Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Окский Съезд, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--
Наличие кондицанера ф хате: нет
Заведение: не знаю
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Вика (пометил её у себя как Кукла потому, что реакция на еблю у неё ровно как у резиновой куклы)
Типаж: Брюнетко
Рост: 173-175
Розмер сисег: 1
Жёппа: хорошая
Саатвецтвие фото: Никакого, все фотки левак, хотя может призрачная подружка похожа
Отношение к клиенту: дружелюбно-равнодушное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С (3 балла, можно ебать по трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR
Наличие и цены допуслуг:МБР [ МБП ] +500RUR, допы возможны разные, фантазия у феи на них отсутствует полностью
Палколимит часовой: отсутствует
Общая выносливость: да она как бы и не напрягается
Риккамендации Донам: Ценник для тела адекватный, годится для слива батонов, если не принципально, чтоб тело которое ебёшь шевелилось
Апесание:
Скрытый текст
Дозвон по 986-744-08-47 вывел на диспетчершу, которая пообещала брюнетку 22 лет, стройную, ладную и ваабсче не дэвочка, а пэрсик и всего за 2к. Из разговора выяснилось, что вообще их там потенциально две, но второй сейчас нет. Звучит заманчиво, поехал.
Встретила меня в прозрачном чёрном пеньюаре на голое тело действительно молодая девчушка. Рост средний+, очень стройная, с хорошей попкой и грудью. Вообще тело меня её очень порадовало, свеженькое, грудь небольшая, но очень упругая, кожа приятная на ощупь. Такое тельце за 3к ещё умудриться найти надо, такую некондицию часто толкают, а тут всего двушка. На личико очень простецкая, есть в нём что-то деревенское, но свежесть юности спасает ситуацию. Следов пробега ни на личике, ни на тельце я не заметил.
Есть несколько особых примет:
Скрытый текст
На предплечье правой руки татуха – надпись какими-то иероглифами
На правой лопатке небольшая татуха - отпечатка лапки животного
На спине есть какие-то пигментные пятна, но не ярко выраженные и в полумраке я заметил их только через полчаса совокуплений
Не знаю кто как, но я решил, что такое за 2к я точно согласен ебать. МБР+500-решил взять. Окончание куда хочу, хоть в рот, но только не на лицо, договорились что входит в 2,5к и никаких дополнительных доплат не требует.
По процессу сказать нечего особо. Ебёшь ровно как куклу. Повернул так – стоит так, повернул эдак, замирает и стоит эдак. Долбишь со всей дури – стоит как стойкий оловянный солдатик. А вот траходром там откровенно плохой, прогибается, пружины какие-то впиваются, собственно из-за него особо в разные позы не попробуешь, хотя фея в этом отношении никак не капризничала. Да, и в комнате есть телевизор. Телевизор – зло, если кто зайдёт – просите выключить, или фея может пытаться в процессе по возможности смотреть телевизор. Миньет никакой, делать не умеет. Смысла брать МБР особо нет, хотя я не пожалел, что взял просто потому, что иначе через резину это и миньетом назвать сложно.
В общем, тельце очень зачётное, не капризное, но собственной инициативы ноль, умений ноль. Отношение к клиенту – дружелюбное, ощущение словно к малознакомой соседке поебаться забежал – эдакая сдержанная доброжелательность. И очень пуглива, опасается, что кто-то узнает о таком её заработке поэтому способна не принять, если узнает в вас знакомого или даже заподозрит что вы знакомый знакомого.
По времени наёбки никакой, наши с ней часы совпали минута в минуту.
Итого: Настоятельно рекомендую тем, кому пох жива ли фея в момент ебли. Совершенно не рекомендую тем, кому очень важно, чтоб фея что-то умела. В целом тот случай, когда надо ебать, пока тёплое. Если (а точнее когда), тело начнёт изнашиваться, делать там станет совсем нехуй.
Что сходил – не пожалел, помял юное тельце за адекватный ценник. Но маловероятно, что пойду повторно потому, что лично для меня умения феи важнее качества её тушки.
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Окский Съезд, дом №---, подъезд №-, этаж №--, квартира №--
Tna (29 February 2020 - 23:58) писал:
Аператифный псифданим: Вика (пометил её у себя как Кукла потому, что реакция на еблю у неё ровно как у резиновой куклы)
Расценка базовая: 2000RUR
Наличие и цены допуслуг:МБР [ МБП ] +500RUR, допы возможны разные, фантазия у феи на них отсутствует полностью
Палколимит часовой: отсутствует
Общая выносливость: да она как бы и не напрягается
Риккамендации Донам: Ценник для тела адекватный, годится для слива батонов, если не принципально, чтоб тело которое ебёшь шевелилось
Итого: Настоятельно рекомендую тем, кому пох жива ли фея в момент ебли. Совершенно не рекомендую тем, кому очень важно, чтоб фея что-то умела. В целом тот случай, когда надо ебать, пока тёплое. Если (а точнее когда), тело начнёт изнашиваться, делать там станет совсем нехуй.
Что сходил – не пожалел, помял юное тельце за адекватный ценник. Но маловероятно, что пойду повторно потому, что лично для меня умения феи важнее качества её тушки.
Никаг годноту падвезли? Йа чота ажно сам загарелсо схадить .
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" са средним ("фиалетовая звезда" ) - паставел каг среднее арифметическое между тваими "риккамендую" и "не риккамендую", если чо нетак - пешы, папрафлю .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Сходи, хотя мне гораздо интересней что там за подружка! Я пытался пробить этот вопрос, но Вика категорически отказалась её обсуждать. Сложилось ощущение, что либо между ними сложные отношения и они друг с другом не очень ладят, либо так же как себя боится её пропалить и поэтому говорить не хочет. В первом случае ставлю, что там опытный крокодил, а во втором может что-то и интересное.
Итого: Настоятельно рекомендую тем, кому пох жива ли фея в момент ебли.
Stormer (01 March 2020 - 09:38) писал:
Tna (01 March 2020 - 15:43) писал:
Сходи, хотя мне гораздо интересней что там за подружка! Я пытался пробить этот вопрос, но Вика категорически отказалась её обсуждать. Сложилось ощущение, что либо между ними сложные отношения и они друг с другом не очень ладят, либо так же как себя боится её пропалить и поэтому говорить не хочет. В первом случае ставлю, что там опытный крокодил, а во втором может что-то и интересное.
Да stormer сходи что б я не сомневался))?? Идти или нет????
glan13, да йа не протифф, йа тока за - но пака неудобно каг фенансово , так и павремени ... кароч, поцоны, йа пастараюсь, но на меня сильно не ращщитывайте .
Сообщение отредактировал Stormer: 01 March 2020 - 18:57
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
На связи прокуренный голос диспетчерши, что фею абсолютно не смущает. У не подготовленного ходока может быть диссонанс от заявленных 22 годиков и видавшего всего голоса из трубки.
Впрочем, фея, судя по всему, тоже балует себя сижками и бухлишком. Голос подсевший, но куревом не воняло, а вот запах спиртного ощущался. Поздний вечер, устала, прибухнула, бывает.
Хата: убитая однушка или 1+1, короче через первую комнату проход то ли в комнату, то ли гардеробную (вообще похуй). Слева вешалка с полкой, вход в совмещенный санузел с ванной. В наличии были только шампуни. Не эти вот 3в1, а обычные женские шампуни. Ходокам с особо чувствительными жёнами, нужно быть осторожнее. Вода через газ.колонку. Прямо кухня, справа комната с телевизором и дряблым местоимением.
Встретила брюнетко в халатике ростом под 170, вес до 55кг. Стройная? Ну да, смотря какие строения вы любите. У неё узкий таз, поэтому и талии можно сказать нет, и попа небольшая, аккуратная. Если сзади, то маловато будет. Красивые ножки. Грудь 1,5-2. Упругой бы не назвал, но выглядит хорошо, в миссионерке красиво так растекается почти в идеальные круги. Лицо симпотичное, простое. Общается так же - очень просто, почти по сельски. Для меня всё таки образец женственности и подачи себя - та самая Анечка, а тут что подача, что всё остальное отсутствует.
Душ, полотенце, процесс.
В общем то, ничего нового относительно предыдущего отзыва нет. Только в моём случае, всё ещё хуже. Да, может быть ещё хуже чем никак. Потому что была почти ночь, дева устала, прибухнула, а скила то и по трезвому нет.
Минет - просто отсутствует как таковой. И да, ещё пытается смотреть ТВ, разве что каналы не переключает. Но без звука комната превратится в очередную камеру сенсорной депривации.
Сверху - вообще забей, почти сразу перевернул в миссионерку. Да, классные длинные ножки, красивая грудь, но в процессе раза два приходилось останавливать трение слизистых и проверять у неё пульс. В идеале, к ней нужно цеплять ЭКГ и смотреть показания в реалтайме, мало ли.
Сзади - табуретка. Была бы ещё хорошая задница, прокатило бы. Единственный плюс, капризов или жалоб не высказывала и отверстие ей не расшатали.
Девочка то вроде не плохая, не ЧСВшная. Возможно, с утра будет чуть поживее, но значительно картина не изменится. В бизнесе, очевидно, не из-за любви к ебле, с нервами уже не справляется.
И всё таки, хочется, чтобы в индустрии были только профи — никому не рекомендую.
Девочка то вроде не плохая, не ЧСВшная. Возможно, с утра будет чуть поживее, но значительно картина не изменится. В бизнесе, очевидно, не из-за любви к ебле, с нервами уже не справляется.
И всё таки, хочется, чтобы в индустрии были только профи — никому не рекомендую.
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Съезд Окский, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (напротив БЦ "На Окском съезде")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Какая-то диспеччерская сеть Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Даша Возраст: 22 Типаж: Брюнетка Рост: Выше среднива Розмер сисег: 2-2.5 Жёппа: Ф самый рас для иё камплекции Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак- на них неизвестные девушки с сайтафф прадажы белья и мурманская путана Яночка Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окочанием ф рот (+500RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок подряд, спасобна на большее Палколимит часовой: Паидее 2 палки ф чяз, но лихко саглошаеццо на 3 Общая выносливость: Нармальноя
Риккамендации Донам: Фпринцыпе, ничо ацобова - за запрашываемые 2.0к ф чяз иё ффпалне можна упатреблять ф еблю , но и настайтельной риккамендации ана тожа не заслужывает - слишкам "пресный" вореант.
Апесание:
Скрытый текст
Итого: Настоятельно рекомендую тем, кому пох жива ли фея в момент ебли.
Stormer (01 March 2020 - 09:38) писал:
Tna (01 March 2020 - 15:43) писал:
Да stormer сходи что б я не сомневался))?? Идти или нет????
Stormer (01 March 2020 - 18:53) писал:
glan13, да йа не протифф, йа тока за - но пака неудобно каг фенансово , так и павремени ... кароч, поцоны, йа пастараюсь, но на меня сильно не ращщитывайте .
log1k (03 March 2020 - 00:58) писал:
Для меня всё таки образец женственности и подачи себя - та самая Анечка
На связи прокуренный голос диспетчерши, что фею абсолютно не смущает. У не подготовленного ходока может быть диссонанс от заявленных 22 годиков и видавшего всего голоса из трубки.
Йа хадок падгатофленный , апсчению с диспеччершами мне не привыкать - скозали, што Вика будет заффтро, но есть девушко Даша - ана маложе, 22 года, типа, более риккамендуеццо к упатреблению ф еблю. Уже ф тот мамент у меня вазникло падазрение , што мне именно Вику и придлогают, просто пад другим именем - ессна, пашол праверять, тем паче, што ф нашем деле атрицательный ризультат - тоже ризультат .
в прозрачном чёрном пеньюаре на голое тело действительно молодая девчушка. Рост средний+, очень стройная, с хорошей попкой и грудью. Вообще тело меня её очень порадовало, свеженькое, грудь небольшая, но очень упругая, кожа приятная на ощупь.
На личико очень простецкая, есть в нём что-то деревенское, но свежесть юности спасает ситуацию. Следов пробега ни на личике, ни на тельце я не заметил.
Встретила брюнетко в халатике ростом под 170, вес до 55кг. Стройная? Ну да, смотря какие строения вы любите. У неё узкий таз, поэтому и талии можно сказать нет, и попа небольшая, аккуратная. Если сзади, то маловато будет. Красивые ножки. Грудь 1,5-2. Упругой бы не назвал, но выглядит хорошо, в миссионерке красиво так растекается почти в идеальные круги. Лицо симпотичное, простое.
классные длинные ножки, красивая грудь
Сзади - табуретка. Была бы ещё хорошая задница, прокатило бы.
Дык вот, Даша аказалась именно девушкой, аписанной ф аччоте (кантрольная татуха "лапки" на лапатке , грит, для каво Вика, а для каво и Даша, видимо, для меня - Даша). Девушке 22 года, ана заметно выше среднива роста, волосы чёрные ниже плеч , упругие сиськи размера кде-то 2.0-2.5 (то есть, исчо не третий розмер, но уже близко ). Ношки стройные, мардаха прастецкая , но фпалне нармально смотриццо. Жопка упругая, фегура - стройная, короче гря - молодка ... но есть нюансы .
Скрытый текст
На предплечье правой руки татуха – надпись какими-то иероглифами
На правой лопатке небольшая татуха - отпечатка лапки животного
На спине есть какие-то пигментные пятна, но не ярко выраженные и в полумраке я заметил их только через полчаса совокуплений
Ацобые приметы:
Надпись курсивом под правой (визуально слева) ключицей.
Надпись курсивом на внутренней стороне правого (визуально слева) предплечья.
Татуха в виде двух отпечатков предположительно кошачьих лап на правой лопатке.
Обширные следы от ожогов на спине.
Множественные (не менее десятка) круглые шрамы от расстрела из пневматики (видимо, стандарными стальными шариками калибром "4.5 мм") с близкого расстояния. Наибольшая концентрация шрамов на задних поверхностях плеч, но также есть и на ногах, как минимум 1 шарик не достан до сих пор - на внешней стороне ориентировочно левой (визуально правой) кисти руки. Собственно, отсюда и погоняло "жертва расстрела".
Вопсчем, свежесть-свежестью, но ета жертва массавых расстрелафф и напалма ажогафф давольно-таки сильно пакоцана, што очень павлияло на опсчий ведикт па еблепригоднасти, ф етом плане ситуёвина сильно напаменает Вику "Опальную" (сцылка мертва , архифф аччота: "2014-10-05-Кантрольная закупка (тест) Вика 'Опальная'.mht") - та была ваапсче диффчонкай топавава типожа, и быть ей пятибальной, но из-за агромных ажогафф тянула лишь на читвёрку. Учитывая сеччятый ыратический наряд на фсио тело Дашы (а также палажытельную риккамендацию каллеги ф плане састаяния тушки ), к придварительнаму асвидетельстваванию на еблепригодность не прибегал).
Такое тельце за 3к ещё умудриться найти надо, такую некондицию часто толкают, а тут всего двушка.
Нащщот катигории C и трёх баллафф по шкале еблипригоднасти полнастью сагласен , касательно "брать такие тела за трёшку" - катигарически не сагласен! Вазможна, дело ф тваей не опытности, но Даша - ето прям сферический ф вакууме вореант для съёма за два косаря ф чяз! То есть, адназначно еблепригодна (пусть и без изыскофф), разрешаэ три раза (и далее па тексту). Даже ценнег ф за два с палавиной косаря ф чяз падразумевает, каг минемум, околотоповые вореанты (и большый хардкор па палкалимиту, хоть етат параметр и не связан с еблепригоднастью, но он тоже важен ) , а трёшко - тока топы и тока хардкор! Тот пиздец, пра каторый ты гришь (што и за трёшку хуй чо вменяемое найдёшь ) - ето именно пиздец, ето так не далжно быть , из-за аччяния чясто приходиццо паступаццо многими критериями (фактически, мы им ф етат мамент скидки делаем, хатя далжно бы быть наабарот ), ето адна из аснафных пречин, пачему стока аткравенно антириккамендательных аччотафф. Но ситуация йафно выпрафляеццо , ты сделал ахуенное дело, найдя ету Дашу , и можешь даже, за неимением прочих, фзять иё за некий абразец - примерно вот так и далжно быть за 2 косаря ф чяз! Может быть, ты удивишьсо, но не так уш дахуйа лет назат было риально снять даже околотоповую девачьку за 2.0к (и даже топовую), но ети времена, паходу, ушли ... кстате, учитывая "волноабразную" динамику цен ф рамках года, есть, пусть слабоя, но надежда, што не безвазвратно .
Дверь прямо та, на каторую "смотрит" лесница , па каторой будете падымаццо (ниаднаво номера на этаже нет, аринтировалсо па саседней двери, на пыли каторой кто-то пальцем вывел номер).
Хата: убитая однушка или 1+1, короче через первую комнату проход то ли в комнату, то ли гардеробную (вообще похуй). Слева вешалка с полкой, вход в совмещенный санузел с ванной.
Хата - давольно ушатанная стондартноя хрущоба-двушка, ф целом ацобых притензий нет (йа ваще ф етом плане непритязателен ).
Душ, полотенце
Вода через газ.колонку.
Есть праблемы с газавым водонагревателем ("колонка"), каторый при закрытии вады, паидее, должен сам отключяццо, но делает ето через раз, рискуя распаяццо нахуй от прадалжаюсчева гареть газа при прикращщонам токе воды . Палатенце дадено, тапки придложены , чяй-кофе не придлогала (но и не затем хожу).
В наличии были только шампуни. Не эти вот 3в1, а обычные женские шампуни. Ходокам с особо чувствительными жёнами, нужно быть осторожнее.
траходром там откровенно плохой, прогибается, пружины какие-то впиваются, собственно из-за него особо в разные позы не попробуешь
Прямо кухня, справа комната с телевизором и дряблым местоимением.
Каг не странно, траходром у меня притензий не вызвал... видимо, тупа не абратил фнимания .
Да, и в комнате есть телевизор. Телевизор – зло, если кто зайдёт – просите выключить, или фея может пытаться в процессе по возможности смотреть телевизор.
пытается смотреть ТВ, разве что каналы не переключает.
Чесскозать, напрачь забыл пра ету риккамендацию , но телек папрасил вырубить сразо па сопснай иницыативе - паскоку ситуация, сагласно маиму опыту, очень и очень стандартная (абычьно, если есть телек, то фсио именно так и бывает ).
Резинко надеваэ и снимаэ сама, за дапалнительные 500RUR ф чяз вазможен МБР [ МБП ] с окончанием ф рот .
Миньет никакой, делать не умеет. Смысла брать МБР особо нет, хотя я не пожалел, что взял просто потому, что иначе через резину это и миньетом назвать сложно.
Такая же хуйня! Сасёт чисто технически, не умело и памагая руками. Исчо должен дабаветь, што пришлось напомнить етой "зайке" , што ф рот ей папала не маркоффка и нада паастарожнее с зубами . Яйки не лижет .
По процессу сказать нечего особо. Ебёшь ровно как куклу. Повернул так – стоит так, повернул эдак, замирает и стоит эдак. Долбишь со всей дури – стоит как стойкий оловянный солдатик.
Настоятельно рекомендую тем, кому пох жива ли фея в момент ебли.
собственной инициативы ноль, умений ноль
Актифности диствительно маловато, но йа не сагласен, што ана прям мёртвая - ва-первых, "сверху" скачет очень выносливо , ва-фтарых, залезть "сверху" - перваначяльно было полнастью иё инициативой . Ф третьих, ф позе "ебущихсо гиен" падмахивала очень убедительно, хатя и чисто технически, без аганька . Вот ф миссианерке (и аналагичных позах) йафно "леди не шевеляццо", но и шевелиццо пад маей стакилаграмовой тушей - затеся так себе, не каждая фея вывезет. Не любит, када шлёпают па жёппе и таскают за волосы .
отверстие ей не расшатали
Фстафлять было временами сложновато, но апхват, па маим фпичятлениям, шыре среднива .
Касательно аналога ситуёвина пративаречива - празвучяло 2 срока: 2 недели работы, но 2 месица съёма хаты... расценивайте ету арифметику каг хотите . Апсалютно точьна пользуеццо смазкой , сосочки уверенно твердеют. Атнашение к ебле, каг йа понил - строго похуй .
не капризное
Отношение к клиенту – дружелюбное, ощущение словно к малознакомой соседке поебаться забежал – эдакая сдержанная доброжелательность. И очень пуглива, опасается, что кто-то узнает о таком её заработке поэтому способна не принять, если узнает в вас знакомого или даже заподозрит что вы знакомый знакомого.
Общается так же - очень просто, почти по сельски.
тут что подача, что всё остальное отсутствует.
Единственный плюс, капризов или жалоб не высказывала
По времени наёбки никакой, наши с ней часы совпали минута в минуту.
Па времени - без наебалова .
Итог: Хуй меня, каэшна, копетально падвёл ф етат рас (атрубить бы иво нахуй за такие фокусы, да другова фсио рафно нет ), и, тем не менее, палучилось, может, без васторга - но сваих денег Даша, наерна, стоит . Стафлю средний маркер риккамендательности ("фиалетовая звезда" ), ходить / не хадить - дело вашэ.
Паскоку хлоргексидина ф хате не аказалось - памыл хуй шампунем, и на улице сразо стал искать кругласутачьную аптеку - тут йа понил, што не знаю, кде ближайшоя . Решыл пайти па праспекту Гагарина - хоть ето и ф сторану, пративапаложную ад дома, но если чота есть - то палюбэ там, и точьна: купил хлоргексидин - теперь вапрос, кде заливать? Вечер, но не то што бы поздна - дахуйа народу кругом. Перешол на другую сторану и зашол ва дварах за какую-то помойку - испадног шуганулись нескалько здрававенных крыс , а следофф ихних там - просто фсио нахуй вытоптано! Похуй, йа сюда не жрать пришол , расчехляю свой палкомёт , заливаю хлоргексидин ф уретру, скока влезло, и паливаю астатки струёй на прям на залупу. Пара крыс выцовают морды ис счелей, но агрессии не прайафляют (ога, исчоп ани иё прайавили - тут же берцем паибалу ), йа спакойна завершаю "ритуал амавения", выкидываю пустой баллон ф памойные йащеги и удоляюсь - пусть и не дахуйа успешно сиводня, но баба выебана , крысы не пастрадали, патенцальные балячьки, надеюсь, пабеждены ... не уверен, так уш ли ано мне фсио ето надо было , но день прашол не фпустую .
ЗЫ:
мне гораздо интересней что там за подружка! Я пытался пробить этот вопрос, но Вика категорически отказалась её обсуждать. Сложилось ощущение, что либо между ними сложные отношения и они друг с другом не очень ладят, либо так же как себя боится её пропалить и поэтому говорить не хочет. В первом случае ставлю, что там опытный крокодил, а во втором может что-то и интересное.
Касательно ффтарой девушки - также ничо выйаснить не удолось , фсио нада праверять, поцоны .
Сообщение отредактировал Stormer: 03 March 2020 - 10:30
Stormer, ну, похоже тебе повезло больше на счёт шевеления. У меня до смешного, как отдельную руку или ногу подвинешь так и стоит. А может просто работать потихоньку научается. Сюда же думаю отнести про лимиты, прошарилась видать, возможно скоро перестанет и на 3 соглашаться.
А вот где ты там сиськи 2,5 нашел ума не приложу. У меня в ладонь полностью помещались, что для 2,5 в принципе невозможно. Видать волшебные сиськи, у кого-то сжимается и становятся упругими, у кого-то увеличиваются и теряют упругость.
А вот где ты там сиськи 2,5 нашел ума не приложу. У меня в ладонь полностью помещались, что для 2,5 в принципе невозможно. Видать волшебные сиськи, у кого-то сжимается и становятся упругими, у кого-то увеличиваются и теряют упругость.
Вазможна, у меня (иле у тебя ) сиськометр сбилсо ... фпринцыпе, йа сагласен, што может быть и 2.0 фместо 2.5 (но никаг не меньше ).
Дык вот, каллеги кагбэ намекнули мне, што ценнег ф онкете уже не 2.0к, а 2.5к , йа глянул - фцамам деле так! Чесскозать, йа мок тупа не заметить, када сёдня аччот релизил (хоть вроде и праверяю фсикда ), но, ИМХО, он паменялсо уже патом... ф любом случяе - имейте ввиду! Сам йа ходил за двушку, и, если двушки ано может быть и стоило , то 2.5к - ето уже перебор .
Сообщение отредактировал Stormer: 03 March 2020 - 23:43
Я таки извиняюсь за тупой вопрос, но что за улица Окский съезд такая? Окский съезд у нас в городе один вроде и это не улица. Где там дома? Улица наверно как-то по другому называется?
Я таки извиняюсь за тупой вопрос, но что за улица Окский съезд такая? Окский съезд у нас в городе один вроде и это не улица. Где там дома? Улица наверно как-то по другому называется?
Не перестаю удивляться подобным вопросам. У тебя заблокировали все карты и поисковики? Да, внезапно, это улица, с домами, со почтовым индексом. В одном из домов торгуют телом, хотя на этой хате скорее всего будут не долго. Фея сказала, ищут другую.
smallpob (05 March 2020 - 13:09) писал:
log1k (05 March 2020 - 13:24) писал:
Не перестаю удивляться подобным вопросам. У тебя заблокировали все карты и поисковики? Да, внезапно, это улица, с домами, со почтовым индексом. В одном из домов торгуют телом, хотя на этой хате скорее всего будут не долго. Фея сказала, ищут другую.
Строга гря , ето не саффсем улетса (хатя талкавания имеют право на жызнь самые разные ):
Stormer (03 March 2020 - 10:28) писал:
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Съезд Окский, дом №-, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (напротив БЦ "На Окском съезде")
Вот тебе сцылка - "пакрутись" там и убедись , што на съезде есть и дома и фсио астальное .
Коллеги, а что вы не сказали, что она так-то не русской национальности? Все про какие-то телевизоры, да пружины расписываете, а самое главное-то и не рассказали)) Сходил я к ней, теперь они блядуют на Должанской 11, встретила довольно высокая (ну да около 173 см) деваха, брюнетка, в накидке на голое тело. Сиськи около 1.5 max, Stormer, где ты увидел там 2-2,5 я хз.
Stormer (03 March 2020 - 10:28) писал:
Йа хадок падгатофленный Rage - Санитары леса.jpg , апсчению с диспеччершами мне не привыкать Знаки для общения с санитаром.jpg - скозали, што Вика будет заффтро, но есть девушко Даша - ана маложе, 22 года, типа, более риккамендуеццо к упатреблению ф еблю. Уже ф тот мамент у меня вазникло падазрение , што мне именно Вику и придлогают, просто пад другим именем - ессна, пашол праверять, тем паче, што ф нашем деле атрицательный ризультат - тоже ризультат .
Дык вот, Даша аказалась именно девушкой, аписанной ф аччоте (кантрольная татуха "лапки" на лапатке , грит, для каво Вика, а для каво и Даша, видимо, для меня - Даша). Девушке 22 года, ана заметно выше среднива роста, волосы чёрные ниже плеч , упругие сиськи размера кде-то 2.0-2.5 (то есть, исчо не третий розмер, но уже близко ). Ношки стройные, мардаха прастецкая , но фпалне нармально смотриццо. Жопка упругая, фегура - стройная, короче гря - молодка ... но есть нюансы .
Блять, тебе повезло , что ты не видел эту Вику, мне повезло меньше, там просто не кондиция. Короче, не остался ни с той, ни с этой. Но вообще прийти к ней можно, когда жахну всех из своего списка.
Сообщение отредактировал Sergenn: 10 April 2020 - 20:37
Коллеги, а что вы не сказали, что она так-то не русской национальности? Все про какие-то телевизоры, да пружины расписываете, а самое главное-то и не рассказали)) Сходил я к ней, теперь они блядуют на Должанской 11, встретила довольно высокая (ну да около 173 см) деваха, брюнетка, в накидке на голое тело. Сиськи около 1.5 max, Stormer, где ты увидел там 2-2,5 я хз.
Слухай, каг по мне ета "жертва расстрела" прицтафляет собой ффпалне руссиянский токой типажец , хатя, если тебе известно больше, чем мне, спорить не стану . Дахуйа тёлок, каторые прицтафляют сабой смесь кравей, но не имеют выраженных ноцональных черт и не паччоркивают васточьнасть типожа спецыально, патаму сразо-то и не скажешь, што ана, к примеру, аказцо, на четверть ормянко . Вопсчем, ничо такова ф етом, фпринцыпе, нет .
Ты лутше скожы - ты уверен, што ето прямо 100% "тацамая деваха , ацобые приметы сверял? А может деваха-то уже другая, может новенькую фзяли?
Sergenn (10 April 2020 - 20:19) писал:
Блять, тебе повезло , что ты не видел эту Вику, мне повезло меньше, там просто не кондиция. Короче, не остался ни с той, ни с этой. Но вообще прийти к ней можно, когда жахну всех из своего списка.
У тебя там уже целые расстрельные списки ... кучеряво жывёшь!
То, что она не русская (не славянской внешности) ориентировался только по ее внешнему виду, не более. Вполне может быть, что и полукровка, но какая-то часть кавказских кровей в ней похоже течет.
Конечно, когда я пошел к ней, перечитал отчеты. И поначалу тоже подумал, что может это не та самая Даша. Но кое-какие приметы сошлись. Татух на ней не разглядел под накидкой, а вот следы от ожогов на спине узрел. Да и в целом внешний вид у нее какой-то покоцаный
Списки эти в основном все с дейтингов. Среди анкетных шлюх действительно сложно что-то путное отыскать.
То, что она не русская (не славянской внешности) ориентировался только по ее внешнему виду, не более. Вполне может быть, что и полукровка, но какая-то часть кавказских кровей в ней похоже течет.
Конечно, когда я пошел к ней, перечитал отчеты. И поначалу тоже подумал, что может это не та самая Даша. Но кое-какие приметы сошлись. Татух на ней не разглядел под накидкой, а вот следы от ожогов на спине узрел. Да и в целом внешний вид у нее какой-то покоцаный
Списки эти в основном все с дейтингов. Среди анкетных шлюх действительно сложно что-то путное отыскать.
Как по мне внешность типичной русской деревенской девахи и не более. Плюс возможно уже покацали, но когда я был образец был довольно свеж, особенно в сравнении с 90% того, что есть на рынке. И хотя подозрительно что так быстро истаскалась (за два месяца то, ну хоть полгода бы продержалась...), но где ты там кавказскую кровь увидел - ума не приложу...
возможно уже покацали, но когда я был образец был довольно свеж
Tna (12 April 2020 - 02:34) писал:
подозрительно что так быстро истаскалась (за два месяца то, ну хоть полгода бы продержалась...)
Увы, но ето, как рас, далеко не первый случяй - каэшна, ретка, када прям так стремительно и лавинообразно фсио праисходит , но прецеденты были, фсио ффпалне риально может иметь место быть . Аднака, падазрения на то, што там магла завестись новоя деваха с васточьными чертами , сахреняюццо ... жаль, што вазможнасть папасть на Должанку у меня, судяпаффсиму, пайавеццо не скоро .
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Какая-то диспеччерская сеть Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Даша Возраст: 22 Типаж: Брюнетка Рост: Выше среднива Розмер сисег: 2-2.5 Жёппа: Ф самый рас для иё камплекции Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак- на них неизвестные девушки с сайтафф прадажы белья и мурманская путана Яночка Отношение к клиенту: Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2000RUR ф чяз
Апесание:
Позвонил я по неведомому номеру и он завел меня за Ярмарку где дверь мне открыла стройная и впотьмах коридора показавшейся годной молодая девка в халате. Решил остаться. Дал ей 2 000 рублей она сняла халат а под ним оказались приличного размера упругие титьки! Прям размером близким к 3-ему. Давно я таких больших упругих девичьих титек в руках не держал. А вот на лицо она оказалась абсолютно средняя.
По процессу:
Во-первых свет в комнате включать отказалась, сказала что она "не любит так". Во-вторых отвернула от меня лицо. Я спросил: "Что,у меня изо рта пахнет?", говоит :"Нет,я со всеми так" . За волосы не трогай. Ладно,посадил сверху-нормально, не капризничает. Но под конец у нее руки устали, хотя она этими руками ничего не делала.
Когда закончился час ушла на кухню готовить хавчик.
Итог: эталонная девка за 2 000 рублей.
Волгарь (25 May 2020 - 20:55) писал:
Позвонил я по неведомому номеру и он завел меня за Ярмарку
Ну и чо ето за халтуро? Окский съезд, иле Йармарка - ты уш апридиляйсо, довай , а када передираешь гатовую шапку , 100500 рас грил: праверяй и патпрафляй , вопсчем, актуализируй данные , иначе не аччот, а дезинфармацэя какая-то .
Волгарь (25 May 2020 - 20:55) писал:
По процессу:
Во-первых свет в комнате включать отказалась, сказала что она "не любит так". Во-вторых отвернула от меня лицо. Я спросил: "Что,у меня изо рта пахнет?", говоит :"Нет,я со всеми так" . За волосы не трогай. Ладно,посадил сверху-нормально, не капризничает. Но под конец у нее руки устали, хотя она этими руками ничего не делала.
Руками не делала , а чем делала? Ни каг сверху скакала , не про апхват , нипрашто не упамянуто, тема минета ацуцтвуэ каг класс... вы там еблись , фцамам-то деле, иле ты ей стихи четал за табою же заплаченные деньги?
Сообщение отредактировал Stormer: 31 May 2020 - 09:51
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!