IPB

Слава , Lady S, Гороховая, 900-637-91-47

Сообщений в теме: 22

#1 Тигриный_Лев

• Волк Заебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • На форуме с 29 August 2012
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 17 May 2021 - 18:00

Всем привет.
В составах салона заявлена новая девушка,и это отличный повод отдетб бушлат и написать отчёт.
Итак Слава ,18 лет, средний рост и небольшая грудь брюнетка.
Сразу хочу отметить объемные бедра и заднюю часть, хвостатым обитателям форума привет
Внешность приятная , минимум косметики и молодость делают девушку очень привлекательной.
Девушка действительно очень юна и только в начале пути.
Соответственно это анонсировано салоном и подрозумевает некое шефство и покровительство со стороны ходока. В ответ мы получаем отношение с особым чувством новизны.
Грудь у девушки небольшая приятна на ощупь с торчащими небольшими соками.
После недолгого знакомства перешли к делу
Девушка направляемая мной было успешно разогрета, и в этот момент последние оковы нравственности с ее стороны пали, и я смогтнаслодиться теплой домашне встречей.
Отдельно хочу отметить ос, для новенькой очень неплохо.
С КС тоже все хорошо, молодость и новизна делают свое дело.
В перерыве массаж, девушка стараться его делать не только поглаживая а с нажимом.
В итоге наша встреча закончилась, слава очень хорошие пополнение коллекции на гороховой.
Всем спасибо за внимание.

дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно

#2 hopla

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 187 сообщений
  • На форуме с 12 August 2008
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 212

Отправлено 21 May 2021 - 13:14

Просмотр сообщенияТигриный_Лев (17 May 2021 - 18:00) писал:

Отдельно хочу отметить ос, для новенькой очень неплохо.
С КС тоже все хорошо, молодость и новизна делают свое дело.

А как обстоят дела у молоденькой дебютантки с куни и поцелуями взасос, не удалось выяснить?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1621421441_post-456957-0-54869100-1621414759.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1621421441_post-456957-0-93567900-1621414750.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1621421441_post-456957-0-84540400-1621419991.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1621421441_post-456957-0-13674400-1621414767.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-55993000-1621414777.jpg

В последние годы жизни Фонтенель жалел о том, что не женился:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.

#3 oldspy007

• Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений
  • На форуме с 20 February 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1629

Отправлено 21 May 2021 - 17:34

Заходил в Славу на второй день работы. Меня так же предупредили, что девочка только-только начинает работать и поэтому нужно быть внимательным и не бросаться на девушку с хуем наперевес, как молотилка. Пожелание выполнил и был вознагражден непосредственностью молодости:)
Параметры заявленные провайдером: Рост 175, вес 57, возраст 18. Все примерно так и есть, пожалуй вес немного побольше, может 60, на глазок. Девушка реально молоденькая и хорошенькая. Тонкие черты лица, фигура "гитара", женственная. Хорошая, крепкая попа. Нет - хорошая Задница. Наверное и Хрыщу понравилась бы. Грудь - хорошенькая полторашка, может даже ближе к двоечке. Соски реагируют на ласки.
Общение легкое и непринужденное. На "ВЫ" :) Со мной не целовалась. Смазка заводская. Курит сигареты, спрашивает разрешения покурить в межпалочное время.
КС - отлично и с полной самоотдачей. Опыт в этом деле есть. После недолгого разогрева процесс пошел на полную амплитуду.
Куни не испробован.
МБР - хорошо, очень нежно и чувственно. По просьбе слегка прошлась по окрестностям. До окончания не дошло, переключился на КС.

Подводя черту - Девушка хорошенькая и с отличным потенциалом. Надо брать! Но с вниманием и терпением :)
Всем удачных походов!

