Round (11 December 2020 - 23:48) писал:
Когда-то давно, в поисках чего-то нового стала интересна тема вомита/римского дождя (или проще — рвоты). Интересен сам процесс, звуки, телодвижения. Было даже несколько фей, к которым ездил исключительно на эту услугу. Феи со временем ушли из блядобиза, и теперь я в новых поисках. Проблемка в том, что ни в одном блядосайте нет такой услуги. Вызванивать с таким вопросом как-то не ясно кому. Госпожам или рабыням звонил, но все как-то отказываются от такого. Да и сам процесс выискивания такой услуги долгий, нудный, ине очень профитный.
Если у кого есть фея, которая может выдать данную услугу, просьба тут отписать.
Ох етитская душа)) Господа, не был на форуме несколько лет, тут решил глянуть, и тут бац, самая интересная тема )
Ну что я могу тебе сказать друже, несколько лет назад я как раз таки тоже улвекался данной темой, и весьма небезуспешно.
Не для всех девченок она конечно приемлима. Я бы сказал для единиц.
Причем самое интересное, что соглашались на нее именно сочные молодые девченки, а когда ушли из бизнеса, стало печально конечно. Пытался и я поискать новых и по контакту и по прочим местам обитания. Некоторым в лоб предлагал, к некоторым издалека заходил))) Так вот, для уебищ и закомплексованных стремных блядей это "омерзительно,противно и извращенство". Для молодых энергичных и сексуальных это эксперимент, перед которым по настоящему развратная дева не сможет устоять чисто из интереса.
Это я к чему,коллега...
- пьюк, вомит , римский дождь - это чистая лотерея, в которой мне пару раз несказанно повезло. Специально найти крайне сложно, доверься попутному ветру так сказать, и оно само тебя найдет )
Один раз совершенно случайно, по контакту нашёл мадам. Ушла из биза далеко и надолго, поэтому смысла разглашать не вижу.
Договорились о встрече у нее, просто на минч. Молодая пухленькая энергичная. Но обделена клиентосами сразу было видно, поэтому ценник ну просто смешной- 1к. Вобщем когда я понял что горло у нее мегарабочее- предложил в лоб такой вариант, пьёт в процессе молоко и не сдерживает рвотные рефлексы. И такой огонь в глазах увидел,сам в шоке был))) короче через неделю я с литрухой молока, прилетаю к ней и пошло поехало....Причем самое смешное что ценник сохранился прежний,видно было что ей самой очень интересно, и что он кайфует с этого. Короче где то полгода балдежа, потом ей пришлось покинуть насиженое место. Я разумеется был расстроен,но поделать ничего не мог. Хорошего понемножку как говориться.
Кончал в потоки клубничной (чудо молоко) , молочной, кефирной и прочей рвоты, и это реально охуенно ребят...Такой отдачи ни у кого не встречал. Единственное очень хотел попробовать с гранатовым соком, который напоминает кровь. Такая вампирская рвотная вечерника получилась бы,ну да ладно ))))))
Далее был случай, где то на чернышевской, типа массажная студия в арках парадных,думаю много кто бывал в подобных местах,где обитает одна телка, хотя по факту они там посменно. Ну вот, поехал так к одной, взял с собой шоколадку , хуй знает даже зачем, нааверное перекусить в перерыве ))) в итоге слово за слово- скормил шоколад бабе,которая оказалась не против ( лет 20,очень симпатичная и фигуристая ). Ну и погнали в душе метать коржи шоколадные, было круто но не так как в первом случае конечно)
А из ныне работающих- это тебе к небезизвестной Диане Димовой...не стал я в отчетах свои приключения с ней описывать,ну да ладно. Самый первый раз когда я к ней попал, это еще было на Лиговском. Понял в процессе что горло рабочее хоть и сопротивляется...Ну короче на 30й минуте горлотраха из нее полетело причем очень люто, самое смешное что она пыталась руками ловить это,чтобы на ковер в сьемной хате не попало,но разумеется безуспешно)))) это было очень ржачно и кайфово одновременно, я сказал что все норм и для себя понял,что вот он, безотказный вариант.
Далее почти каждый мой поход к ней был похож на первый, пальцы в горло пихал, вообще жесть как над ней издевался и каждый раз все заканчивалось оргазмом в поток рвоты, она каждый раз пиздовала стирать одеяла и покрывала и тд )))) Но потом ее видимо заебало это, и она начала отмораживаться, динамить и тд. Один хуй пробивался и драл.Ах да,и все это за косарь, хз сколько она сейчас берет )))
Короче советую с Димовой связаться,как самый доступный вариант. Но советую взять с собой шампанского бутылку, и предварительно ее аккуратно подпоить...А там все в твоих руках,главное не давай не отстранятся и насаживай до упора,она в какой то момент сдастся и ты попадешь под самый настоящий римский дождь ) самое главное ничего об этом не говори, иначе всё обломается.
+Лена в Негодяйках. Высокая такая нордическая мадам. Тоже хз как она вообще,работает или нет, но долбил я ее много в глотку, почти до самого интересного, но она вовремя останавливалась и отмораживалась.Понимала что это доп,причем очень изысканный. Она мне конкретно называла за римский дождь 15 к. Я собственно от нее и узнал как это действо то назвается по-культурному ))))))))))))) но когда тебе делают это почти бесплатно,но 15 к- да нахуй оно надо. Если устраивает- пожалуйста. Да я думаю за такую сумму можно много девченок найти. Если горло рабочее и не вызывает недоумения у девы-первый признак того что может получится TRUE DEEPTHROAT ( советую загуглить,кстати)))
Как то так друзья,можете считать меня конченым извращенцем, да кем угодно, но это реально охуенно, когда девка не отстраняется и не сдерживает себя, ощущать головкой подступающие прохладные потоки это просто лучшее что чувствовал мой член)