Чесскозать, пратестировафф
Дашу, йа наифно надейалсо, што на етом фсио
, и ф Щербинки мне таскаццо больше не придёццо, тем паче, што блядружег у
Даши не предвидилось:
Nilsbor (23 July 2020 - 23:30) писал:
подруг у неё не было рядом случайно?
Асташьев (24 July 2020 - 09:49) писал:
даже не похоже что на этой хате есть хоть исчо одна тёлко
Stormer (26 July 2020 - 20:49) писал:
С иё слофф, блядрушко ранее была - ана иё заебала и была выгнана нахуй
, никаких больше блядружек ана не хочет.
Хуй-то там!
Па коналам НижНовПалкоКантроля паступила инфа, што завелась блядрушка Илона - тож выцокая, тож маладая
, еботаэ
тока 3 месица и фсио токое.
Ацобенность: не абнаружено иё рабочих онкет, не абнаружено иё рабочих телефонафф, фсе кантакты, пасути, праисхадили через
Дашу - йа званил
Даше, ана мне присылала номер Илоны, либа давала мой номер Илоне, и та сама мне ноберала. "Схуйали нескалько раз?
" - спросит пытливый
ходок, а фсио патамушта Илона заломила цену
4000RUB ф чяз, ф каторую, праффда, фходит классика (3000RUB) +
МБР [ МБП ] (+1000RUB), но ат етава, сами панимаете, не лехче... ну йа и званил нескалько рас с разных симок
- пытаясь старгаваццо то с Илоной, то через
Дашу - тока хуй там пел!
Даша, хитроя (хатя и грамотная, ф етом плане, нада признать) песда, съехала на то, што "с нею сам дагаваривайсо", а Илона нифкакую на уступки не шла. Единстное, чо асталось - съездить личьно правести очьную стаффку, вазможна, так лутше палучиццо, хатя, надо скозать, тут фсио зависит от удачи и личьнава абайания, а у меня дела апстаят хуже чем с удачей - тока блеать с личьным абаянием
. И, фсио же, если и так тёлко, палучяеццо, пралетает мимо, то йа, па сути, ничо не теряю - решено было паехать и па фсем вапросам паставеть жырную точьку
.
Приехать палучилось тож не с первай папытки - ф первый рас ана далжна была приехать токма через 2 чяса, патаму йа даже рыпаццо не стал
(мне
Дашки хватило
... сел на оффтобуз
, идусчий ф пративапаложную сторану и паехал ф
Красную Поляну). ФФтарой патход
удачьнее - сазванились, дагаварились... приехал чють раньше - папрасила падаждать 15 менут - ок, чо, ждём
.
Время прашло, звоню, и, барабанная дробь...
АБАНЕНТ НЕ ЕБАНЕНТ!!! И так стабильно на фсе званки - ну, ахуеть, "удачьно", блеать припёрсо ф Щербинки
. Ладно, званю
Даше -
Даша занята са своим клиентом, но абищяла передать Илоне, шоп фключила трупку. Время идёт, ситуёвина не меняеццо
. Ващще, каэшна, ломиццо ф хату без званка - расово непральный с маей стараны паступаг, но коли уш ети бляди
притасчили меня ф Щербинки, штобы кинуть паддверью - не дамой же теперь переццо
. Вопсчем, иду ва-банк, и захажываю с ферзя: йа напамить фспомнел номер хаты, набрал дамафон, праффда, иво мне никто не аткрыл, йа зашол с месным жытелем - на што залупилась консьержка (спрасила номер хаты), йа савершенно невазмутимо, бутта прожыл тут фсю жызнь
, называю номер хаты - усё, вапросафф нет (интересно, ани фкурсе ващще, чо там праисходит?
) Падымаюсь на лифте
, званю ф дверь, мне аткрываэ Илона сопснай персоной.
ФНИМАНИЕ, што праизашло, пачему вырубила телефон:
Ета пизда легла спать!!! Ахуеть, праффда? Дагавариццо а фстрече и лечь спать - ето просто +100 к карме за "железное" саблядение дагаварённостей!
Ладно, чо, пришол уж
е... давольно громкий
па телефону голас Илоны ф риале аказалсо тиханьким и кротким
(ето те, блеать, не ф трупку галасить
). Бабец рослоя - 170+, а может и выше
, брюнетко, маладая (18 с лихуём, тачьнее не узновал), носит очьки, на мордаху прям сипатяшка
.
Исчо рас утачьнил ценнег
, папрасил
раздеццо (форма адежды - длиннае чорнае платье от шеи до пола), фпичятление сразо патпортилось - нет, тушка йафно пижже и свежее, чем у
Даши, но, ф целом - ничо такова, шопз задирать ценнег
, более таво - уж
е тоже, каг и у
Даши (тока ф гараздо меньшей степени) имееццо такой жырок-холодец типа "дрожалка" па фсему телу, лифак и труселя даже снимать не стал. Придлажыл за весь камплект (классика +
МБР [ МБП ]
) 2500RUB, Илона чота начяла мяццо, йа ей скозал - типа, блеать, дело твайо - не хошь - каг хошь.
Нада атметить, што из меня торгаш
, увы, таксебешный ваапсче фпринцыпе, а тут была ситуация, када меня фсио уже настока заебало и выбесило
, што, чесскозать, йа был рад распращщяццо с любым результатом и на любой ноте, паставеть условный крест на етой точьке
, шоп никада сюда не вазвращяццо, и больше не тратить сваи время и усилия попусту
. Илона ведь сначяла придлогала схадить мне ф душ, а не трясла с меня бабки (каг некатарые ноченают ето делать, када йа исчо блеать парог переступить не успел
) - можна было пайти ф душ (патом Илона наверняка была бы сгаворчивее, паскоку уже патратила на меня энное время
), а йа сразо затеял
придварительное асвидетельствавание на еблепригодность, следом сразо начял таргаваццо - апять жэ, наерна, можна было ето сделать каг-то более мяхко и тэдэ... йа ето к чему фсио: наерна, при других раскладах и других маих более граматных действиях можна было старгаваццо на меньшую сумму (хатябы 3000RUB за фсио
), но случилось так, каг случилось - Илона стала адеваццо, а йа двинул к выходу
.