Девушка отличная, а вот от салона впечатления как-то не очень.
А теперь обо всем по порядку.
Увидев анкету Тани из этого же салона
https://amurforum.co...howtopic=116923, потерял душевное равноевесие и решил ее посетить. Записался, все ОК. Примерно за час отзвонился подтвердить запись, снова все ОК.
На местро прибыл минут на 5 раньше оговоренного времени, однако оставили ждать на улице. Первый минус салона (в Незабудках и Ледях как-то такого никогда не случалось - все время пускали в комнату и предлагали подождать девушку уже внутри; да и как позже выяснилось в разговоре с девушкой, перед моим приходом она была свободна). Лан, подождал, после чего случился второй минус салона - точнее даже не минус, а реальный КОСЯК на грани ахтунга - вместо Тани встретила меня Катя. Ругаться не стал, ибо Катя тоже была в "листе ожидания", да и понравилась она мне сразу, но "осадочек остался". Дальше больше - озвученный ценник (4 000 руб.) оказался больше заявленного на РД (3 000 руб.).
МБР входит, но окончание в рот - доп (+ 1 000 руб.; про доп, правда, указано и в анкете на РД). В общем, с ценовой политикой полный блуд. Ну и раз уж заговорил про косяки салона, то сразу напишу и про остальное выявленное: душ работает криво (но с горячей водой проблем не было),
КЖ в душе нет, от входа в парадную до выхода прошел ровно час (т. е. нетарифицируемого времени на душ и все такое не предусмотрено совсем). Из приятного: тапки, чай/кофе предложены, встречает сама девушка (никого больше в салоне не видел/не слышал, хотя, судя по висевшей в прихожей одежде, народ был), в целом чистенько/опрятненько/уютно.
Теперь о притяном, т. е. о Кате:
По
ТТХ:
На фото явно она, вживую показалась еще симпатичнее. Рост/вес похожи на правду. Возрасту склонен верить; более того, по разговору, возможно, даже дал бы меньше - иногда проскальзывала какая-то милая подростковая наивность что ли. Про грудь: никакой 2 там нет, и где там ТС увидел что-то стоячее я не очень понимаю - всего лишь 1 (даже вряд ли 1,5), но действительно красивая и в целом гармонично смотрится с фигурой. Задница хорошая: не "орех", но нормального размера, выраженная, приятной формы и "консистенции". В целом фигура очень даже понравилась (как и внешность в целом) - все гармонично, приятной формы, без каких-то явных косяков; есть совсем небольшой эротичный животик, придающий рельефность (речь не про жировую складку внизу живота). Интимные места аккуратные, без растительности. Кожа в основном нежная, а девушка ухоженная. Следов растяжек и целлюлита не обнаружил. Короче, и на глаз, и на ощупь Катя радует

а когда стоит раком, вид сзади такой, что хер дымиться начинает ))) Пахнет приятно. На руке есть довольно большая татуировка.
По поведению:
Весьма клиентоориентирована, дружелюбна и общительна (темы для межпалочного трепа находились без проблем). При этом не забалтывает и время не тянет. Голос приятный, с неокторыми нотками "гламурности". В перерыве прижималась, обнимала. Мне почему-то показалась, что хочет набрать себе постоянников, а не работать на "разовый" поток. Курит (с разрешения) какую-то электронную хрень. На вид производит впечатление скромницы, но в процессе раскрывается.
По процессу:
Урагана нет, но и не бревно. Будем считать золотой серединой. Поцелуи присутствуют, так же как и ответная реакция. Озвучка легкая и ненавязчивая, периодически проскакивает матерок (в сочетании с ее нежным голосом получается прикольно).
Аналог или
цифра сложно сказать, т, к. поведение и озвучка без каких-то явных перегибов и +/- естественны. Т. е. даже если и
цифра, то довольно умелая (хотя сказала, что в бизнесе совсем недавно). Насчет "
В бизе ненадолго и задерживаться не будет," у меня сильные сомнения. Во всяком случае, если не "перегорит". Хотя опять же, что подразумевать под "ненадолго"...
Минет плотный, активный, без зубов, но несколько однообразный. Окрестности мимо (сам не просил). Помощью рук не злоупотребляет.
Куни ОК. Посторонних запахов и выделений не замечено. Пальцы пускает внутрь (во всяком случае, если действовать ими аккуратно).
КС в целом обычный: смазка своя, позы меняет, сильной растянутостии или наоборот узости не заметил. Резинки Контекс. Орезинивался сам, но после снимала и обтирала салфетками Катя.
ИТОГО: девушка очень понравилась, она весьма мила. Встреча получилась довольно теплой, домашней. Надеюсь, что она сохранит свою клиентоориентированность, а поток клиентов не заебет ее до состояния нестояния. На данный ммоент могу смело ее рекомендовать, да и сам бы с удовольствием посетил ее повторно (при том на пару часов). Но вот салон на ровном месте о себе все впечатление испортил.