ТТХ = 18/170/2/50

И вот значится в один прекрасный день часы моего досуга совпали с часами её работы, и я снова поехал в этот Рай. Сам салун находится на углу Фонтанки и Прядильного, совсем недалеко от Аморале ака бывший ХайЛайф. Сразу за прихожей достаточно просторная смотровая, где удобно проводить кастинги, ебален вроде бы всего три, я оба раза был в одной и той же. Ебальня оборудована всем необходимым для полноценного отдыха, и что мне больше всего понравилось – это огромное зеркало на стене в длину всей кровати – наблюдать процесс ебли со стороны очень удобно) Санузен в двух шагах (буквально), с любой водой и прочими жидкостями проблем нет. Короче, хороший добротный салун полностью соответствующий своей ценовой категории.
Барышня, как я уже упомянул выше, телом очень хороша. Стройная, отличные ножки, красивые молодые сиськи, нежная белая кожа без всяких мерзких татух. Из недостатков – в сосках есть пирсинг, и мпг видны невооруженным глазом. Ну и рожица)
А вот процесс оказался не на высоте. В допах есть мбр, но ценник просто космический + 5 (пять) тыр. Вот это реально беспредел блядорынка во всей красе) Ясен хуй, отказался. Окрестности, ясен хуй, тоже мимо. МВП средненький на полшишки, чтобы увеличить глубину, посадил барышню в кресло, зафиксировал её голову руками, и стал аккуратно долбить сам. Пошло уже лучше, запихнуть удалось почти по самые помидоры) После оральных упражнений переместились на кровать. Перед таким огромным зеркалом иметь тело можно по-всякому, с большим удовольствием наблюдая процесс со стороны. Однако её основной калибр мне не показался узким, я вообще заметил, что большие мпг являются признаком широкого калибра. И озвучка какая-то странная – короткие и не очень благозвучные охи похожие на икоту в ритм фрикций.
Но несмотря на отмеченные недостатки забабахал отлично)
Итого:
Салун, админ – 5
Фея – 4
Отношение к клиенту – 5
ОС – 3
КС – 4
Руб – 5
П.С. В том же салуне работает ещё одна бывшая сотрудница Эроса ВИПа Маша.
Но про неё здесь я уже писал, повторяться не буду)
Сообщение отредактировал Рубенс: 25 November 2020 - 04:18