#4 Мистер X

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • На форуме с 26 January 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 May 2021 - 23:40

Привет Всем! был на днях у Славы, хотел вызвать на дом- админ сообщил что только если приехать в салон. Брал на 2 часа с мбр, все понравилось- девушка дружелюбная, юная, вместе с кофе принесла десерт на столик. Параметры отвечают указанным, брюнетка с приятными чертами лица. Курит, но спрашивала разрешения. Сосет хорошо, гондон одевался нежно и ротиком по сексу тоже все ок. Между трахом поболтали на разные темы, с шутками- у девы хорошее чувство юмора вдобавок. Со мной не целовалась, но сказала что может в следующий раз, а то только познакомились. По цене 6500 за 2 часа+ мбр. Думаю что еще загляну к ней.

#5 ClassicQ

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3434 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет27

• Информатив8

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13593

Отправлено 01 June 2021 - 01:47

Угадайте кто перепесался в Воскресенье.Был амнистирован на день города).
Выбрал какую то матюру Нору часть лица по фото понравилась.Но к ней запись сорвалась и мне предложили Славу.
Приехал, купил 2 коробки рафаэло одну админу вторую девчонке.
Проводили в комнату с большим диваном.10 минут ожидания и входит Слава.На лицо прям очень даже, грудь тоже хороша.Большая задница.Не большой живот.
На вид 18 лет.Но как оказалось это не правда,чуть постарше.
Сразу спрашивает что по допам хочу)).Я то может хочу вжопубесгандона.. но был выбран МБР с окончанием.Итого по акции и карте час 2500+1500 мбр с окончанием.
Общение на ВЫ (( раза три просил на ты.. но у нее как то не получалось.
В итоге легли на кровать,сделал ей массаж.Всю зацеловал.В прилюдии то сама хватает за шею и лезет целоваться, то отворачивается.Так и не понял нравилось ей или терпит))наверное 2е((.
По итогу через 20 минут прилюдии и 15 массажа приступили к мбр.Очень возбуждающяя процедура ввиде протера МПХ влажными салфетками.И ток взяла в рот и говорит: Давай свою музыку поставлю.
По итогу член оказался ворту и начался самый беспонтовый минет в моей жизни.Просто сосет крайнюю плоть.По итогу не дождался сам оголил хуй и дал ей опять в рот.
И тут случилось чудо!!Она оказывается умеет сосать)))Быстро без зубов и почти под корень. :279:.Контраст с тем что было минуту назад и тем что стало как передо мной и Гойко Митичем))).
По итогу увидев минут через 10 что я почти готов.Она захотела соскочить с окончание и тупо дрочила рукой))Но мы лыком шиты и как только МПХ оказался во рту.Был выдан весь трех дневный боезапас))
Сразу сплевывать и притензии.. мол чего я не предупредил и тд.Я говорю Киска я за окончание вообщето заплатил и тд и тп. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
Ну она обняла меня и лежали тискались оставшееся время.
Потом сидим курим и она выдала перл.Берет 1500 со столика и говорит на мол.Я все плохо делала, денег не заслужила и тп...Ну бля приплыли...Говорю я тож денег не возьму делай сними что хочешь.
Она нет говорит, Бери...Я говорю ну считай это чаевые.Чаевые тож не берешь?
По итогу 1500 осталась у нее.И тема больше не поднималась.
стук в дверь и она говорит.Давай еще 5 минут полежим.Ну полежали.Возвращаюсь из душа.Обнимает меня и говорит не хочу чтобы ты уходил)) Ты хороший добрый))Говорю не не останусь, забегу на днях.
По итогу в салоне пробыл где то час тридцать, никто не выгонял))Ну я у них любимый клиент хули))))))))))))))))))))) :098:
По итогу даже понравилось секс со вчерашней школьницей, прикольно)))
В рекламе все честно написано.Что без опыта.Девчонка еще не испорчена приходите и получайте удовольствие.
Слава :wub: :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe :201: :327: :327: :327:

ПС ей бы больше подошло имя Мила или Карина или Кристина имхо Слава совсем не идет...
Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#6 Kwazimoda

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 15 January 2019
  • Интересы:Всего по немногу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 05 June 2021 - 05:45

Да. Нужен подход. Со мной не было целовашек... шел после гулянок. Учитывайте.
В целом ожидания и действительность разошлись конечно.
Ну не знаю... странный поход.

#7 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3032

Отправлено 15 June 2021 - 10:30

Побывал у Славы, пишу по относительно горячим следам.
Оппыта нет, желание его набраться, и стремление к клиентоориентированности есть.
По внешности: статная, девица с талией, выраженной попой, сиськами, небольшим животиком, по типажу -- славянка. Фигура, как я люблю, короче. Но, вот, лицо, прямо-таки, некрасивое. То есть, там нет шрамов или ещё чего, просто черты лица подобрались неудачно друг к другу. Впрочем, меня это совершенно не напрягло, при такой фигуре.
В плане отношения, Слава сначала скована, проскакивает обращение на "вы", то есть, она понимает, как надо себя вести с клиентом, но подстроиться сразу не может, надо ей в этом слегка помочь, показав, что бояться тебя не надо, и можно слегка расслабиться. В плане ласк и секса умеет пока мало, надо говорить, что и как ты хочешь, и тогда она делает, как просишь, похоже, даже с интересом что-то новое для себя пробует, и стремится учиться.
В общем, резюмируя: Слава понравится тем, кто готов приложить усилия, чтобы получить ГФЕ. Любители отношения "я заплатил, а фея теперь пусть меня обслуживает", тоже получат свою долю КС, но чисто механического, неразнообразного и отстранённого. Для этой категории класс у Славы недостаточно высок.

Опечатку исправил.

Сообщение отредактировал Kotis: 16 June 2021 - 19:01

#8 Виталий Витальевич Наливкин

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 21 June 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 21 June 2021 - 13:07

Добрый день, Товарищи! Сегодня побывал в гостях у Славы. Девушка понравилась,

Внешность:Мне понравилась, метиска, черты лица слегка необычные

Секс:ОС хороший, старался не залявила, резинку надевала сама аккуратно, видно что старается, отлично работает руками, окрестности и штуцер остались довольны. КС хороший, девушка очень отзывчива, киска красивая приятная. Попробовали все позы какие только в голову пришли, на все шла охотно и с интересом

Особенность: Очень ласковая и добрая, общительная, шутит поддерживает любые темы разговора, совсем не капризная. Ласкались почти всё время, целуется нежно и приятно (только не в губы, сам не люблю взасос)

В целом хочется повторить, ощущения чтг на ветер денбги выбросил нет и близко)

Сообщение отредактировал Виталий Витальевич Наливкин: 21 June 2021 - 13:13

#9 kastas64

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На форуме с 07 April 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 27 June 2021 - 15:04

Почитав отзывов и мне захотелось молодого тела "в начале пути".
Представленные ТТХ соответствуют, опишу свои впечатления.
Девушка дружелюбная, в силу молодости немного наивная. Со мной в общении в начале была на "вы", под конец встречи подпривыкла и окончательно перешла на "ты".
Не срогласен одним из предыдущих донов о некрасивости лица. Лицо красивое, хотя она из одной республик Средней Азии, восточных ноток не заметил.
ИМХО чем то похожа на актрису Еву Мендес, только гораздо моложе.
Фигура это что-то, стройная с грушевидной попой, которую любит чтобы мяли и гладили.
Грудь единичка, чувственная с большой ареолой вокруг соска, как мне нравится.
МВР глубокий с моим дружком на всю длинну.
Смазка своя.
Со словами ..ты сейчас получишь классный секс, перешла в обратную наездницу, открывшийся вид, при воспоминании до сих пор стоит перед глазами и возбуждает. Позы предлагае сменить сама, спрашивает -как хочешь? После массионерки приплыл в ЗКП.
Со мной были легкие поцелуи. После небольшого межпалочного трепа
с готовностью согласилась на второй заход. Наверное из-за жары и вчерашних возлияний член было окрепший объявил мне бойкот.
Не стал мучить себя и деву.
Времени было еще много, поэтому заказал по баночке пива и оставшееся время првели в непринужленной беседе, трогая и поглаживая Славу, получая эмоциональное и тактильное наслаждение, как с новой молодой любовницей.
Прочитав отзывы ходоков, не увидел востребованности куни, да и я признаться про него просто не вспомнил, наверное из-за активности девы, она была ведущей и....попы))). Мое все внимание было сконцентрировано было на ней.
В итоге 3500р. час без допов. Отличный запомнящийся поход.
МВР - 5
КС- 5
Отношение 5+
Салон 5, был в большой комнате, принесен вентилятор
Админ - 5 немногословно, все четко. Тапки, чай, кофе, вода предложены с улыбкой.
Кстати у девушки промелькнуло, что на какое- то время собирается уехать домой.

#10 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1369

Отправлено 28 June 2021 - 11:01

Восторженных отзывов не разделяю. Один из тех случаев, когда жалеешь, что остался. Внешность на любителя, в плане фигуры ничего особенного, кто то писал про немаленькую крепкую попу, но я её не увидел, попа как попа, ничего запоминающегося. По фейсу не красавица, но и ничего отталкивающегося, была к тому же с бодуна и сонная, на мой взгляд в таком состоянии выходить нельзя. Что касается возраста, то по паспорту может ей 18, но у меня не было ощущения, что я провел время со вчерашней школьницей, на вид ей 22, не меньше.
ОС мягко говоря не произвел впечатления, неглубоко и без окрестностей. Хоть была и сонной, но в ходе КС вздохи и стоны присутствовали, удивительно, но два раза отстреляться удалось, между отстрелами спала...Для меня на один раз.

Внешность - 4-
ОС-3
КС-4-
Отношение - 3

#11 Reyn

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • На форуме с 14 July 2020
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 42

Отправлено 08 July 2021 - 23:47

Был у нее месяц назад. Интересный опыт, в одно слово все свернул бы в "колхоз", "деревня". А все мы знаем, что хорошо в деревне летом - девки балуют минетом. Так вот.
ТТХ: фото в целом соответствуют. Ракурсы наиболее удачные. Фигура - груша, есть живот. Грудь меньше 2. Жопу мять понравилось. Возраст на вид 22-23.

По процессу запомнилось:
Начали с массажа деве. Масло взяли откуда-то из воздуха. Намял себе каменный стояк.
Спрашивала разрешения курить. Курит часто.
Любит втыкать в телефон, за ней глаз да глаз.
Предложила и станцевала стриптиз.
Перепробовал разные позы, довольно гибкая.
По общению - студенческая подруга. Поболтать ни о чем, поглумиться, поугарать вместе.

#12 Джаггернаут

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • На форуме с 13 January 2019
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 17 July 2021 - 18:24

Добрый день.
Посетил Славу, около недели назад.
Был в салоне около 01:30. Был по градусом. Пивком плотно баловался...)))
На вид ТТХ совпадают, грудь меньше только. Лицо на любителя, не страшное,, но Я не знаю как его описать...
Пришла с энергетиком, спросила можно ли покурить, я был не против.
Спросила:" Пил? Водку? "
Я говорю: "пил, но не водку) "
В общем купил полотенце за 3,5 к и пошел в душ.
Начал её ласкать, фигура гитарой, как раньше писали.Минимум косметики...
Сразу за цифрила...
Раздел ее, енг окреп, она не особо так ласкалась, но зачехлились и погнали.
Позы меняет без вопросов, сама предложила стоя и раком у дивана(комната с камином).
В процессе ловил вялого( синька чмо, но пить не брошу), но быстро продрочкой и опять в Славу.
После минут 20-25, она начала " Типа" уставать, попросила ещё хлебануть энергетика...
В общем настрой сбился, енг свял, Я говорю мол помогай... А она Я так не умею... Давай ты сам... Я прихуел)))) и она просто легла на спину на кровать и лежит... Думаю, щас блять, тебя заебу, сучку... Чуток в миссии по ксился, но так как оно лежало бревном, я не смог кончить...
Пошел в душ, без каких либо разборок...
Девка молодая, прям очень, простая и без чувства такта( не клиентоориентированная) и, сложилось мое личное мнение, на фоне хороших отзывов начала зазноваться...
Может при других бы обстоятельствах поход был бы, как у комрадов выше.
Внешность-3+
КС-3(позы меняет, сама предлагает)
МВР-0
Отношение к клиенту-0
По салону, как обычно без претензий, КЖ в избытке.
Для меня на один раз.

Сообщение отредактировал Джаггернаут: 17 July 2021 - 18:26

Я вернусь и закончу начатое.

#13 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 19 August 2021 - 11:54

Всех категорически приветствую! Намедни заходил в Славу. В описании написано, что дева без опыта, для терпеливых. Так оно и есть, ни добавить ни убавить, всё по честному.
Записался и подошёл к 2 часам дня. Звоню Викторовне, а, оказывается, дева ещё спит. Какая неожиданность, забыли разбудить! Думаю, ну всё, буду ксилить сонную, даже подрасстроился, но нет пришла. Бодро и приветливо встретила. Поменял полотенце на 3,5 рубля (час классики) и побежал в душ. Намылся, возвращаюсь, она мне такая, ой мне тоже нужно, я быстро. Хотя отмечу, что сразу оговорилась, что эти 10 минут не посчитает. Ладно, сел намытый ждать, излучая сексуальность. Какбы такая себе ситуация, ну что поделать - деффочка :)
Внешне дева отличается от фотографии. Заявленного возраста 18 лет там нет, ну мы привыкшие, что +3 года, это практически стандарт. Меня этим не расстроить. Молодая симпатичная девчонка. Попа бразильская, прямо отличная попа, но к попе прилагается и животик :) Мне такие фигуры заходят, выглядит женственно и округло, если подтянется по спорту вообще огонь будет. Приехала в гости в Питер из одной среднеазиатской республики, такой восточный колорит во внешности, чем-то отдалённо певицу Зару напоминает.
По процессу сложно. Опыта мало и видно, что много ещё пока не умеет и не понимает, как лучше сделать. Говорю, давай наездницу - не могу, не нравится. Давай я буду стоять, а ты мне омлетик сделаешь, ой нет. Ну что же, в деве не только должна быть загадка, но и недоступность, с ней нужно брать дело в свои руки. Всё-таки в итоге всё удачно случилось, даже два раза!
По процессу. ОС хороший, умело, плотный охват, пытается сделать приятно, работает языком, но окрестности не брала и достаточно быстро выдохлась. Говорит, что резина на вкус и запах, фу. Пытается быстрее перейти в КС. Вежливо прошу - продолжает
По КС, первый раз миссия, ну миссия она и есть миссия ничего особенного, притирались друг к другу :)
Второй раз в ЗКП, тут пошло гораздо лучше. Повторю, попа отличная, вид красивый, прогиб классный. Сама признаётся, что эта поза ей нравится. С любезного согласия девы в процессе порукоблудил немного с её ШГ. По ощущениям понравилось и ей и мне. Приплыл быстро.
Межпалочный трёп ни о чём. Но я пиздобол собеседник восьмого разряда, могу разговорить даже скамейку :)
Не курила, попросила только музыку поставить, внимательно слушала меня, разговор поддерживала, но в силу молодости кругозор невелик, поэтому поболтали и забыли.
Но и это не главное, главное, что лежала рядом, слушала, в телефон не втыкала, а я её нежно ласкал, это же кайф. Ну что ещё нужно для счастья? Это же просто отлично, когда рядом лежит красивая девушка и называет тебя солнышком ;)
Поэтому, как резюме. Всё как в описании, нужен настрой и подход. Девчонка неопытная много ещё не знает и не умеет. Общение как со студенческой подругой, нужно направлять, подсказывать, заинтересовывать, не обращать внимания на капризы и девичьи чудачества и будет тогда полное счастье и отдача. Ну а самой деве я бы посоветовал набираться опыта в бизе и понимать настрой и желания благородных донов, тем более, что ходоки в нашем городе избалованы и придирчивы
Крокодил, крокожу и буду крокодить

#14 Портвейн333

• Z
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • На форуме с 26 January 2016
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 19 August 2021 - 12:27

Можно вопрос? А во втором посте 3-я и 5-я фотографии очень похожи на то, что на самом деле?
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#15 Berserker

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • На форуме с 19 January 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 August 2021 - 12:51

Просмотр сообщенияПортвейн333 (19 August 2021 - 12:27) писал:

Можно вопрос? А во втором посте 3-я и 5-я фотографии очень похожи на то, что на самом деле?
да, это она, 5-я один в один такой вид только без каблов со мной была. 3-я ну такой себе достаточно удачный ракурс + дева хитрит, животик втягивает. А так в целом не попробуешь, не узнаешь, хоть миллион фоток отсмотри и 100 отчётов прочитаешь. Удачного похода!
Крокодил, крокожу и буду крокодить

#16 Wudy

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 June 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 02 September 2021 - 17:29

Насмотревшись фото и так как давно не было сочных дев решил заскочить в Славу.
В общем зашла дева уже почти голая какой то красный еле прикрывающий зад халатик, на лицо обычное деревенское не отталкивающее, пощупав зяд за ним я и шел понял что остаюсь. Закинул денег взял полотенце и в душ
Пришел заправили кровать, запрыгнули дева легла рядом и все )))) лежит теребит меня за конец и все ) Хорошо свою резину взял она пришла без ничего ) даю ей в руки на одевай будем делать любовь, натянула на головку теребила, теребила говорит не умею давай сам ) ну ок поправил ситуацию. Плюнула на ладошку, смазала, зашел в миссии ноги не гнутся у нее так что бы надавить и зайти на всю длиннну, дева немного добавила в весе, решил что не за этим я сюда шел перевернул в ЗКП и вот тут вид уже почти как на 5 фотке, плюс пару кило точно добавилось, решил поразглядывать зад и почуял запах шоколада :angry:. Не стал усугублять для себя обхватив талию по крепче и натягивал пока не закончил. Сняла обтерла, легла рядом немного прижалась, поболтали пришло время на второй заход а инициативы никакой (лежит почти засыпает). Надо думаю начинать самому, мну сиськи кстати они там 1,5 вроде ( не спец) но помять есть что молодые и не обвисшие, попытался руку засунуть между ног она их сдавила говорит не вздумай я этого не люблю :blink:, до пилотки так и не добрался. Перевернул на живот думаю массаж поделаю там может и встанет желания опускаться вниз из за запаха не было. Помял немного взял свой през, натянул сам, перевернул деву и пошел опять в миссию, в зкп решил больше не рисковать и решил так в миссии и закончить, зато сиськи намял от души )
Кстати по фото которое первое выше трусиков видно чуть выступы (красивой полноты как на фото), сейчас там по виду раза в 2 больше, ну и когда дева лежала на животе с вытянутыми ногами на жопке прям много апельсиновых корочек (вроде так их называют)

В общем я бы назвал полным бревном хз что это было, толи сонная толи после попойки, как говорит Борода: "На лице есть рот!", то тут есть пизда между ног пользуйтесь. Из плюсов хотя бы издавала цифровой звук довольно обильно за это спасибо, сиськи намял, жопу помял но насладиться видами не удалось.

Внешность-4-
КС -4(позы меняет, сама предлагает)
МВР -0, его даже не было
Отношение -0 его тоже не было
Админ 5 (чай, кофе предложено)
Салон, как обычно без претензий, КЖ полный душ.
Сходил раз, больше точно не пойду.

Сообщение отредактировал leeit: 02 September 2021 - 17:30

#17 SanR

• занудный ебака
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1069 сообщений
  • На форуме с 10 December 2017
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2738

Отправлено 18 July 2022 - 15:10

Заходил на днях. Очень спокойный подход, местами душераздирающе спокойный (с) Ослик ИА. Пройдемся коротенько.

По внешности выше описано, со слов последние месяцы сбросила вес, я ее раньше не видел, прокомментировать не смогу. Фигура имеет сходство с фоторафиями более 90%. На лицо симпатичная, но вокург глаз черные круги, говорит не высыпается. Общение спокойное, дева не особо разговорчивая, но разговор поддерживает и ведет себя открыто.

По процессу ничего нового не напишу. Феерии не произошло, но реакции вполне аналоговые. Желания нырять в пилотку не возникло. Покрутил чуть, сначала в миссии, потом в ЗКП, потом на боку, там и пальнул. През сняла, дала салфетку. Полежала прижавшись, потрепались о всяком.

Вывод: средний поход, вполне возможно зайду еще.

#18 orbit

• без сахара
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 13 October 2013
  • Интересы:сиськи, жопы и пизда
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 189

Отправлено 10 August 2022 - 00:48

Побывал в Славе. Ничего нового особо не добавить, все как написали выше. Любит пиздеть всякую хуйню. Ленивая, надо постоянно напоминать зачем мы собственно здесь собрались.

Миня так себе, вяло, мало, в общем хуйня. За пизду трогать нельзя. Старина Вальтер то же был огорчен. Куни естественно нет.

Из позитивного: молода, хороша, отличная жопа. Внешность лица не однозначная, вроде симпатичная. Под конец немного разошлась и мы стали находить общий язык. После разогрева удалось таки немного аналогово поебаца. Кончала и мальца целовалась в экстазе.

В целом весело и не обычно, но нужен подход.

ТТХ - 5
ОС - 2
КС - 4

#19 Vicious

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
  • На форуме с 01 November 2004
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 300

Отправлено 21 August 2022 - 20:10

Забегал тут как-то на Горохи - поразился пустому салону вечером рабочего дня. Походу я один там спермотоксикозом маялся. Видимо за счёт этого обстоятельства получил от Славы вполне полноценную попытку GFE.
Встречает в белом платьишке с глубоким вырезом декольте, старый развратник внутри меня плотоядно облизнулся. По тельцу чутка мягковата, как по мне мышечного тонуса не хватает (я люблю, чтоб прям мышицы играли под кожей).
Что касается процесса: МВР на 2/3, яйцам внимание уделила, но чудес не ждите. КС немного пободрее, но там я старался, люблю, когда ебу я. А вот что запомнилось, так это фразы "я сейчас кончу" при полном отсутствии реакции тела. Первый раз чуть вялого не словил от неожиданности и диссонанса, потом просто мимо ушей пропускал. Ещё при любых действиях с МПХ боязливо вопрошала "тебе не больно?". Видать кому-то из ходоков прищемила таки хозяйство ))
В целом поход получился так себе, тело вроде молодое - но огня не случилось.

#20 Kash5

• Reise,reise
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • На форуме с 11 February 2012
  • Отчет13

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1369

Отправлено 22 August 2022 - 00:21

Просмотр сообщенияVicious (21 August 2022 - 20:10) писал:

Забегал тут как-то на Горохи - поразился пустому салону вечером рабочего дня.

А чему тут удивляться, ещё пару лет назад было 2500/ час по карте и было намного интереснее в плане кадров, а последние года полтора печалька какая то и Эли давно не было.
P. S. хватит уже писать про "отличную бразильскую задницу", тем самым вводить камрадов в заблуждение, отчего она у неё будет таковой?! Зад у сабжа совсем непривлекательный :super_smilies034: о чём я выше писал :132:

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!