Побывал у очередной массажистки. Принимает в известном доме на Есенина. Ремонт в квартире более менее свежий, не убитый еще. В ванне не хватает крепления для душа. Батарея в ванне шпарит на 100%, гряченная, жарко от нее.
Теперь по девушке. В анкете заявлено 27, по мне так +/- столько и есть, но я не спец по возрасту, могу ошибаться. Выглядит очень приятно! Возможно возраст немного чуствуется... не понял еще, но опыт это всегда плюс!
на РД indi279597 981-682-33-29
Попка, грудь, пиз..нка, личико, все очень приятное, поддтянутое. Очень приятные на ощупь, так бы тискал и мял до сих пор. Сложилось впечатление, что она создана для мужских рук, как-то все прям в руку ложится. Высокая, с каблуками вообще почти мне в ровень (около 180 см.)
Пип шоу понравилось (правда не услышал коронных криков вконце, но что кончила верю!).
Все, что просил сделала (у меня своеобразные запросы, отличающиеся от стандарной программы). Слушалась, старалась угодить. Смеется постоянно, старается разрядить обстановку. Иногда немного наиграно выходит.
В общем давно искал девушку, чтоб у нее все было приятное на вид (все части тела, если хотите)... и вот у нее все сошлось, все почти идеальное (лично по мне так, ИМХО).
У других всегда есть какие-то недостатки или грудь висит, или пиз..нка не красивая или крокодил... У Ники как-то все в общем..., вцелом, все вместе красивое.
Давно искал такую.
Был до этого у нескольких ее колег.
у Киры, на Есенена (красивая давочка, фигурка супер, личико приятное, но как-то не запала, хотя может зайду как-нибудь), у Джессики на Ушинского тоже был..., так вот Ника намного лучше!
Еще отмечу, что Ника проважает голая. Ничего особенного в этом нет, но страшно бесит, когда другие девки запаковываются сразу после отстрела!
В общем оценка 5 изи 5. Рекомендую, приду еще раз.
Для Ники. Спасибо солнышко!
Сообщение отредактировал Kotis: 17 June 2020 - 16:13
правка телефона