Доброго всем дня!
Уже некоторое время как на сайте Релакса появилась реклама новой девушки Влады. Несколько дней я ждал, чтобы кто-нибудь поделился впечатлениями, но не утерпел и пошёл знакомиться.
Прошу извинить мою неспособность крепить с планшета фотки, надеюсь что кто-то из знающих людей сможет исправить этот недостаток.
Если не изменяет память, то в рекламе от провайдера заявлено 25/175/3/58.
По возрасту - мне кажется что если бы сказали меньше, то я бы поверил, выглядит молодо. 175-да, а на каблучищах ещё выше. 3-это, видимо, опечатка. Надо ввести коэффициент 0,5. Там честная веселая плотная красивая полторашка с каким-то микропирсингом в сосках. Про вес я ничего не понимаю, но девушка стройная, высокая, с длинными стройными ножками, красивой талией, есть попка и бёдра. Это не спорт, чисто молодость и хорошая генетика, милые ямочки над поясницей, все очень красиво. Попа уже намекает на спортзал, но сейчас молодость все прощает. Фотосет даёт о девушке довольно правильное представление, ретуши минимум. Лицо правильное, приятное, с хорошей улыбкой. Татуировок не усмотрел.
Приходил на 2 часа, допами брал МБР и АС, по ходу ещё подключили резиновую игрушку. Полотенце обошлось в 12,5 кр. Девушка хорошо раскрывается в прелюдии, целуется (предварительно сказав, что по настроению), увлажняется от ласк, допускает деликатно рукоблудить. Миньет приятный, с активным задействованием яиц, засосом мошонки и вообще очень неплохой. В классическом сексе весьма гибкая, с удовольствием закидывает ноги за голову. Хорошая наездница, активно насаживается, двигается хорошо. Классика очень приятная. В АС все хорошо, туго и сперва потихоньку, потом вполне. Добавили резиновый фаллоимитатор, весьма недурно. Девушка активная, по сексу отказа ни в чем нет, кроме куни - говорит что стесняется. Думаю, дело наживное.
Если коротко: все хорошо, надо идти! Сам ещё пойду, мне с удовольствием зашло.
Всем удачи и здоровья!

Влада, Релакс, 900-635-72-74
Автор Holdtheline, 06 Feb 2021 14:48
Сообщений в теме: 2
Отправлено 06 February 2021 - 14:48
Отправлено 06 February 2021 - 16:15
В салоне Релакс с 19 января, цена часа 4000, экспресс 2500, мбр за 1500 и АС за 2000, калькулируя отданное автором, можно высчитать цену игрушки - 1000. Анкета на рд indi285638, отзывов так пока нет. Текстовое описание и множество фотографий от провайдера в рекламной ветке салона.
Отправлено 07 July 2021 - 00:15
Был сегодня, взял батл виски 0,5. Когда она меня встретила был уверен что не встанет ни хуя. Короткая стрижка, вся в синиках..,царапина на спине. По готовности принимать гостей по целых 4 тыс. Готовность 0 на мою имху…
По ттх не буду приводить данные провайдера. Напишу на свою имху
Возраст 20-22( когда сказала сколько ей на самом деле, охуел. Приводить не буду тк личная информация.)
Рост 175
Грудь 1.5-2 соски чувствительны и проколоты.
Размер одежды и вес приводить не буду мне абсолютно пох на эти параметры обычно.
Уля одолжила масло для массажа и дала зарядку для айфона. Сервис 5.
Ну выпили вискаря. Ну говорю раздевайся мол, снимай каблуки и пошли любить друг друга как умеем.
Ну начали с массажа ей… делал долго, особенно уделил внимание заднице, чтобы хуишка оживился.
Потом расцеловал уже спереди, куни как и предидущих ходоков отказ. Поцелуй плюс… но на мою имху не умеет нихуя. Просто открывает рот и и чуть языком туда сюда.
Ну хуишка встал… Ос даже не понадобился.
Беру през, даю ей и тут очередной перл.. типо не умею говорит. Ебаный в рот, 2 месяца в салоне и типо не умею.
Ебанный в рот круче было только у Лики или Ники из Эрос премиум випа которая об мои хуй умулрилась порвать 3 презерватива… Но эта девочка даже не попыталась.
Ебаный в рот в ее то годы и 2 мес в салоне такие перлы.
Ну одел сам хули мы не гордые. Вошел, смазка своя.
Благодаря алкоголю… трахал долго минут 30… гы.
Ну и когда она меня обхватила ногами и обхватила руками, я дурак поверил наконец что ей нравится. В процессе не прирывно сосались и целовали друг, другу шею и уши и прочее интересные места. Ебля полный аналог.
И вообще девка очень чувствительна, не эгоистка.
Ну потом пошли покурили допили вискарь.
Когда смотрел на нее в процессе показалась очень милой и женственной. Хуишка даже второй раз встал, что ему вообще не свойственно.. но трахать естественно не стал.
Предпочел алкоголь и треп. Рассказала что прыгала с парашютом, прикольно.
Еще выяснилось что у нас полгорода общих знакомых.
Солевых и мефовых наркоманов, алкашей и прочих успешных людей. Гыы на мы почему то не разу не виделись.
По итогу оценки гыы.
Общение
Отношение 5
Сервис 2 през стоит научиться одевать. Дайте ей дилдак и пачку гандонов пусть учиться.
Аналоговость 5
Ттх 4 минус за синяки..
По итогу где то через месяц есть желание повториться.
Но после моих писулек стоит ли?
Пусть обижается, написал как есть. Гыы
По ттх не буду приводить данные провайдера. Напишу на свою имху
Возраст 20-22( когда сказала сколько ей на самом деле, охуел. Приводить не буду тк личная информация.)

Рост 175
Грудь 1.5-2 соски чувствительны и проколоты.
Размер одежды и вес приводить не буду мне абсолютно пох на эти параметры обычно.
Уля одолжила масло для массажа и дала зарядку для айфона. Сервис 5.
Ну выпили вискаря. Ну говорю раздевайся мол, снимай каблуки и пошли любить друг друга как умеем.
Ну начали с массажа ей… делал долго, особенно уделил внимание заднице, чтобы хуишка оживился.
Потом расцеловал уже спереди, куни как и предидущих ходоков отказ. Поцелуй плюс… но на мою имху не умеет нихуя. Просто открывает рот и и чуть языком туда сюда.
Ну хуишка встал… Ос даже не понадобился.
Беру през, даю ей и тут очередной перл.. типо не умею говорит. Ебаный в рот, 2 месяца в салоне и типо не умею.
Ебанный в рот круче было только у Лики или Ники из Эрос премиум випа которая об мои хуй умулрилась порвать 3 презерватива… Но эта девочка даже не попыталась.
Ебаный в рот в ее то годы и 2 мес в салоне такие перлы.
Ну одел сам хули мы не гордые. Вошел, смазка своя.
Благодаря алкоголю… трахал долго минут 30… гы.
Ну и когда она меня обхватила ногами и обхватила руками, я дурак поверил наконец что ей нравится. В процессе не прирывно сосались и целовали друг, другу шею и уши и прочее интересные места. Ебля полный аналог.
И вообще девка очень чувствительна, не эгоистка.
Ну потом пошли покурили допили вискарь.
Когда смотрел на нее в процессе показалась очень милой и женственной. Хуишка даже второй раз встал, что ему вообще не свойственно.. но трахать естественно не стал.
Предпочел алкоголь и треп. Рассказала что прыгала с парашютом, прикольно.
Еще выяснилось что у нас полгорода общих знакомых.
Солевых и мефовых наркоманов, алкашей и прочих успешных людей. Гыы на мы почему то не разу не виделись.
По итогу оценки гыы.
Общение
Отношение 5
Сервис 2 през стоит научиться одевать. Дайте ей дилдак и пачку гандонов пусть учиться.
Аналоговость 5
Ттх 4 минус за синяки..
По итогу где то через месяц есть желание повториться.
Но после моих писулек стоит ли?
Пусть обижается, написал как есть. Гыы
Ака Agemo
В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные
Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»
В ночь с понедельника по воскресение