Приветствую,комрады. Недавно побывал ну данной особы,это первый мой отзыв,поэтому бегло дам инфу.
ТТХ соответствую заявленным на сайте салона:
Рост: 158 см
Размер груди: 1+
Вес: 45 кг
Внешность в целом соответствует заявленным фото.Девочка стройная подтянутая ухоженная(хорошо ухаживает за кожей всего тела),отличная упругая небольшая попка,грудь там 1-чка и достаточно в рыхлом состоянии,на мой вкус не очень.По лицу,они типа казашки,бурятки,вообщем что-то восточное,в целом не отталкивающее,но и несильно привлекательное.
По процессу,вошла показалось очень стеснительно и тихой,но по факту она очень продуманная и далеко не без хитростей девушка.Какого-то огня от нее врядли можно получить,тут сугубо брать процесс в свои руки и использовать, как упругую миниатюрную куклу,честно не мой вариант.Минет очень посредственно,озвучка во время секса естественно цифровая,ну это я считаю нормально в этой сфере.
НО!ВАЖНО!Она достаточно жестко обманывает по времени и в ее 1 час входит всего одна палка,рекомендую,кто пойдет иметь это ввиду,меня лично это в корне не устраивает,но бодаться я не стал,не хочет девушка,ну и не надо,я иду расслабится,а не выносить себе мозг.И по времени дали звонок за 20 минут до окончания,что является прямым обманом клиента.
Как итог,что можно сказать,кто однопалочник,кто хочет получить такой медленный романтический секс с приятным миниатюрным ухоженным телом,то в целом могу рекомендовать,если не смущает восточная внешность...,всем остальным категорически нет,есть варианты получше.

Ая, Рай на Литейном, 812-507-88-33
Автор Pizza44, 26 Jun 2020 00:05
Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 June 2020 - 00:05
Отправлено 26 June 2020 - 02:19
А вот интересный момент.
У них в расписании значится Ая на Литейном за три рубля.
И та же самая Ая с теми же ТТХ в вип-филиале на Восстания за пять рублей.
При том, что расписания тоже разные - походу она у них по одним дням в одном отделе, а по другим дням в другом.
#хитроевыебанныйбизнес
У них в расписании значится Ая на Литейном за три рубля.
И та же самая Ая с теми же ТТХ в вип-филиале на Восстания за пять рублей.
При том, что расписания тоже разные - походу она у них по одним дням в одном отделе, а по другим дням в другом.
#хитроевыебанныйбизнес

Сообщение отредактировал Muslin: 26 June 2020 - 02:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных