Кароче сходил.Тему надо перенести на Вознесенский.
Годная казашка.
Пришла, я попросил показать че умеет по массажу на моей шее.Сразу нажала так недурственно.Понял что остаюсь и беру массаж.
Отдал 3500 в карты забыл сыграть.
Ну чтож разлегся но массаж слишком быстрый и очень сильный.Может так и надо делать остеопатический массаж как у нее в анкете.
Но мне честно не зашло по первости вот когда начались руки и ноги было годненько, массаж лица так же понравился.
Когда делала массаж ног и я лежал на спине.Член почему то встал....во дает Гыыыыыыы.
Девушка сделала выводы от визита Amur@ и увидев моего коротыша сразу взяла презерватив.Одела,хуй стоит.
Прошу наездницу,говорит что то с ногой и встает в
ЗКП.Но я решаю что надо миссию, не люблю
зкп.
Решил сразу не входить, а доставить деве удовольствие орально.

.
Ну что ж реакция вполне положительная,тяжело дышит вся извивается .После оргазма попросила остановиться.
Не дал деве по приходоваться и вставил.Ну что ж отстрелялся за 5 минут,а не за одну как обычно.Расцарапала мне спину.Когда я долбил ее и трахал языком в уши

.
Хз кончила второй раз или нет.Но если и
цифра то очень правдоподобная.Врятли за месяц работы так научилась.
Далее разлегся на массаж.. лица и рук.Приятно.Очень хотел чтобы она мне подрочила.С такими сильными ручишами думаю было бы круто.
Но оставалось 15-20 минут.Решил не мучатся.
ПО
ттх
Возраст хз можно дать как 20 так и 30.У Азиаток возраст часто на паузе.
Грудь 0,5 где то или единица.Носит какой то читерский лиф типо пуш ап или хз как называется в нем кажется аж двойка.
Жопа полуплоская...
По итогу постояником точно не стану.Может забегу еще разок через месяц, но пока не решил.