Готов принять меня был только Эрос на Рубике, работающая при созвоне админ Елена сказала ,что новая молодая работница Милена запросто проведет со мной время в этот пусть и не урочный час))) Зачет! цена вопроса 4000 по карте 90 минут.
в рекламном ее характеризовали так:
МИЛЕНА!!! NEW!!!
Сексапильная красавица с пухлыми губками,очень любящая секс подарит Вам хорошее настроение!!!
18 лет, рост 171, вес 59, размер одежды 44, размер груди 2
Услуги: классика, МБР с окончанием в рот, грудь, лицо, минет глубокий, рабыня, ролевые игры, страпон, бандаж, порка, фетиш.
Моё прибытие в салон, ожидание в комнате --- зашла ну совсем молодая девушка, даже паспорт захотелось спросить, лицо еще детское,заурядное, с присущими этому возрасту возрастными же несовершенствами кожи)))
Девочка самая обычная-таких я вечером видел в центре тысячами.
Разделась- никакой двойки сисек там нет, дай бог единичка от силы. сама Милена плотного телосложения, с гладкой и достаточно объемной молочно-белой попой , что особенно меня радовало в ЗКП.
Была дева конечно же сонная, но очень покладистая, и ни тени недовольства происходящим я от нее не заметил. молодец просто!
У меня с Миленой даже прелюдия была, обнимашки,целуется, пальцы по пилотке можно.
ОС: надела потом резину на хер приемлимо, сосала не глубоко , на головку, но плотно и ритмично, без окрестностей, но было приятно, эрекция отменная вышла.
в КС прихуел от узости калибра , повертел в 3 позах и кончил

Полежав некоторое время и отдохнув за ненавязчивым трепом ни о чем я созрел аж на 2 заход, настолько этот невинный (с виду) пупсик меня почему-то возбуждал в то пьяно-похмельное мое утро!
снова отсос, стояк, секс-но уже все стояло не так хорошо. В итоге я прекратил через некоторое время издевательство над собой и девой и просто повалялся до окончания времени)))
Резюме: за 4000 рублей конечно повторяться не хочется, слишком простая девочка для такого ценника.
если бы в другом месте и за другую цену была она(ну скажем 2500 час)я бы к ней ходил наверняка и не раз!
как то так)))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 07 July 2020 - 02:16