@Ropipollo2020-это ее имя пользователя.
Нашел данную деву в группе в телеге. Пиарится сразу в нескольких.
Списался, сразу получил добро и адрес. МБР 2000₽. Был в начале февраля.
Фото которые высылает дева не имеет почти ничего общего с реальностью. Волосы сейчас темные, на фото она светлая. В принципе узнать можно, но товарищи, имейте в виду, что разница 98% в худшую сторону. Внешность я бы описал крымско-татарочкой)) только вот которая наелась рыбы соленой с пивком и отекла с утра)))) Сама дева полная, крупная. Все происходит у нее дома. Душ, кж, гель. Все имеется, полотенце выдано чистое.
Дева не раздевалась, но я и не просил. По этому ттх описать сложно. Рост до 170, вес хз, но выше написал, дева крупная. Грудь вроде под одеждой была.
Процесс в принципе норм. Зубов не заметил, пару раз брала под корешок. В конце чтобы завершить все это действие быстрее, взял за голову и начал ей помогать. Ставит руку как блокиратор) чтобы глубоко не насаживал. Но если сравнивать с Ксюшей гражданка, то тут как-то приятнее что ли. Окончание в рот и побежала сплевывать.
Короче рекомендовать мне сложно, слить в рот за два рубля наверное норм варик, но лично я сам больше не пойду. Прям не вошла мне сама дева. Хотя она общительная, добрая. Пока общались, понял что к ней можно и не только на мбр приходить. Но я даже уточнять не стал.
Всем добра и здоровья.

Дева из телеги на ваське
Автор Borodka, 11 Feb 2021 19:06
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 February 2021 - 19:06
Отправлено 19 July 2021 - 18:24
Древняя, как ..мамонта. По ней точно уже было на форуме. Имеет ещё другие логины. Также предлагает периодически встречи с подружкой вдвоём. Года 2 назад предлагала то на ВО, то на Пестеля..
Присылает фотки с хитрой ухмылкой, на фото она, но не она. Фото отредактированы очень хорошо. В реале весь живот в рубцах. висячий, грудь висит ..Сосать не умеет от слова совсем - будто дал двенадцатилетней аутистке в пасть. Не рекомендую однозначно.

Присылает фотки с хитрой ухмылкой, на фото она, но не она. Фото отредактированы очень хорошо. В реале весь живот в рубцах. висячий, грудь висит ..Сосать не умеет от слова совсем - будто дал двенадцатилетней аутистке в пасть. Не рекомендую однозначно.

Вся жизнь это BDSM, а ты в ней забыл стоп-слово...
Отправлено 13 September 2021 - 11:32
Заезжал на минет в машине. По фигуре ничего сказать не могу - была в одежде. То что присутствует лишний вес - факт, но сиськи клевые. Упругие, не меньше, наверное, трешки. Голос сиплый, прокуренный.
По процессу. Процесс, как процесс. Ничего экстраординарного не почувствовал. Фаберже не забыты. Озвучка присутствует, однако началась ещё до начала процесса). Когда устает, переходит на Фаберже, подрачивая енг рукой. Направлять руками можно.
В принципе мне понравилось, но Рекомендовать не буду, т.к. миня в авто - на любителя. Сам повторять процесс в авто тоже не буду, предпочитаю комфорт.
По процессу. Процесс, как процесс. Ничего экстраординарного не почувствовал. Фаберже не забыты. Озвучка присутствует, однако началась ещё до начала процесса). Когда устает, переходит на Фаберже, подрачивая енг рукой. Направлять руками можно.
В принципе мне понравилось, но Рекомендовать не буду, т.к. миня в авто - на любителя. Сам повторять процесс в авто тоже не буду, предпочитаю комфорт.
Отправлено 07 November 2021 - 17:57
Ну, в общем, побывал я на ЖМЖ там.
Принимает в начале Малого ВО. Вход во двор ограничен.
В этот раз встречала другая. Та что была в прошлый раз - отсутствовала, вместо нее юная 19-летняя худышка.
Когда встретила - даже понравилась сначала. Крашенная блондинка. Короткое пальтишко, высокие ботфорты...
Принимает в коммуналке, так что про душ забудьте). КЖ в наличии.
Сняла пальто - понял, что у нее лишний вес. Потом стала раздеваться дальше - свисающее пузо в растяжках, на нем свисающие сиськи. Вторая - миниатюрная брюнетка. Не красавица, но стройная, приятная на ощупь. Сиськи - 1-1,5. Рост где-то 160-165.
Девы были на расслабоне, после пузыря ликера. И, судя по всему, обе хотели трахаться.
В общем - наблюдался формат GFE. Целуются обе, смачно... Тройной поцелуй, двойной МВР.
Та что постарше - неплохой МВР, с окрестностями, фаберже отполированы. Младшенькая - так себе...
Рукоблудие приветствовалось. Блонда сама запихивала мои пальцы себе в ОК.
Покрутил дев в разных позах.
Ежели кто пойдет - учтите, блонда во время оргазма покусывает за плечо. Будьте осторожны)
Общие оценки:
МВР: 4,5
Отношение: 5
КС: 4
По цене вышло - 5000 руб. Пробыл минут 30-40. Торопился.
Субъективно - мне понравилось, ибо закрыт Гештальд ЖМЖ)). И закрыт не механически, а с позитивными эмоциями с обеих сторон.
Но рекомендовать точно не буду. Ибо - все-таки ужасное пузо, коммунальная квартира...
Принимает в начале Малого ВО. Вход во двор ограничен.
В этот раз встречала другая. Та что была в прошлый раз - отсутствовала, вместо нее юная 19-летняя худышка.
Когда встретила - даже понравилась сначала. Крашенная блондинка. Короткое пальтишко, высокие ботфорты...
Принимает в коммуналке, так что про душ забудьте). КЖ в наличии.
Сняла пальто - понял, что у нее лишний вес. Потом стала раздеваться дальше - свисающее пузо в растяжках, на нем свисающие сиськи. Вторая - миниатюрная брюнетка. Не красавица, но стройная, приятная на ощупь. Сиськи - 1-1,5. Рост где-то 160-165.
Девы были на расслабоне, после пузыря ликера. И, судя по всему, обе хотели трахаться.
В общем - наблюдался формат GFE. Целуются обе, смачно... Тройной поцелуй, двойной МВР.
Та что постарше - неплохой МВР, с окрестностями, фаберже отполированы. Младшенькая - так себе...
Рукоблудие приветствовалось. Блонда сама запихивала мои пальцы себе в ОК.
Покрутил дев в разных позах.
Ежели кто пойдет - учтите, блонда во время оргазма покусывает за плечо. Будьте осторожны)
Общие оценки:
МВР: 4,5
Отношение: 5
КС: 4
По цене вышло - 5000 руб. Пробыл минут 30-40. Торопился.
Субъективно - мне понравилось, ибо закрыт Гештальд ЖМЖ)). И закрыт не механически, а с позитивными эмоциями с обеих сторон.
Но рекомендовать точно не буду. Ибо - все-таки ужасное пузо, коммунальная квартира...
Сообщение отредактировал I12345: 07 November 2021 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных