Оля, Ледис Гороховая, 900-637-91-47 (ранее Вознесенский, 900-637-72-41)
Отправлено 04 November 2020 - 12:07
А Белыча там не было.
Имеет красивое Славянское лицо.
Грудь 2 размера очень упругая
Рост - 170
И наверное честный возраст в 2о лет.
Жопа там большая но по классификации Хрыща широко плоская с небольшой выпуклостью(по мне идеальная))))
К поцелуям девушка не склона к сажелению.Только пару чмоков в губки.
Брал МБР с окончанием.Думал что в ее возрасте будет довольно уныло.
Но нет отличный минет с работой языком..Окрестности совсем чуть чуть тк 3 недели не бритые.
Кончил минут за 15 в рот.Потом.сделал массаж девушке.
Ей видимо понравилось.Оставшейся время было на Куни.
Сказала что от куни не кончает.Но я так полизал минут 10.И был таков.
Пальцы пускает спокойно 2 еле входит.Ок очень узкий.
ПОтом бьл у девы 2 раз.
Взял опять мбр.Начали без прелюдий сразу с мбра.
Сосола ровно 25 но я не мог кончить 20 минут.Обычно я редкостный скорострел.
В итоге надели през и еще 10 минут наездницы таки выдавили из меня мою белую житкость.
Второго заода не было.Лежали обнимались.
По характеру девушка скромна и стеснительна. Не грузить пиздежом но беседу подерживает
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 06 November 2020 - 23:14
Именно благодаря прочитанному не удержался и сам сегодня сходил и ангажировал Олю на часок)))
Забегая вперед скажу сразу по факту , что Вышел от Оли я в полном восторге! Великолепный белкотипаж! Прекрасная замена пропавшей Маши с г46, даже где то и лучше)))
по ттх: Жопа есть, отличная такая большая жопа, согласен тут с Агемычем-комрадом, Олины сиськи классные, четкие сочные и сосочки чувствительные, при чем-нет живота, как был у Маши и Ули с Г46))) сама дева -вся большая такая,вкусняшка одним словом, все как я люблю Эту Олю бы в сарафан, на голову кокошник, и хлеб соль подавать интуристам, типичная славянка, просто мечта любого славянофила -почвенника-шовиниста-нерусеНенавистника!!!!!!
Все ттх , заявленные в рекламном верные Лицо-отдельная песня, красавица имхо, а может и без имхо)))) Напомнила чем то Алферову, она же Констанция из 3-х мушкетеров)))
теперь по процессу- а он был в засос, поскольку я сам то---Гойко и Супер, то все белкотипажи априори млеют от меня , поэтому со мной у Оли в отличие от ТС были поцелуи взасос , но это только по большой симпатии, так что сорри бро Агемо и все кто пойдет после меня- белкотипажи только мне подвластны, я их Царь)))))))))))))))))
В прелюдии недолгой возбудились оба мы преизрядно, упали в койку, скорее начали орезиниться, Шлюша - Оля надевает гандон своеобразно, как шапку пловца, попробую ее переучить в дальнейшем.
Меня минет в виде МВР особо не впечатлил, на полшишечки монотонно и без окрестностей, поэтому я прервал это безобразие и перешел к КС.
КС- вот тут я оторвался по полной, жарил я Олю, эту красотку-нереалку все оставшееся время, минут 40 точно, сменили кучу поз, немнога подзаюзывали лубрикант, дрочил ее горошинку в процессе ебли )))
Кстати-зеркало в комнате нам очень помогало, заводит тоже отменно)))
девчонка конечно же узкая, ОК неразношенный, лучшие позы не спереди, а сзади. озвучка имеется, имхо аналог))) Вся Ольга со мной была аналог вполне)))
Никаких запахов и выделений , гигиена на высоте. Чистейшая кожа без тату и пирсинга)))) бля-просто космос)))))
Приду к ней еще не раз, а много-много-много-раз. Очень понравилась!
так что до новых встреч в эфире))) расскажу в динамике что и как там будет ))))
цена вопрса-2500 по карте час классики.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 06 November 2020 - 23:26
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 08 November 2020 - 13:36
Супер-Белыч (06 November 2020 - 23:14) писал:
так что до новых встреч в эфире))) расскажу в динамике что и как там будет ))))
цена вопрса-2500 по карте час классики.
