так вот после 10-15 тел попал сюда 929-039-20-63 (+79290392063) ясн Оять диспетчер но предложили пару вариков и сказала что есть одна девочка оч хорошая и не работала неделю и вот только приехала на точку, это наверное меня и подкупило, приехал по адресу должанская 11, 1 подъезд. обещали молодую 22 года 170 рост худую и с сиськами, открыло дверь какое то существо 1.5 м лет 35 жирная и с височками под сорочкой, я уточнил есть ли кто-то ещё и подучив отрицательный ответ удалился в закат, но решил набрать на номер и сообщить что бы больше нашего брата так не обманывали, на том конце сильно удивились и сказали что через 5 мин перезвонят, так они и сделали, сказали что она занята и через 10-15 мин все будет, я в это время прокатился в соседний дом, там тоже какая то бабуля бежит из магазина и готова к любви и ласке, по голосу понял что этот район надо вообще вычеркнуть из поиска... а чуть не забыл до этого была ещё одна попытка, Благодаря которой я там оказался, Даша из вк которая была в новинках, по фото и голосу очень хочется затестить. Поехал к ней как договорились она конечно копашилась пол часа а потом выдала «я спускаюсь?» куда? Ну у неё дома парень и ей негде... досвидания...
Перезвоном мне как раз с той точки где должна принять красавица, поехал благо соседние дома, поднялся встретила уже другая девушка, молодая, потом сказала что ей 24, стройная, 170 где то, брюнетка волосы длинные, в чёрном полупрозрачной сорочке, но настроение было у нее не очень, сразу сказал может я в другой раз она особо не сопротивлялась типо как хочешь, уже хотел уйти, но рука потянулась я отодвинул сорочку и увидел ее охуенные сиськи, я первые секунды думал что силикон! Сказал что останусь ради них)) камрады, я готов поспорить с кем угодно и можете в меня кинуть камнем, если это будет не так, но это топ сиськи наверное в моей жизни! Они Мега стоячие, большие и упругие, с очень аккуратными сосочками которые торчат! Вообщем это просто топ!
Все остальное разочарование... хата в хлам убита, дивану конец, скрипит просто адово, как только я помылся и пришёл к ней в хату ломился парень видимо второй подруги и походу все время был там, но это пол беды, у неё толи голова болела толи давление, вообщем настроение не было от слова совсем, повелся на сиськи(
Начала с минета, причём надо просто лечь и ничего не трогать и его она не умеет делать вообще, у меня от этого даже скорее падал чем вставал, да и вообще очень зажатая мадам, кое как закончили с миней, потом была миссионерская и рачком закончили. Про соитие особо нечего рассказывать. После рассказал что только начал работать типо 2 недели, хз может и так очень уж борзая и не разрешает ничего и все ей не приятно, но мужики, сиськи там нереальные)) второй заход, начала сосать боец не хотел от такого минета вставать, в итоге она легла и дала себя помять, и это было куда лучше чем ее попытки. Я хорошего намял грудь и сосочки, она даже немного распалилась и дала помять клитор, второй заход был поудачнее, говорила что не получает удовольствие и что это только работа, но я то вижу это врала))
По тушке: сиськи уже сказал, по лицу не оч видно было темно, свет как и все не хочет включать что тоже оч бесит, Вроде обычное такое, колхозненькое, живот классный без жирка ноги и ляшки крепкие, попка не накачена, но пока молодая и сама по себе крепкая, на спине какой-то шрам вроде но не критичный типо ожога и тату в виде лапок, ещё тату на ключице надпись.
По итогу если бы ее в нормальную хату посадить и решить вопрос с минетом и настроением и конечно с ее дерзостью, то я бы точно пришёл и не раз.
И ещё когда пошёл мыться, ванная была абсолютно сухая и я думаю что у неё не было никого и она не хотела принимать и подсунула первый раз подругу крокодила.
Сообщение отредактировал Kotis: 28 April 2020 - 03:49
тел. в прав. формате