Был у этой феи в районе лета 2019 г. В общем, с неё начались мои похождения по феям. Принимала на Кушелевской дороге.
Дерзкая - это факт. Но мне прям зашло, не люблю когда обсасывают с порога. Люблю вот этот огонёк. Полотенце было выдано,
КЖ/гель в душе имелся. Без тапочек. Ну да я не брезгливый. Принимала в однушке, вроде с подругой, но её не видно-не слышно. Хата скромная, телик да кровать.
Вышел из душа, говорит - располагайся. Сел на кровать. Говорит - чо сидишь, ложись. Ну лёг. Начала
МБР - ить. Дева старается, и так и эдак, но мне что-то не зашло, то ли первый раз с феей дал о себе знать, то ли не настроился. Крч сам поднял бойца более активными действиями.
КС - легли, дёргаемся. Чувствую, что херня какая-то. Как жизнь без армии - движение есть, прогресса нет. Тормознул её, покурили, пообщались о всякой херне - в разговоре была дерзкая, но прикольная. Зашло опять же.
Продолжили
КС но уже под мою диктовку, прижал к окну, руки ей за спину, свою нежно на горло, и поехали траходромить. Фея кончила раза 2, хотя озвучки никакой. Сам даже близко не подошёл, то ли обхват не очень, то ли чувствительность в резинке никакая. Вспотел как чёрт, устал, отсутствие регулярных тренировок дало о себе знать.
Напоминает про время.
Ну ложусь - твоя очередь, говорю. Она - да ты не кончишь. Я - эт мы ещё посмотрим. Перешёл на полу-ручной привод, полу-
мбр. Приплыл за 2 минуты до свистка. С окончанием в рот без проблем, сходила сплюнула.
Одним словом сам процесс - так себе. Не понятно, кто работает, а кто отдохнуть пришёл.
Но у феи просто великолепное тело (на мой вкус). Я вообще когда зашёл, для начала подумал, что под кроватью кто-то ждёт, и сейчас за растление поеду.
Загорелая, кожа бархатная. Грудь единичка, ножки ручки тоненькие, животик плоский, попка округлая, рост низенький(155-160, не больше), вес около 40-45, куча татух, при
мбр давала себя лапать за филейную часть без проблем. Про возраст не скажу, не мастак определять, но эстетически фея - просто огонь.
Вышел от неё на подкашивающихся ногах, но больше не ходил. Эстетика, конечно, да, но я не на биеннале записывался, а процесс средненький, инициатива от феи исключительно в рамках встать как попросят,
мбр не плох, но внешка огонь.