IPB

Пермь: Контора у Драмтеатра

шалман эконом какполучится

Сообщений в теме: 10

#1 Ryoichi

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 18 January 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 18 January 2021 - 02:02

Поделюсь опытом в следующих постах.
Отрицательный опыт - тоже опыт, иногда даже более полезный. Начнём именно с него.

Псевдоним: Мира
Контактный номер: 8 951 951-57-25
Рост: 162
Вес: 54
Грудь: 2
Цена вопроса: 2000 р
Услуги: КС, орал, мбр, массах
Промо: К салонам и агентствам отношения не имею. Приглашаю на развратное свидание в уютных апартаментах в центре.
Анкета: https://sex1.sexprm....titutka/305289/

К салонам и агентствам отношения не имею. ХАХАХА
Ладно, вернёмся к теме. Позвонил, поехал. Приехал по адресу Петропавловская 62.
И данная анкета еще одно подтверждение того, что штампик "фото проверено" - хрень полная.
В квартире 2 девушки, заявленным фотографиям не соответствуют. Одна встречала в красном платье, вторая в чёрном комплекте. Если в платье еще как то с натяжкой под параметры попадает, то вторая - точно нет.
Но самое главное не это. В момент моего прихода в квартире было вообще не продохнуть от сигаретного дыма и смрада.
Так что дамы были оставлены дальше курить.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: prostitutka_305289_60030c8991ec0_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_305289_60030cc11181d_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_305289_60030c6d090bc_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_305289_60030c4978fda_r.jpg

#2 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 772

Отправлено 17 May 2021 - 10:25

Как то в таблице увидел что по поводу это анкетки https://sex3.sexprm....titutka/694624/
ожидается отчет, вроде даже вполне себе положительный , обычно на такой ценник даже внимания не обращаю, потому как научен неоднократным горьким опытом. Но в этот раз решил все таки проверить. Встретила ОЧЕНЬ даже симпатичная на мордашку девочка, довольно угрюмова вида, взгляд из подлобья. Сразу пошли какие то замечания с ее стороны по поводу внешнего вида, что там у меня не застегнуто, хотя мы так то друг друга первый раз видим, что сразу покоробило. Если бы я где то увидел человека в таком настроении , я бы подумал что у него какая то беда случилась или его кто то сильно разозлил, лучше в таком состоянии его не трогать.

Естественно если я прихожу в первый раз , задаю пару тройку вопросов по поводу ценника и состава услуг, потому что очень часто они могут отличаться от того что указано в анкете. На вопрос "Можно задать пару вопросов на 3 минуты?" Услышал раздраженное - "У меня время платное так то ..." Да я вообще то и так в курсе что время платное или за пару вопросиков по делу, а не просто пустой разговор тоже надо оплачивать??? После такого мягко говоря недружелюбного приема , очевидно что оставаться не имеет смысла. Свалил с мыслью - хорошо что не остался. Крайне негативно настроенная барышня , хотя и симпатичная. Но ощущение осталось будто она тебя заранее ненавидит.

#3 3Jl0БNbIy_HOBBIT

• Мы-Ходоки, и мы е*ём, сражась за свободу духа...
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • На форуме с 27 November 2017
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 604

Отправлено 19 May 2021 - 12:24

Женя (добавлена в ТАБЛИЦУ)

Перед прочтением данного отчета настоятельно советую прочесть данный пост коллеги, так как наши мнения кардинально отличаются

Рост: 162
Вес: 52
Грудь: 2 (по факту 1-1,5)
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: —
Выезд: Нет

Текст для зазыва ходоков:
Ласковая кошечка ждет в гости к себе щедрого мужчину. Не трезвых и хамов прошу не беспокоить. Не тратьте свое и мое время. На смс не отвечаю. ВЫЕЗДА НЕТ!!!!!

Время для звонков: до 22:00

Интим-услуги:
Классический секс
Оральный секс
Минет без презерватива +1000
Принимаю кунилингус +500
Золотой дождь
Игрушки
Страпон
Массаж

Тел: 952-317-53-77 +79523175377
951-951-53-90 +79519515390
951-951-53-03 +79519515303

Фото-все её:
Прикрепленное изображение: prostitutka_308634_60a3405ea6b93_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_605dfc1db0f41_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_605e033f978dc_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_60129cfe3850e_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_60129d8ba48ee_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_60129d272697a_r.jpgПрикрепленное изображение: prostitutka_694624_60129dff74448_r.jpg

Ссылка 1
Ссылка 2
Ссылка 3

Предисловие:
В квартире не одна-с одной подругой как минимум, отсюда у меня есть мнение(это только мнение-могло и ей в бошку звездануть что-то), что коллега наткнулся не на сабж, а на собственно подругу, отсюда такие различия

Описание:
Принимают особы на Петропавловской, рядом с Бьюти & Спа. Особо планы на эту анкету не стоил, тем более смущали её дубликаты, ожидал увидеть крокодила развернуться и спокойно искать дальше годноту, но всё же при простом созвоне и уточнении координат дверь мне открыла девушка с фото, в белом одеянии, приятного лица и кольцом в носу, манера общения изначально была примерно кротко-отстраненная-для девушки это работа и не более. Как видно на фото-она фигуристая, толстой у меня назвать её язык не повернется-это приятная молодая, хоть и не обремененная спортом фигура, пока что молодость дает ей шанс этим пренебречь-вопросов оставаться или нет у меня не возникло, так что уточнил некоторые интересующие меня моменты, отдал деньги, взял полотенце и отбыл омываться. По возвращению дева была ещё одета, но когда я принял горизонтальную позу легким движением руки освободилась от всего и приступила к зачихлению и поднятию бойца путем минета. одевала презик руками, немного неумело-лучше тут помочь самому, Минет тут стандартный, ничем не примечательный, механический, просто поднимаемый. Далее приступили к основному-она села сверху-вид конечно был приятный, она неспешно совершала нужные движения, и когда я стал гладить её сверху-слегка наклонилась для моего удобства, но быстро устала, перешли в коленно-локтевую и тут вид тоже был шикарен, она в этой позе подстроилась для меня на удивление максимально удобно, что значительно ускорило процесс прихода первой палки, но тут же появилась явно цифровая озвучка, немного подпортило впечатление, но всё же не повлияло-так и приплыл в данной позе и лег отдыхать.
В перерыве немного пообщались тут она немного стала налаживать контакт, а я в это время поглаживал её по всему телу и заметил, что на нижние эрогенные зоны у неё есть отклик, стал там конкретно её ласкать и тут пошёл слабый, но уже явный аналог, ласкал её пока обе руки не устали, но так к не достиг успеха-так что любители нырнуть в пилотку, дерзайте-тут вам есть с чем поработать.
Далее я передохнул и мы приступили ко второму заходу, тут она уже была более расслабленная что ли, так же подняла бойца, но в этот раз я уложил её на спину и опять же она постаралась максимально удобно для меня подстроиться, неудобно для себя самой, но уже немного руками стала и ко мне прикасаться, так недолго думая я пришёл и ко второй палке. Собрался и свалили, уж не помню было приглашение на повтор.

По итогу: девушка подкупает симпатичным внешним видом и молодостью, отстранённость конечно не дает ей очков, но почему-то мне кажется её надо притрахать к себе, нежно, мягко, галантно и будет нормальная отдача, а не просто отработка. Для меня почему-то она вызвала желание прийти на повтор и таки раскрыть её, но прямо посоветовать её не могу, опирайтесь на своё мнение после прочитанного.

Сообщение отредактировал 3Jl0БNbIy_HOBBIT: 19 May 2021 - 12:43

Есть путаны
Есть бляди
И все чаще это разные люди

...Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал, -
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.

Синяки и морщины на роже, -
И сказал я тогда им(Феям) без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже, -
Поищите других фраеров!..

Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!

В.Высоцкий

#4 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 May 2021 - 11:04

Благодарю за отчет. Были надежды что случайно может что то хотя бы средне нормальное вдруг появится. Хорошо что развернулся, в принципе ничего не потерял. Даже наоборот, сэкономил деньги и время что уже хорошо. :D
В принципе стандартный вариант за 2000-просто как две капли из разряда таких же контор где в квартире по 2-3 барышни сидят. Что то стоящее с отдачей там найти ну очень маловероятно. Девушки там "отбывают свой срок" мечтая паралельно в процессе как она пойдет по магазинам когда это все закончится, у них прямо в глазах это нарисовано. В процессе практически не участвуют, оставляя вас на едине с собой и ее пилоткой. Для экстренного слива за недорого в принципе пойдет кому это надо (хотя есть вон контры вообще за 1500-та же самая бодяга только дамы пострашнее), но душевного траха с отрывом, слюнками и оттягом не ждите.

Сообщение отредактировал SDV23: 20 May 2021 - 11:21

#5 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • На форуме с 31 May 2020
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 207

Отправлено 15 June 2021 - 19:28

Просмотр сообщенияSDV23 (17 May 2021 - 10:25) писал:

Как то в таблице увидел что по поводу это анкетки https://sex3.sexprm....titutka/694624/
ожидается отчет, вроде даже вполне себе положительный , обычно на такой ценник даже внимания не обращаю, потому как научен неоднократным горьким опытом. Но в этот раз решил все таки проверить. Встретила ОЧЕНЬ даже симпатичная на мордашку девочка, довольно угрюмова вида, взгляд из подлобья. Сразу пошли какие то замечания с ее стороны по поводу внешнего вида, что там у меня не застегнуто, хотя мы так то друг друга первый раз видим, что сразу покоробило. Если бы я где то увидел человека в таком настроении , я бы подумал что у него какая то беда случилась или его кто то сильно разозлил, лучше в таком состоянии его не трогать.

Естественно если я прихожу в первый раз , задаю пару тройку вопросов по поводу ценника и состава услуг, потому что очень часто они могут отличаться от того что указано в анкете. На вопрос "Можно задать пару вопросов на 3 минуты?" Услышал раздраженное - "У меня время платное так то ..." Да я вообще то и так в курсе что время платное или за пару вопросиков по делу, а не просто пустой разговор тоже надо оплачивать??? После такого мягко говоря недружелюбного приема , очевидно что оставаться не имеет смысла. Свалил с мыслью - хорошо что не остался. Крайне негативно настроенная барышня , хотя и симпатичная. Но ощущение осталось будто она тебя заранее ненавидит.

Был у нее недавно вот по этой анкете https://sex3.sexoper...itutka/796159/. Я не посмотрел особо на выражение лица на входе, позарился на фигуру. Хотя стоило бы. Когда начали, выкатила претензию, что надо предупреждать, что большой хер. Вот те на, никто до этого не жаловался, а ты - королева шлюх что ли. Ну слово за слово, чуть не распрощались. Ладно пох, соси. Потом потрахал ее еще минут 15, выражение лица было такое, будто бы говна въебала. Я бы не сказал, что внутри было как-то узко. Встречали и поуже. Вторую палку начинать не хотелось.

Вообще по тому адресу Петропавловская, 62 у меня было до этого пару приятных историй. Наверное из-за этого бдительность потерял и с этой остался. А так место нормальное за 2000, если выбирать хорошо, с кем останешься. Прикладываю фотки с анкеты и характеристики:

Рост: 165
Вес: 53
Час: 2000
Услуги: классика, минет, мбр(+1000), куни(+500)
Телефон: 952-317-53-77 / 951-951-53-90

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpeg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg

#6 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2021 - 15:02

Решил создать тему по данному шалману, дабы собрать в одном месте данные с нескольких анкет и систематизировать. На форуме уже есть какое-то количество отчетов о походах туда. Располагается по адресу Петропавловская, 62. Комнаты изолированные, феи уже на месте, диспетчер не морозит голову с ожиданием. На сексоперм периодически висят несколько анкет оттуда. Я подозреваю, что на одну фею висят по две анкеты с похожими фотками. Иногда фотки настоящие. Обычно среди фоток этой конторы встречается эта или похожая
Прикрепленное изображение: PetrP62.jpg
Описания тоже похожие, что-то типа: "Обожаю секс,приезжай пошалим!!! Не трезвых и наглых прошу не беспокоить. На смс не отвечаю. ВЫЕЗДА НЕТ!!!!!"
Вот сейчас навскидку несколько анкет оттуда (это мое предположение, но скорее всего так):
https://sex3.sexoper...titutka/305289/
https://sex3.sexoper...titutka/755402/
https://sex3.sexoper...titutka/796159/
https://sex3.sexoper...titutka/308634/
https://sex3.sexoper...titutka/694624/
https://sex3.sexoper...titutka/746260/

Как правило анкеты висят пару дней, а потом неактивны, через некоторое время появляются снова после оплаты. По контингенту: мне два раза попадались хорошие варианты, один раз плохой - Евгения. Отзывы по некоторым уже есть на форуме:
https://amurside.com/...dpost&p=2064384
https://amurside.com/...dpost&p=2065030
https://amurside.com/...dpost&p=2072571
https://amurside.com/...dpost&p=2075194

Предлагаю дальше развивать эту тему. К модераторам: может есть возможность перенести сюда из общей темы посты по этому шалману ? В ближайшее время напишу тут пару отчетов по памяти.

Сообщение отредактировал bugslayer: 24 July 2021 - 15:04

#7 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2021 - 21:27

Псевдоним: Юлия (Рита)
Контактный номер: 951-951-53-03
Рост: 157
Вес: 45
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет, мбр (+1000), куни
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/308634/

Был первый раз там где-то в конце мая. Помню девушку звали Рита, по крайней мере в телефоне так записано. Сейчас по этому номеру вот эта анкета, которую нашел. Вероятнее всего там та же самая дева. Попал без ожиданий, встретила симпатичная брюнетка с длинными волосами в красном боди лет где-то около 30-ти, если не больше. Жира не было, кожа смуглая гладкая, сама приветливая - решил остаться. Деловито проводила в ближнюю комнату и выдала полотенце.

После душа вернулся в комнату, одежды на ней стало еще меньше. Из неприятного сразу обнаружилось 2 грустных мешочка на месте грудей и след от кесарева на животе. Чет прямо много уже подобного встречал у нас в городе, хоть уже начинай обследования проводить перед выдачей денег. Ладно, зачехлил друга, начала сосать. Параллельно тереблю ее киску. Вроде неплохо, но чего-то не хватает. Слово за слово, разговорились на мбр. Был в первый раз, поэтому попросил ее сполоснуть рот мирамистином. Сделала как я просил и приступила. Берет хорошо, яички вниманием не обделяет. Минут 15 так разной амплитуды и скорости и я кончил ей в ротик. Ей куда-то там в горло попало и она убежала в ванную прополоскать и сплюнуть оставшееся. Я пока тоже прополоскал и протер дружка.

Далее приступили к классике. Я зачехлился, она смазалась и забралась сверху. Сначала боялась, что не поместится, но все получилось, хотя было плотновато. Довольно выносливая, активно подмахивает, видно, что опытная в деле. Перепробовали много разных поз, но почему-то опять вторую палку кинуть не получилось. В процессе довольно приятная в общении девушка, шутит, смеется, на контакт идет охотно, не отмораживается. Из разговоров я узнал, что работают через диспетчера, но у каждой свой номер телефона и своя анкета.

В заключении хз что написать, в принципе было довольно хорошо, жалко только, что сиськи убитые. Хотя с другой стороны, чего ты хотел за 2000 ? Фото в анкете не соответствуют, просто прикладываю на всякий случай.

• Прикрепленное изображение: Yulia1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Yulia2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Yulia3.jpg

#8 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 July 2021 - 22:42

Псевдоним: Мила
Контактный номер: 992-233-14-87
Рост: 165
Вес: 44
Ценник: 2000 час
Услуги: КС, минет, мбр (+1000), куни (+1000)
Анкета https://sex3.sexprm....titutka/746262/

Сейчас когда пишу этот отчет, анкета отключена за неуплату, правда иногда появляется, но не частно. Был где-то месяц назад, открыла дверь симпатичная молоденькая девушка в лифчике, трусиках и туфлях на высоких каблуках, с игривым настроением предлагая остаться. Правда худая, фото в анкете соответствуют. Я решил остаться, в этот раз проводили в дальнюю от входа комнату и обменяли деньги на полотенце. Кстати, у них еще и по карте есть оплата :) - на комоде лежал листок с номером карты.

Вернулся, она лежала на кровати, курила вейп. Я прилег рядом, чтобы познакомиться поближе. Снял лифчик и начал исследовать тело. В процессе мило общались, дева охотно идет на контакт, пошлит. К поцелуям хорошо относится, но целуется неопытно, закрывает глаза. Далее я снял с нее трусики и там оказался крупный вареник. :54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe В смысле большие такие мясистые половые губы. Редко такие попадаются. Я невольно спросил про куни - доплата 1000. Пытался ее убедить, что за это деньги брать грех, :599ed14b40080542fd930aa20151a3e - не вышло. Пересилив себя, из принципа отказался. Подумал и без этого неплохо потрахаемся, тело молодое, задор есть.

Зачехлился, приступила к минету. Через пару минут поняв, что это не ее, и не стоит на это тратить время, повернул рачком и нежно вошел в нее. Было очень узко, но потом разработалось. Далее процесс сопровождался охами и вздохами и шлепками и фразами типа "Выеби меня, я твоя шлюшка!". Возможно где-то и переигрывала, но было задорно и возбуждающе. Сверху скачет очень активно, вынослива. Когда откидывалась назад, то взору представлялась картина, как член входит в ее пухный вареник. :rolleyes: Трудно было сдерживаться. Потратив минут 30 на разные позы, я предложил ей потрахаться на комоде. Посадив ее туда, начал неспешно, пробуя разые углы и глубину. Но потом возбудился от этого вида и стал наращивать темп и интенсивно долбить ее. Она видимо тоже завелась и стала подмахивать сильнее. Долго я сдерживаться уже не мог, да и комод - не железный, так и кончил.

Затем пошел в душ ополоснуться. Когда вернулся, обнаружил, что время уже подходит к концу, а там за этим их начальница следит строго. Немного повалялись еще, поболтали. Она там в телефоне читала конспекты для экзамена по биохимии. Учится на медика. Я пожелал ей удачи на экзамене, поцеловал в щечку и отбыл.

• Прикрепленное изображение: Mila1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila4.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila5.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila6.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila7.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila8.jpg
  • Прикрепленное изображение: Mila9.jpg

#9 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 25 July 2021 - 09:36

Просмотр сообщенияbugslayer (24 July 2021 - 21:27) писал:

После душа вернулся в комнату, одежды на ней стало еще меньше. Из неприятного сразу обнаружилось 2 грустных мешочка на месте грудей и след от кесарева на животе. Чет прямо много уже подобного встречал у нас в городе, хоть уже начинай обследования проводить перед выдачей денег.

В принципе мешочки за 2000 это адекватно - она в своем ценовом диапазоне находится, некоторые барышни с такими мешочками чуть ли не в 4000 лезут , вот где неадекваты.

Еще у меня вопрос - то что она подмахивает, двигается активно и опытная это понятно, а что касаемо ее реакции? Включается ли дева в процесс? какова степень аналоговости? Или тупо профессионально отрабатывает без возбуждения с ее стороны и все?

Сообщение отредактировал SDV23: 25 July 2021 - 09:36

#10 bugslayer

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 25 July 2021 - 10:58

Просмотр сообщенияSDV23 (25 July 2021 - 09:36) писал:

В принципе мешочки за 2000 это адекватно - она в своем ценовом диапазоне находится, некоторые барышни с такими мешочками чуть ли не в 4000 лезут , вот где неадекваты.

Еще у меня вопрос - то что она подмахивает, двигается активно и опытная это понятно, а что касаемо ее реакции? Включается ли дева в процесс? какова степень аналоговости? Или тупо профессионально отрабатывает без возбуждения с ее стороны и все?

Мне сейчас трудно уже вспомнить точно, месяца два назад было. Просто номер опять стал активен, решил раз пишу про этот шалман, то и про нее написать хоть чтобы что-то было.

#11 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 30 July 2021 - 22:29

Могу ещё номеров подкинуть по этому адресу. Сам туда не ездил, когда адрес озвучивали, отказывался.

Мира 8 952 317-53-77 (https://sex1.sexoper...titutka/694624/) на этот номер только выезжал, встретили два бегимота, больше я туда ездить не стал.
Женя 8 951 951-53-90 (https://sex1.sexoper...titutka/305283/)
Дарина 8 951 951-57-25 (https://sex1.sexoper...titutka/305289/)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!