Побывал у Олеси. Глядя на фото, представлял немного другую картину, но реальность тоже вполне приемлема, фигура неплохая, заявленным ттх плюс-минус соответствует, хотя, всё-таки, скорее плюс. Инициативы ноль, готовьтесь, что в процессе будете участвовать только вы, поскольку Олеся будет просто лежать и позволять пользоваться своим телом, даже в наезднице, она просто уселась, сделала пару непонятных движений и остановилась. Зато спросить про чаевые, на 15 минуте встрече, это пожалуйста. Очевидно, что деньги она любит гораздо больше, чем секс. Ну, это так, мелочи жизни, я в принципе ничего особо криминального в этом не вижу, никто мне и не обещал, что меня будут облизывать с ног до головы. Девка есть? Есть. Хочешь еби, не хочешь, не еби.
А вот что мне действительно не понравилось, так это её пренебрежительное отношение к клиенту под конец встречи, второй заход у меня, как обычно, подзатянулся и после моих тщетных попыток закончить процесс самостоятельно, я выдохся, и говорю, давай может минет, на что получаю ответ: «нет», я немного прихуел, конечно, но виду не подал, спрашиваю: «почему?», и вроде как, она сразу поняла, что к чему и кто тут музыку заказывает. Начала что-то делать, но соснув пару раз, сняла гандон и говорит, давай я тебе подрочу. Не сказать, что это то, о чём я мечтал, ну допустим. Ясное дело, что к этому моменту моё настроение резко пошло на спад, как и всё остальное. Но, как оказалось, даже просто дрочить, для неё было непосильной задачей и спустя пару минут, она начала меня упрекать, что я не кончаю. Интересно почему? Ведь все мы знаем, что лучший способ мотивировать мужчину в постели, это сказать ему «Ты чего не кончаешь, давай заканчивай быстрее!» Поняв, что дальше будет только хуже, собрался и пошёл домой. По мне, такое отношение – уровень шалманов за 2к, а Прайд вроде старается держать планку, так что для меня такое неприемлемо.
В сухом остатке: ОС-0, КС-2, чай с конфетами-5, админ - няшка, милашка-5.
Возможно, у вас будет по другому, но у меня сложилось, как сложилось. Справедливости ради, в начале встречи дева была очень вежлива и дружелюбна, просто чуть-чуть не доиграла свою роль до конца. Если бы ещё десять минут потерпела, то получился бы ничем не примечательный поход, а так ещё один впустую проёбаный вечер в мою копилку.

Олеся, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64
Автор lntro, 28 Aug 2021 14:16
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 August 2021 - 14:16
Отправлено 28 August 2021 - 18:22
Да этой полный пиздейшн. Нужно было обратиться к одмину и высказать, то что дама вообще не клиентоориентирова. Таких шлюх нужно ставить в игнор. Объявите прайду бойкот, чтобы исправляли ситуацию!
Сообщение отредактировал mugas: 28 August 2021 - 18:22
Отправлено 28 August 2021 - 23:23
Я записывался на нее.Когда увидел вживую-охуел.Данная сотрудница не соответсвует ценнику,мягко говоря.МЭРИЛИНИМАНРО-из деревни Хуевка)))Слава Богу не взял и была Саша,ее и выбрал.На фото можно даже не вздрачивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных