Сам салон мне понравился. Админ вежливая, стандартные формальности соблюдены. Комната была очень просторной, как и ванная (есть и джакузи, и обычный душ, воспользовался последним, ибо ну их нахуй эти джакузи))) ), КЖ и одноразовые тапки в наличии. Кровать только очень сильно скрипела, поэтому ставлю 4+, в остальном всё на уровне, имхо.
На кастинге был впервые, до этого во все шалманы ездил только к конкретным феям. Пока ехали, посмотрел на сайте расписание и увидел в составе много худышек, поэтому немного сомневался в перспективах похода. Кода феи начали заходить в комнату, сомнения усилились, но в самом конце зашла белкотипажная Алёна, которой на сайте пока нет, и я понял, что мне повезло. Также посимпатичнее остальных показалась Александра, но она приглянулась и Агемычу, поэтому без колебаний выбрал Алёну.
Попытаюсь описать ТТХ самостоятельно, ибо кадр истинно свежайший:
Возраст (со слов девушки) - 20 лет. Похоже на правду, молодая.
Рост - хуй знает, не очень высокая, но и не мелкая, 1.60-65, наверное.
Грудь - 3.5-4, большая, в моем любимом диапазоне. Чуток висит, мягкая, но я большие натуральные сиськи дико люблю, поэтому для меня не минус.
С весом гадать не буду, скажу только, что чуть полновата, но не критично, жирной не назову.
Попа имеется, не очень большая, но попадались и меньше, к тому же не висит.
На лицо обычная, мне показалась вполне симпатичной, похожа на мою коллегу с работы, хехе.)))
Фоток пока нет, так что крепить нечего. За ТТХ ставлю 4.
По словам Алёны, в салоне, как и в бизнесе, сегодня (точнее, технически уже вчера) первый день, и я у нее был первым клиентом вообще. Вот прикол, думаю. Настолько свежие феи мне еще не попадались, так что этот бушлат я надел с особым любопытством.))) Обменял деньги на полотенце, сполоснулся и запрыгнул в койку.
Процесс начинает с поцелуев в губы, нежно, но как будто с легкой опаской.)) Далее, минуя соски и живот, сразу перешла к МБР. ОС, к сожалению, не впечатлил - однообразно, не глубоко, окрестности после намека обработаны даже слишком осторожно, почти и не чувствовал.))) Но не возбранялось активничать самому - брал за волосы, немного ускорял темп и увеличивал глубину. В совокупности ставлю 3. КС между 3+ и 4-, девушка старалась, но опять же немного однообразненько всё было, отсутствие опыта неизбежно давало о себе знать. Ну зато потрахал как хотел, сиськи намял и нализал вдоволь - этим остался весьма доволен.))) Озвучка совсем легкая, без перебора, для меня плюс. Отстрелялся в рот - ничего выдающегося, отстрел как отстрел, чувствовалось, что ей это не очень привычно, но сразу не отскочила.
Несмотря на вышеописанные недостатки в ОС и КС, фея, в целом, произвела хорошее впечатление. Всё, к чему придираюсь, списываю на отсутствие опыта. Пока Алёна немного зажата, боится до конца раскрыться. При этом видно, что хочет понравиться, пытается угодить, и это хорошо. Думаю, если и дальше будет стараться, всему постепенно научится и станет увереннее. В общении приятная, вежливая. Родом с Украины, характерный акцент присутствует, но меня это не напрягало, просто показалось немного забавным.)) Отношение - 5, поболтали неплохо, серьезных тем не обсуждали. Стесняется своих параметров, считает себя полной и видит в этом исключительно минус. Ну и зря, не все ж худышек любят, белкотипаж еще никто не отменял!) Главное - не запускать фигуру, чтобы не превратиться в дряблую жируху, ибо с возрастом все недостатки имеют свойство усугубляться.
По финансам: 4500 за час классики + 2000 за МБР с ОВР = 6500. Дороговато, учитывая отсутствие опыта и мастерства, но, на мою имху, потенциал у Алёны хороший, надо немного раскрепоститься, прокачать скиллы - и будет ништяк. Рекомендовать могу своим единомышленникам из "секты свидетелей белкотипажа". Но не ожидайте слишком многого от процесса, готовьтесь активничать сами и направлять фею - сейчас вроде податлива, а там время покажет. Сам, возможно, под настроение повторно загляну спустя время - посмотрим, что изменится.
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 08 August 2021 - 02:06