До сего момента мною был написан ровно один отзыв о походе, который я считал худшим в жизни (как типичный потребитель получаю мотивацию написать отзыв, только когда случается что-то из ряда вон плохое, а когда всё хорошо, отзывов писать не хочется). Но оказалось, что тот поход был не самым стремным. Самый стремный поход в жизни случился аккурат перед мужским праздником, что полностью испортило праздничное настроение. С этих пор зарекаюсь ходить к феям, о которых на этом ресурсе нет релевантных отзывов (коих об этой фее не было). Хотя то, что в этой теме есть, уже должно было натолкнуть на подозрения, но к сожалению думал другим местом в момент выбора феи.
Выбор пал на Миру, т.к. по словам админа - это одна из двух фей в тот вечер, у которой есть программа с
АС и
МБР с ОВР (ко второй из фей пошел мой коллега, у которого в отличие от меня, все прошло на высшем уровне).
Фото и параметры соответствуют, тут никаких замечаний нет. Фея красива и молода (хотя +2-3 года к возрасту я бы добавил).
По процессу из оплаченной программы 2 часа с
АС и
МБР с ОВР получил минут 5
АС (которые были настолько жалкими, что не описать). В одной позе с упором в йух и в тело, только чтобы не было возможности у меня присунуть чуть глубже. В итоге после 5 минут унылых фрикций, во время которых фея не раз говорила, что у меня большой и ей больно я решил перейти к основному калибру. Но концептуально ничего не изменилось, фея опять причитала, что ей больно, извивалась и крутилась подо мной, что дико отвекало от процесса, и не давало сосредоточиться. В итоге с горем пополам решил спустить в рот, но мне в этом было отказано (хотя хз я это оплатил, либо админ ввела в заблуждение, когда озвучивала цену за заказанную программу). Спустил на грудь, после чего фея ретировалась. Вернувшись посидела рядом со мной с абсолютно не заинтересованным видом (хотя мб я такой деградант, что не завел девушку, но в салоне такой ценовой категории уровень профессионализма феи очевидно должен был выше, ей все таки бабки платят за это). После этого предложила сделать массаж, на что я согласился. В итоге массаж оказался вялым пощипыванием и поглаживанием одной рукой (сама при этом палила в телевизор, массаж для галочки чисто на отвали). Далее опять
МБР (с зубами, берет неглубоко). Но настроя на вторую палку не было с таким отношением и таким количеством ограничений. В итоге не пробыл двух часов. Свалил с помывками до и после за 1 час 20 мин
Итого:
Параметры 5/5
Фото 5/5
АС 1/5 (мб донам с небольшим прибором зайдет,донам с прибором больше среднего тратить деньги на эту опцию не имеет смысла)
МБР 2/5 (с зубами, что портит все впечатление)
Массаж 1/5 (технически это даже не массаж)
ОВР - отказ.
Мой топ 1 по самому тупому про..бу денег (за эти 16к я мог минимум раза три отдохнуть гораздо круче, чем здесь). Собственно за 3к в час я кучу раз и отдыхал гораздо пизже этого.
Таким образом, может быть кому-то и норм, что фея хороша собой и «учится», но лучше в салон такого уровня приходить уже с каким-то бэкграундом, а то как-то тупо получается, что фея с таким ценником без умений и ей еще учится надо. Пусть учится дальше, я больше в этот салон ни ногой (хотя и понимаю, что мне просто с феей не повезло, другие лучше, что и подтвердил мой коллега).
Сообщение отредактировал ecfac12345: 23 February 2020 - 01:30