Коллеги, увидел ПОПУ (задницу) и НОГИ (копыта) девушки "ОЛЯ" и уже второй день потерял покой... ХЗ почему...
В данном салоне никогда не был. Поэтому, есть ряд вопросов. Не сочтите за флуд, а лучше "ткните" туда где все написано или лучше расскажите все как есть...
Номер 900-637-72-41-на досуге не бьется...
Найден сайт: Lady-s (ТОЧКА) club/ на котором номер: 981-786-48-79
Все бабы с разными ценниками...
Интересные девки с ЖОПАМИ - ОЛЯ и АНГЕЛИНА (нету отзывов). Остальные худые...
Она не шарахается? если ее обнимают и тискают? шлепают?
1. Есть ли разница по какому номеру звонить?
2. В отчетах не указан номер дома?
3. УКАЖИТЕ условие получения скидочной карты? Сколько она действует? ну и вообще какие условия? Ценник - 2500р - ОЧЕНЬ привлекательный!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Samsonov_74: 08 November 2020 - 13:42
Отправлено 08 November 2020 - 13:43
Samsonov_74 (08 November 2020 - 13:36) писал:
все эти вопросы задавай в онлайне у ледисов, а не флуди в отчетной.
уверен,что админы снесут твой офтоп через некоторое время. А так конечно разница есть по какому номеру звонить,
звонить надо ВСЕГДА по номеру из шапки отчетной!!!)))
номер дома скажет админ при записи, и про карту она тоже расскажет после визита-условия ее получения, но по-моему их сейчас дают за одномоментнный отдых 5 часов с одной !
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 08 November 2020 - 13:49
ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 08 November 2020 - 14:07
Да и все ответы есть на их сайте, тот что рекламируется тут на баннерах spb- кисло.ру точка com
Сообщение отредактировал levap321: 08 November 2020 - 14:13
Отправлено 14 November 2020 - 17:28
Брал на час с МБР без ок, цена вопроса 2500 по карте +1000р, всего 3500.
Чтож-убедился в верности своих ощущений с первого раза!
Девченка классная-молодая, с отличной белкотипажной фигурой и добрым белкотипажным нравом. Спокойная, послушная , терпеливая и клиентоориентированная. Красивый загар, вкусная , приятно пахнет.
ОС: Мбр-неглубоко и нежно, окресности по просьбе задействованы, неплохо , но и ничего выдающегося.
КС: полный аналог пока что, процесс явно пока приносит удовольствие Оле( по крайней мере как это было со мной и как я это почувствовал). крути верти её как хочешь и на сколько фантазия и физические возможности позволяют, очень интересно и приятно.
за час 1 долгая трудовая но интересная палка по классификации Ферррари.
Обязательно приду к ней приду еще, славная киса!
Еблепригодна абсолютно и рекомендована безусловно .
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 14 November 2020 - 17:29
Отправлено 08 December 2020 - 16:58
Плюсы, конечно, есть, среди которых, как уже было упомянуто - молода и симпатична.
И, да, хуй без гандона сосет очень неплрохо.
Озвучка, кстати, мне если и не понравилась то не напрягала, монотонная такая тихая: децибеллы пределах допустимого и звучит почти естественно. А то, бывает, тупая пизда врубит звук на 96 децибелл, так, что хуй сразу бодро падает.
По времени всё очень четко: ждал деву в комнате минут 15, так отсчет времени пошел с захода девы в комнату.
Грудь отменная, с красивыми реагирующими сосками.
На куни реагирует монотонной озвучкой (см. выше), цифрит, конечно.
А вот теперь о минусах похода:
1) Жопа плоская и широкая: вид сзади какбэ помягче сказать - специфический.
2) На ляжках по бокам появились растяжки или целлюлит, я хуй знает, как эта пакость называется. Пока что, в глаза не бросается, но скоро будет заметно.
3) Не целуется, за это жирный минус.
4) В моем случае МБР закончился выниманием хуя изо рта в самый интересный момент, и окончанием "на меня". И всё бы ничего, но после того, как я оделся, мне было предложено доплатить 500 руб за окончание "на меня" (типа, это окончание в рот - ХА! ХА! ХА!)
5) После окончания "на меня" дева упиздовала в душ, оставив меня в томном ожидании. По имхе, мне душ был явно нужнее.
6) През надевать не умеет, и даже не старается
7) В процессе пенетрации придерживает не то хуй (чтобы не проник глубоко), не то гандон (чтобы не свалился), чем нехуёво обламывает кайф. В итоге разогнаться не получилось, и поебал немного, и без необходимого для окончания ритма и амплитуды движения увял.
Потенциал есть, но ещё учиться и учиться работе с людьми. В общем, пока оценю так:
МБР - 5
Окончание в рот - 1
Классика - 3
Отношение - 3
Общая оценка - 3
Сообщение отредактировал iVantuz: 08 December 2020 - 17:05
Отправлено 08 December 2020 - 19:48
Теперь падружки лохушки0пососушки научили как себя надо вести
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 09 December 2020 - 07:16
eugene11 (09 December 2020 - 01:45) писал:
Так денег больше заработаешь или чë?))
Она никогда небыла ебле машиной.Просто был такой милый зайчик на нее смотришь а она краснеет и глазки отводит.И говорит Ты меня смущаешь.
Целуешь и пальцы суешь там водопад.
А теперь там извини я яйица больше не лежу.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 09 December 2020 - 13:04
Agemo (09 December 2020 - 07:16) писал:
А теперь там извини я яйица больше не лежу.
Что, отказала окрестности обработать? Я, кстати, не помню, был этот момент у меня, или не был.
Нимфомания быстро прошла. Теперь будет как все.
Отправлено 09 December 2020 - 13:13
Отправлено 10 December 2020 - 11:22
Мне понравилась, короче.
Отправлено 03 January 2021 - 02:06
Дева была веселая, так как выпили вина за скорейшие проводы года крысы ссанной.
В прелюдиии со мной есть все- и поцелуи и рукоблудие, как с любовнцей.
ОС: отсос при МБР на мою имху прекрасен, зная мои предпочтения, играла язычком по уздечке и краю головки, заглядывая в глаза, шлепала по щекам своим моимхуем-порнушно))) Яйца мне лижет, ибо гладкие ,как кожа младенца)))
Я научил надевать гандон её ртом, как и обещал, всё как в лучших традициях Карамелей, все разы надевала уверенно, так что кто к ней пойдет-требуйте надевания ртом, а то зря я что ли старался для вас, комрады))))))
КС- наебался за 2 часа как бобик, стояк на Олю у меня сказочный, как Дед мороз на площади мой хуй стоял все время)))
Навертел ее как хотел. Кончал в итоге в самой лучшей для меня с ней позе-она на животе попой кверху, а я соответственно сверху-супер туго узко и горячо.
с Олей никакие АС не нужны, при таком ОК, отвечаю!
Девка очень еблепригодная, за вознесовский ценник 2500 по карте еще раз повторяю-это просто Бриллиант! для таких любителей Белкотипажа , как Я и все мои соратники-единомышленники!
Ебите на здоровье!
Отправлено 30 January 2021 - 11:03
Отправлено 14 February 2021 - 13:17
Не в обиду Оли, но кто называет ее красивой - у вас вообще женщины еще какие-то были?) Внешность простая на улице на таких никто не оборачивается.
По процессу - девушка старается и это главное, поэтому можно рекомендовать... Но надо объективно оценивать ситуацию, девушка "на любителя")
Отправлено 14 February 2021 - 20:52
Записался к этой девке.Ну хули записался и вызвал такси.На полдороги Оля видимо доперла что к ней едет человек посмевший в ее теме на амуре написать что она отказалась лизать бритые яйца.
И Админ мне торжественно обьявила мне что у Оли начались месячные.
Уважаемая Администрация Салонов Ледис/Свиитс.Если я неприятен вашим шлюхам как клиент и у них такая тонкая душевная организация что они не выдерживают не малейшей критики то внесите меня в ЧС во всех ваших салонах.А не только на Г46.
Я номера не меняю и не шифруюсь.Номер мои вы прекрасно знаете.
Деньги нам дарят веселье
«Эй, Мо, налей мне ещё»
Отправлено 24 February 2021 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных