Полтора часа по випке из допов обоим мбр с ок и откровенное лесби.Всего 16 тысяч встало мероприятие.Плюс мелкие расходы на шампунь фрукты, таблетка силденафила, проезд по зсд

Пришел встретила Диана(надеялся что обе будут очень если честно)Повела в комнату.
Пока я мылся девчонки помыли фрукты, принесли пепельницу.Уля открыла бутылку шампанского, за что ей Гран Мерси.
Помылся, ушел сижу жду девчонок.Пришли, покурили ну я им предложил начать ласкать друг дружку, а я мол грешный подлезу уж как нибудь.
Сижу курю.Девчата ласкаются Диана перешла к куни Миле, а я начал целовать ей шею,грудь.Милка аж извивается.Начали с ней сосаться.Боже какие страстные поцелуи, прям вся прижимается тащеться.
Милочка

Лезли ко мне целоваться по очередно.Ух бля думал взорвусь прямо за пару минут, но удалось продержатся чуть дольше.И Мила села мне на лицо, а Диане я мощно финишировал в рот.
Далее перекурили и пошли на второй заход где вдвоем с Милой ласкали Диану.По очереди целовали ее во все места и с языком.Далее Диана кончила.И сказала что ей надо придти в себя.
А Мила приступила к МБР.НУ во второй заход посадок на лицо не было.Просто Мила делала мбр, а целовался с Дианой.Иногда она отрывалась от губ чтобы поласкать яйца.
Второй раз долго не мог кончить.Даже возникло желание надеть поганый през и дрюкнуть кого нибудь.Но решил не будить лиха и финишировал Миле в рот.
Оставшиеся минут 20 провели за светской беседой под шампусик.
Может можно было и третий заход сообразить но нет ничего хуже чем начать и не кончить.
На самом деле очень много эмоции.Сложно выразить словами из Релакса до машины бежал в при прыжку.
Ну а далее катил на круизе до дома под музычку.
Отличные инвестиции в себя ©
Сообщение отредактировал Kotis: 01 July 2022 - 00:59