Некоторое время назад занесла меня судьба в славный город Санкт-Петербург. Естественно не отведать тамошних дев я просто не мог, о чём тут и поведую. Времени к сожалению было очень мало, так что отчётов будет тоже мало. На всякий случай поясню что это именно взгляд нижегородца, для жителей Питера некоторые вещи в рассказе возможно покажутся забавными и странными. Ну поехали.
Телефон: 911-263-24-01 (+79112632401)
Место дислокации: Сапёрный переулок.
Бордель: да.
Ценник базовый: 1500 в час.
Сервис: тапки, душ, полотенце бесплатно. Различные напитки платно.
Услуги: Классика, МВР.
Допы: не спрашивал, но точно есть разные.
История: Сначала решил посмотреть бюджетные варианты и сравнить с тем что есть в НиНо. Данный салон был порекомендован знакомым как "бюджетный, но не бомжатник". Про бомжатники кстати тоже расскажу ниже. Салон находится в центре города в старом доме аля дом профессора Преображенского. Огромная старая квартира. По приходу "мадам" выдала тапочки и предложила сесть на диванчик дабы посмотреть девиц. Свободны были две - молодая негритянка и узбечка лет 30. Негритоска показалась знакомой, кажется я даже видел её в НиНо с ценником 2300. Молодая, симпатичная, ростом где-то 160, сиськи двоечка. Взял её чтобы посмотреть как она будет работать в Питере. Зашли в комнату, она принесла простыни и полотенце. Отдал ей полтора косаря и пошёл в душ. Тут начались неприятности - черножопая начала клянчить ещё сотку "на резинки". Я удивился, но вежливо отказал сказав что у меня свои. Далее черножопая разделась и начала лениво дрочить мой хуй сев ко мне боком и всем видом показывая как я ей неприятен. Поняв что чуда не будет и ленивая хуйня она и в Питере ленивая хуйня остановил её и сказав что у нас ничего не выйдет предложил песдовать отсюдова сбогом и прислать мне другую фею.
Через пару минут вошла новая фея. Русская, не вид лет 30 с очень простым деревенским лицом. Не красавица, но вполне ебабельна. Сиськи твёрдая тройка. Рост тоже где-то 160, фигура норм. Спросила меня чего не так и услышав что негритянка ленивая и неприветливая тут же согласилась, заулыбалась, посетовала мол "вот вы мужики все на них ругаетесь, а всё равно к ним ходите" быстро стянула с себя одежду, сходила в душ и мы преступили к делу. Дальше абсолютно рядовой МВР и секс. Ничего плохого или хорошего сказать не могу да и деталей уже не помню. Кончив разок понял что на второй заход уже не хочу, ополоснулся, оделся и ушёл. Времени суммарно провёл минут 50.
Выводы: по меркам Нижнего Новгорода поход просто отличный. У нас за такие деньги в принципе уже ничего не найти. Жил бы в Питере - регулярно бы захаживал когда нужно просто слить баллоны.
2
Салон на Сапёрном переулке, 911-263-24-01 (Приключения нижегородца в Питере)
Автор molchun-nn, 04 Sep 2021 17:07
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных