позах, жми, крути как хочешь. Чем активнее, тем лучше.
Два отличных окончания.
ЗЫ. С душем и водой проблем не было.

Сообщение отредактировал oldspy007: 03 October 2020 - 19:34

#16 levap321

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • На форуме с 16 January 2020
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2387

Отправлено 21 October 2020 - 19:25

Добрый вечер.

Сегодня был у Нины.
по ТТХ писали выше. грудь по-моему 1.
На лицо симпатичная, по-моему личному мнению.
По процессу
Куни на отлично, прям до муркашек.
МБР очень хорошо, плотно без зубов, очень четко.
КС: наездница 5. сверху 5 приплыл. зкп 5 приплыл. зпк>ножницы очень хорошо, но 3й раз смог. В зкп очень четкий охват, в ножницах вообще просто идеально, она даже подняла его мышцами, но не судьба.

В целом мне очень зашло.

2 часа + мбр 7,5к (6,5+1)

#17 фридрих

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • На форуме с 17 October 2014
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 448

Отправлено 25 October 2020 - 20:15

Спустя некоторое время, взвесив всё то, что было и как прошла встреча, хочу написать свои «пять копеек».

Записался к Нине. На подходе видел и заходящего (как мне кажется) и выходящего камрада.
Админ встретила, предложила тапки на выбор и тд и тп.
Провела в команту, из которой вылетела голенькая Нина и побежала готовиться.
Пришла и спросила про чай. И в этот момент мне показалось, что я Нине не зашёл. Ну точнее как не зашёл. Не в том плане, что я ей показался отвратительным или страшным, нет, просто не её тип мужчины. И подумал в этот момент, что как бы столько отзывов о том какая она зажигалка. Решил ничего не менять.
Нина Принесла запечатанное полотенце и новую простынь.
Пока я был в душе (что я заметил, так это только Эля настраивает воду заранее) она застелила кровать. Я испил чая и переместился к ней. Инициативу проявила она. Сама пошла на сближение. Трогать и тискаться. Но меня не покидала мысль об очень хорошем проффесионализме. Все таки цифрила она уже сходу. Пока я только начал ласкать грудь.
Она особо мне вроде даже и не подрочила, болт сам пришёл в состояние полу-готовности. Она сразу его зачехлила и начала с мвр.
Минет как минет. Он не жесткий. Он не глубокий. Иногда было ощущение что зубик слегка задел член, но так минимально, что просто похуй. Перешли к куни. Как тут пишут: вкусно. Вкуса не было от слова со всем и это отлично. Просто хорошая, красивая киска. Иногда я думал, ну вот она будто действительно проявляет аналоговые темы. Но хз, может казалось.
Затем все по классике. Миссия, зкп и там я приплыл. В конце она ещё так начала двигаться, когда я подумал, что ей это вот так вот точно нравится.
Она не соскочила сразу с члена, ещё поелозила туда-сюда и лишь когда я сам вытащил потянулась за салфетками.
Сняла, обтёрла меня.
Межпалочный трёп был. Но такой поверхностный чтоли. Но надо отметить, что ора вновь сама проявляла инициативу и стартовала второй заход.
Хотя наверное можно было бы все таки поднять член руками и лишь потом натянуть на него резину.
Она же на полностью вялого натянула и начала сосать. И подняла его.
Затем зкп и в быстром (я бы не назвал это жесткий темп) но в быстром темпе я кончил второй раз. И вновь она ещё двигалась туда сюда. И пока я сам не вышел и убегала.
У меня было ещё время и скорее всего вариант третьего захода, но я был за этот день/неделю заебан жизнью и решил, что пора и честь знать.

Резюмируя хотелось бы отметить следующее:
Девушка красивая
Фигура хорошая (фитнес может добавить ей лишь прям упругости и крепкости)
Проф. ориентирована (делала все для того, чтобы я чувствовал себя хорошо)
Но не хватало волны симпатии. Может это мой заеб. И я не считаю это минусом. Но просто вот так сложилось, что я мог не зайти ей и все.
Поцелуев в засос не было. Были лишь поверхностные в губки.
Были иногда ограничения в плане руку лучше отсюда убрать/так лучше не делать.
При этом кмк я даже не жестил (а я люблю там покрепче сжать горло и тд)
То есть две палки были хорошими, но я не уверен, что хотелось бы вновь секса с Ниной.
Разврата не хватило мне может.

Вспомнил такую тему: после первой палки она мне сказала, чтобы я был аккуратнее. Я понял это как «типо член большой, не жести»
И после палки она убежала в туалет. По факту вернулась просто со смазкой в киске. Ну то есть я расценил это именно поэтому так будто я не смог ее раскочегарить и возбудить.

#18 Daikiri

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • На форуме с 13 June 2013
  • Интересы:Секс, еда и PlayStation
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1341

Отправлено 01 December 2020 - 23:06

Был как-то у Мэйки на горохах. После душа случайно увидел Нину. Хз почему-то захотелось не тогда. Это мысль долгое время не отпускала. Решил наведаться к сие мамзель. Звонок и договор. Пришёл встретили и проводили комнату.
Короче зашла Нина в невъеббенно огромных каблуках. Сама дива по мне красивая. Хз почему все девы данной профессии любят такие огромные каблуки. Аж великаном показалось. Проводила в душ. После душила разлёгся на кровать и начала чуть ли не сразу отсасывать. Канешна после того как одела през. Короче сосет с толком и с расстановкой. Мой другана брала без проблем. Ну да, забыл, ведь не великан он у меня)))
Короче сосала очень прилично. Доволен как слон. Про яйца 00000 внимания. Ну ладно. За это решил по-дольше подолбить ей в горло. Что и было выполнено на ура в разных позах. Особенно классно когда ты стоишь и дерёшь её в рот, а она ещё смотрит тебе в глаза. Ухххх класс. Далее перешли в КС. Ну тут что описать. Испробовали все возможные позы. Драл ее и так и сяк. В КС дева хороша. Сама гнётся, ласкает себя. Единственное можно ноги брить перед работой. Все же работа специфичная.
Не понравилась что пиздец как она цифирь. Порою это мешало сконцентрироваться. Насчёт ТТХ не соглашусь с возрастом. Там 30 будет, скорее всего. Плюс ещё грудь там полторашечкой не пахнет, а про размер 2 вообще молчу. Думаю 1, а то и меньше. Я как цитадели титечек не дал бы размера 1,5.
В конце финишировал на спину.
В принципе сюда за активным сексом. За ламповым точно не по адресу. В принципе нормальный вариант, но больше не пойду. Не мой типаж. Плюс какое-то новшество. Оказывается ещё, что окончание на попу ещё доплата. Что удивило конечно.
В сухом остатке:
ОС - 5+
КС - 5-

Сообщение отредактировал Daikiri: 01 December 2020 - 23:12

#19 1968

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 07 December 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 07 December 2020 - 00:22

Ну что же......

Пора наверное снова, замахнуться на Вильяма вашего Шекспира, у нас в основном Пелевин нонче......

Итак Горохи. Обычно, я хожу сюды к Мей ( все знают), но незадача, выпала, вернее мне не выпало....

Однако это не повод, Горохи душа и сердце ЛедиС. Нада.

Почитал , послушал , подумал, даже.... звонок, ИГ, запись, Нина.

Ну далее понятно , просекко , конфекты,( у меня театр классический , репертуарный), пришёл.Встречает ИВ , подчёркнуто вежливые политесы, расшаркивания, поклоны. Тапки, резиновые лапти , мной любимые. Розовая комната. Жду.

Каблучки стучат , заходит. Уверенно так заходит. По отчетам камрадов, типа спортивная и секс спортивный, короче тебе ветеран может быть ..... Ага. А мы такое любим ( просекко на столе).

Высокая( коблы), стройная, гибкая,ухоженная, загар легкий, ноги длинные. Чёрное боди.... вообщем размерчик мой, надо брать . Волосы отросли , короткие , но густые и мягкие.

Лицо .... вот тут отдельно. Зашла и как бы тест идёт, подойдём ,нет. Обнимашки , поцелуй легкий в шею , ... лицо для тебя накрасила, не трогай.... Лицо.... лицо очень гладкое , прекрасная кожа( как и везде)подано вперёд, открытое, очень выразительные глаза, улыбка замечательная. Первое впечатление гут. ( полотенец, душ, вернулся)

Ну и первый бой/ схватка. Такое притирание дружки к дружке.

По нарастанию ускоряясь, но как бы и не спринт. Опять же она предлагает темп, типа продолжения теста. Я принял , поддержал , предложил своё. Достаточно долго со сменой поз , и дисциплин ( МБР) и вообщем хорошо все получилось , но активно , однако и не спорт совсем, нормально, эмоция , отзывчивость и смазка своя. Доскакали. Перешли на диванчик.

Постелила на него шелковую красно/ бордовую простынь. Просекко, поддержала на ура . И тут она уже другая, тест пройден успешно. Другая, то есть ещё лучше чем сразу. Выпили , отдышались , разговор. Очень непринужденно, легкий , без затыков. В процессе отдыха спонтанно легли на диване , как нам удобно, лицами друг к другу.

Лицо... улыбка, глаза, запах, кожа... руки нашли друг друга, тела заполнили пустоты. И мы дышали в унисон и одним воздухом( кто из дев был со мной тот поймёт). Сложившаяся женщина, молодая, ухоженная, уверенная. Я понравился, это точно, и вот она это показывает всем своим телом, лицом, улыбкой, разговором , дыханием и хочет понравиться сама. И понравилась и она это видит.

Возможно не всегда, не со всеми , или мне повезло.....

Или , возможно я ...... Но вот именно так ,хочется считать и писать , потому что очень ПОНРАВИЛАСЬ!!

И кто писал, что нет у неё эмоций, то уж позвольте. Спросите почему это так, у зеркала, либо ещё где.

Именно атмосфера сладкой заинтересованности и легкости, сочетания умения женского и душевных проявлений и есть основное у Нины. Бывает дева все умеет и делает ,и старается, и никак , нет эротики, не интересно. А тут именно интерес друг к другу , эротизм, ласка и переход к раскрепощенному, мощному сексу. Было ещё два комплексных подхода , таких же наполненных и ровно успешных , без остановок. И ещё два отдыха в атмосфере ,наполненной эротической нежностью ,взаимным теплом и желанием понравиться. Ну и всякие частные сюрпризы , лишь подтверждающие общую гармонию ( не для газет).

Пару раз Нина выходила , кофе/ свежая простыня, но это было коротко и гармонию не рушило.

Стук в дверь, пора.... Душ, одеваюсь.Нина рядом , в простыню завернулась..... Выходим , к двери, ИВ. Необычайно цветисто ... проявили себя как никогда, дева на седьмом небе, мол час/ два/ три а потом всю жизнь... типа этого , но со всем политесом.

Нина.... рядом. В ярко/ сочной ,красно/ бордовой, шелковой простыне, одно плечо оголено, улыбка, глаза ... ( очень лицо особенное).

Женщина, полна шарма. Возможно надо было продлиться, ибо хотелось... Но было дело...

Спасибо Нина. Очень ПОНРАВИЛОСЬ!

Горохи, ИВ, ИГ( запись) , все на пять!

Спасибо! Рад!

Все услуги по прайсу салона с учетом карты

...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#20 ALS7303

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 28 April 2017
  • Интересы:Визуал, тактильщик, поцелуйщик
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 01 February 2021 - 17:33

Посетил на днях.
По внешности:
На лицо симпатичная (красавицей не назвал бы, макияжем или пренебрегает, или по минимуму).
Грудь - никак не 2, 1-максимум 1.5 (и в различных плоскостях, на мой вкус, не сказать что очень приятно смотрится)
Попка весьма хорошая. И на каблуках, и без них в зкп - услада для глаз.
Стройная, подтянутая, проглядывают мышцы - спортивная.
Кожа загорелая, приятная, бархатная.

По процессу:
Целоваться отказалась, что лично для меня большой минус к процессу, но это на вкус и цвет кому как.
ОС (мбр) - 4, все очень хорошо, но без окрестностей(
Куни - 5, активно течёт и стонет в процессе, получила бурный оргазм (или изобразила, кто ж их разберёт, актрис))
КС - 4-:
в наезднице мне не понравилась амплитуда движения - не вверх-вниз, а вперёд-назад, притом сильно давит лобком на лобок.
миссия - всё хорошо, супер гибкая, ноги чуть ли не за уши закидывает.
зкп - очень красивый вид на попу и спину, подмахивает.

В общении - поддерживает, но своей инициативы маловато.
Сервис - как всегда на 10 из 10 на Горохах.

В среднем выходит 4, но к Нине наверно больше не пойду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!