Привет Всем, Свитсятам и Свитсюшкам, Амурчатам и Амурчушкам,
В салоне на навском была об явлена новая девушка для встречи, итак Салон заявляет следующее.
Яна 33 года рост - 170 вес-50 бюст - 2 с
Яна встретила в боди - купальнике, Девушка красивая, высокая без малейшего намеке на лишнее где либо, такая подтянутая фитоняшка блондинка.
Возраст не чувствуется видно что девушка с опытом но ни каких проявлений нет, кожа гладкая, лицо приятное, отличная улыбка и настрой.
Итак начали знакомиться ближе. Я сел на кресло у окна и среди декораций летнего - бело ночного Петербурга у открытого окна Яна делала миньет.
Я сидел на кресле, размышлял о красоте города в ночное время, и изредка отвлекался на действо. Летний зной уже спал и из открытого окна меня обдувал приятный ночной ветерок.
Яна же была великолепна, ОС глубокий с окрестностями и очень приятный.
Забегая вперед я даже уточнил у Яны, не являться ли она обломком разрушенной великой цивилизации, обитающей в древние века в салоне на букву Ц, и обладающие тайными знаниями Дао ОС. Нет она не являлась, но техника и умение с которым она делала ОС меня невероятно продавали. Так же после процесса Яна заявили на мои похвалы ее ОС что дословно " без вылизывания яичек ей не интересно"
В общем ОС меня очень порадовал в исполнении Яны, Любые позы энергично с окрестностями,с мощной амплитудой и усилием, Молодец в общем
Перешли в КС, Яна активно участвует, извертываться, помахивает насаживаеться и преться.
В итоге долго сопротивляться не стал и финишировал.
В перерыве душ, так как очень жарко , и массаж.
После перерыва 2 раз, на этот раз закончил от миньета.
В итоге к Яне я могу смело рекомендовать идти, девушка красивая умелая и веселая.
Всем спасибо за внимание.

Яна, SWEETS, 900-637-94-20
Автор Тигриный_Лев, 25 Jun 2021 00:31
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 June 2021 - 00:31
дисклеймер:
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Все написанное выше является фантазией автора,
Все персонажи, события и факты являются вымышленными, любое совпадение с реалостью случайно
Отправлено 05 August 2021 - 01:36
Посетил сегодня. Поход на 10 из 10. Фея просто чудо, очень живая, веселая, шутливая, сплошной позитив. Куни на ура, всё чистое, выбритое, идеальная киска просто. Минет на всю глубину, в разных позах, без зубов, как хочешь так и исполнит. Секс в нескольких позах, с неплохой отдачей. Фигура бомба, пипец миниатюрная девочка, крутить можно как угодно. Однозначно человек на своём месте. Дебют в СВИТС удался. По деньгам час классика по паролю "с форума" 5 килорублей и +2 за МБР. Спасибо огромное салону и Яне.
Отправлено 20 August 2021 - 04:45
Только что вышел. После вечерних посиделок с друзьями решил посетить кого-нибудь. В Sweets свободна была только Яна, согласился, озвучил, что собираюсь на полтора часа плюс полчаса на согреться после улицы. Взял вина, приехал. Вперед говорю, что далее отзыв о салоне и фее не отрицательный, скорее из серии - вон оно как бывает с нечастыми ходоками наобум. Так вот.
Дверь открыла админ, проводила в комнату. Потом зашла Яна. Фигура, несмотря на возраст - огонь, а вот с разговором не зашло: у девушки несколько специфичная манера общаться. Открыл вино, дал 8к за час + мбр и 500 сверху. Ушел мыться. Но пока мылся, все думал, что не мое, ну вот не зашло и все тут. Вышел, налил фее вина, выпил чаю, еще немного поговорили - и решился я впервые дать от ворот поворот. Озвучил фее. К чести Яны - и глазом не моргнула, сказала только, думает, что я ошибаюсь. Я предложил оставить пару штук за беспокойство (вино забирать и не собирался). Фея вышла. Потом зашла, вернула деньги. Я по наивности решил извиниться еще раз, но тут зашла админ со словами, что нечего тут сидеть - либо доплачивайте еще до получаса, либо уходите. Я ответил, что оставил за беспокойство 2к, и сейчас собираюсь. На что мне ответили, что я фее оставил, а не салону, а она не индивидуалка. Ну тут уж я не в курсе был, что и озвучил. Но опять же к чести админа, когда оказалось, что фея принесла 5к из 8, а оставлять я озвучил только 2, мне тут же вернули еще штуку.
Потом Яна меня с улыбкой проводила, ну я и ушел.
Дверь открыла админ, проводила в комнату. Потом зашла Яна. Фигура, несмотря на возраст - огонь, а вот с разговором не зашло: у девушки несколько специфичная манера общаться. Открыл вино, дал 8к за час + мбр и 500 сверху. Ушел мыться. Но пока мылся, все думал, что не мое, ну вот не зашло и все тут. Вышел, налил фее вина, выпил чаю, еще немного поговорили - и решился я впервые дать от ворот поворот. Озвучил фее. К чести Яны - и глазом не моргнула, сказала только, думает, что я ошибаюсь. Я предложил оставить пару штук за беспокойство (вино забирать и не собирался). Фея вышла. Потом зашла, вернула деньги. Я по наивности решил извиниться еще раз, но тут зашла админ со словами, что нечего тут сидеть - либо доплачивайте еще до получаса, либо уходите. Я ответил, что оставил за беспокойство 2к, и сейчас собираюсь. На что мне ответили, что я фее оставил, а не салону, а она не индивидуалка. Ну тут уж я не в курсе был, что и озвучил. Но опять же к чести админа, когда оказалось, что фея принесла 5к из 8, а оставлять я озвучил только 2, мне тут же вернули еще штуку.
Потом Яна меня с улыбкой проводила, ну я и ушел.
Отправлено 20 August 2021 - 17:28
Я был у этой Яны, может недели три назад. Ничего плохого сказать не могу, только хорошее. Не сказать, что молоденькая девушка, но и не матюрка. Все относительно в этом мире - мне когда 18 лет было может и 24-летние казались старушками, а сейчас ебу и ничего.) По факту загорелая, стройная дева с небольшой но не плоской попой. Общается доброжелательно, минет супер, сама без комплексов довольно приятная. Ситуация описанная выше со мной вряд ли могла случится т.к. я реалист и воздушных замков не строю - знаю к кому иду и чего ожидать. А сим мечтателям желающим выебать за 5к Ким Кардашьян с интеллектом Складовской-Кюрри советую быть скромнее и помнить, что мы тоже не идеальны! Всем добра!)
Отправлено 06 September 2021 - 01:45
Доброй ночи.
Был у Яны пару недель назад. На пару часов.
По типажу, такая дамочка с ебанцой, есть в ней что-то безумно-взбалмошное.
Возраст побольше заявленного, на мой взгляд. Фея очень худая, по фото кажется больше чем есть. Но самое зачетное это задница, на худых загорелых ногах, округлая и мягкая. Когда она заправляла простынь на каблуках, стопы в стороны, колени вместе, я смотрел только на ее ягодицы.
Если бы ноги ещё были колесом, то укатил бы в закат.
По процессу все отлично, фея опытная, все умеет и знает.
Кс любые позы, отлично гнётся. Вальтер плюс.
Фея много говорит, но время не тенет. 3 раза на 2 часа было.
Был у Яны пару недель назад. На пару часов.
По типажу, такая дамочка с ебанцой, есть в ней что-то безумно-взбалмошное.
Возраст побольше заявленного, на мой взгляд. Фея очень худая, по фото кажется больше чем есть. Но самое зачетное это задница, на худых загорелых ногах, округлая и мягкая. Когда она заправляла простынь на каблуках, стопы в стороны, колени вместе, я смотрел только на ее ягодицы.
Если бы ноги ещё были колесом, то укатил бы в закат.
По процессу все отлично, фея опытная, все умеет и знает.
Кс любые позы, отлично гнётся. Вальтер плюс.
Фея много говорит, но время не тенет. 3 раза на 2 часа было.
Отправлено 26 October 2021 - 14:34
Посетил Яну. ТТХ соответствуют только по росту и весу, грудь скорее 1. Возраст непонятен..может и 33, а может и 38.
Фото отдаленно похожи на оригинал. Из плюсов: ухоженная, загорелая, все гладко, чисто. Сначала общается слишком уж наигранно - как в дорогом магазине, но может поболтать нормально.
На теле есть шрамы (если кого смущает), но загар и общая ухоженность делают их почти незаметными.
Вообще, увидев ее, решил, что снова "мимо"....не мой типаж. Но оказалось, что Яна очень умелая.
По процессу твердая 5-ка: ОС хороший, с окрестностями - боец окреп быстро, приступили к КС - тоже хорошо прошло. Рекомендую в зкп - так лучше вид. Основной калибр, на удивление, не разношен. Шел на час - вполне доволен.
Тем, кому нравятся девушки "гламурного" вида, подойдет. Ну и за отношение к клиенту - тоже 5: все аккуратно, вежливо.
Фото отдаленно похожи на оригинал. Из плюсов: ухоженная, загорелая, все гладко, чисто. Сначала общается слишком уж наигранно - как в дорогом магазине, но может поболтать нормально.
На теле есть шрамы (если кого смущает), но загар и общая ухоженность делают их почти незаметными.
Вообще, увидев ее, решил, что снова "мимо"....не мой типаж. Но оказалось, что Яна очень умелая.
По процессу твердая 5-ка: ОС хороший, с окрестностями - боец окреп быстро, приступили к КС - тоже хорошо прошло. Рекомендую в зкп - так лучше вид. Основной калибр, на удивление, не разношен. Шел на час - вполне доволен.
Тем, кому нравятся девушки "гламурного" вида, подойдет. Ну и за отношение к клиенту - тоже 5: все аккуратно, вежливо.
Отправлено 29 October 2021 - 04:30
Указанному возрасту не соответствует.. можно сразу дать 40+, плюс с жёсткими выебонами.... Была послала нахер вместе с администрации.
Поехал дальше....
Поехал дальше....
Цель оправдывает средства.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных