Записывался днём. Трубку взяла юная девушка, которая сразу же задала неформальный тон, обратившись ко мне на "ты". Ещё более странным показалось, когда, даже услышав моё "Вы" в ответной реплике, баба не сменила регистр и продолжила шпарить так, как, видимо, проинструктировало начальство (если инструктировало вообще).
Салон нашёл очень быстро - хорошо знаю Петроградку, да и по телефону вышеуказанная админша, при всей своей фамильярности, навела оперативно и чётко. Встретила меня женщина азиатской внешности, лет 35 на вид. Удивился, ибо голос по телефону был явно моложе. Ну да ладно. Прошли в комнату. Осматриваюсь. Обстановка специфическая. С одной стороны, в комнате свой душ - и это при ценнике 3000/час! С другой, выглядит всё "как на вокзале", везде разложены фейские вещи. Ощущение, что пришёл домой к старой знакомой, которую ебал столько раз, что она уже не парится из-за внешних условностей. Снимаю куртку и тапки. Женщина предлагает рассчитаться. "Так а с кем я буду-то?", спрашиваю я, всё ещё думая, что передо мной кто-то из админов. "Со мной", ничтоже сумняшеся отвечает мадам. И тут я вспоминаю, что в составах "Малышек" сегодня вечером появилась некая азиатская особа без опыта работы и фотографий. "Наебали", подумал я про себя и собрался уходить. Но тут наконец появилась админша (лень, что ли, встретить было?), извинилась, оправдавшись тем, что перепутала записи, и в режиме "молния" перенаправила меня в комнату Лизы. Увидев ту, к которой, собственно, и пёрся, выдохнул. Прежде чем описывать параметры, отмечу, что её комната показалась чуть более аккуратной и ухоженной. В ней тоже есть собственный душ. Правда, к сожалению, довольно грязный. Хлорик на месте (2 банки, одна из которых была почти опустошена). С водой ноль проблем. Увы, даже с учётом некоторых плюсов оцениваю заведение на 2, ибо перлы на этом не закончились, но об этом позже.
Итак, ТТХ Лизы от провайдера с моими комментариями:
Возраст - 20 лет. Ну, всё по классике: занижен года на 2-3. Некритично.
Рост / вес - 162 см / 51 кг. С трудом определяю такие вещи на глаз, поэтому, как обычно, хз.
Грудь - 2 размер. ИМХО, единичка, максимум 1.5.
Во внешности феи мне понравилось всё, кроме груди - слишком уж маленькая на мой вкус. Однако жопа действительно хороша, мясистая, отличной кругловыпуклой формы, вид в ЗКП - огонь. Чуток не дотягивает до жопы одной из моих любимых питерских фей, но моему другу и соратнику Хрыщу, уверен, зайдёт.))) На лицо девушка довольно симпатичная. Показалось, что где-то видел раньше. Молодая. Не тощая, но перевеса не наблюдается, имхо, тело в достаточно хорошей форме. Кожа ухоженная и гладкая, никаких небритостей не замечено. В общем, ещё бы грудь и рост чуть побольше - и был бы практически идеальный для меня типаж. С учетом минусов, ставлю за параметры твёрдую 4. Прикрепляю фотки из рекламы - ретушь умеренная, на мой взгляд.
Контакт наладили довольно легко. Девушка извинилась за косяк с записью, пояснив, что админша вторые сутки на смене - от усталости, мол, перепутала. Перекинулись парой дежурных фраз и шуток, всё приветливо и с улыбкой. Перешли к финансам. Несмотря на более чем демократичную стоимость классики, допы в "Малышках" идут по отнюдь не френдли-прайсу. За МБР было озвучено 2000, с ОВР - 3000. Т.е., грубо говоря, по цене час классики = МБР + ОВР. В других отчётах, если память мне не изменяет, мелькал тот же ценник, поэтому особо не удивился и, решив, что я не настолько щедр, но МБР все же хочу, оплатил его без ОВР и пошёл мыться.
Процесс Лиза начала с поцелуев шеи и живота, после чего перешла к ОС. К сожалению, качеством отсоса не особо доволен и жалею, что соблазнился. Сосёт плотно и быстро, но очень однообразно, энтузиазма маловато. Проскальзывают зубки. Попросил полизать яйца - отказ. ИМХО, качество цене не соответствует. Оценка - 3 с жирным минусом.
А вот в классике всё было классно, оценил бы на 4+. Начали с миссионерки, но я не сильно от неё фанатею, тем более, когда грудь совсем небольшая, поэтому через пару минут поставил фею раком. Там оторвался по полной, делал всё, как люблю, ебал глубоко и в разном темпе, от души шлёпал и мял зад, ну разве что за волосы не схватил. Девушка была довольно активна и вынослива, подмахивала и не ограничивала меня в глубине "погружения" и скорости. Далее - наездница, где тоже всё было недурно - скачет хорошо, за зад хватать столь же приятно, как и в ЗКП. Отметил, что мой финал приближался именно в те моменты, когда фея работала телом сама, что со мной бывает довольно редко: когда кончаю в этой позе, всегда активничаю сам. Через несколько минут, к сожалению, девчонка таки подустала, поэтому снова пошли в ЗКП. За несколько минут до отстрела удивился, услышав звук в дверь - времени-то прошло совсем немного, уж точно не 50 минут. Но был раскочегарен и бодро кончил, не обращая внимания на очередную нестыковку в организации работы шалмана. В общем, классикой остался весьма доволен. Из минусов - озвучка, к сожалению, скорее цифровая, многовато смазки, да и в наезднице можно было чуть подольше попрыгать. А ещё кровать скрипела и ТРЕЩАЛА так, что, казалось, вот-вот обрушится, и мы отправимся прямиком в ад.)))
Зазвонил телефон. Фея попросила разрешения ответить. Как оказалось, к ней приехал какой-то курьер. Пошла встречать. Вернулась. Закурили. През всё ещё на мне.))) Снял и обтёр себя сам. Имхо, можно было хотя бы през стянуть и протянуть салфетку. Поболтали с Лизой о бизе и сексе. Общение прошло нормально, девушка достаточно позитивная, но не скажу, что было очень интересно - какого-то эмоционального огонька, увы, между нами не вспыхнуло. В бизе, насколько понял, не очень давно. Ранее, с её слов, работала в "Эросе" сначала на Рубинштейна, потом на Невском. Отношение - что-то между 3+ и 4-. Балл снижаю прежде всего за то, что отвлекалась от меня на свои личные дела, ну и за тотальное отсутствие посткоитальной гигиены. Старые отчёты по ней прочёл только сейчас, дописав свой. Кому интересно - изучайте здесь: https://amurside.com/...howtopic=118744
Пока общались, в дверь опять постучали. "У меня что, экспресс оплачен?", задаю я резонный вопрос и продолжаю: "Без проблем. Возвращайте тыщу, пойду домой". Извинились несколько раз, сказав, что опять что-то перепутали, и до конца визита уже не беспокоили. Точно не знаю, была ли то тупейшая попытка меня наебать или очередное распиздяйство со стороны админши. Что-то мне подсказывает, что скорее первое. Никогда прежде не сталкивался с тем, чтобы меня пытались выставить минут через 30 после начала встречи. Покурил, потрепался ещё немного с феей и пошёл восвояси, т.к. настроя на вторую палку, увы, в процессе общения не появилось.
Финансовый итог визита: 3000 руб за час классики + 2000 за МБР = 5000 руб. Впечатление двоякое. С одной стороны, фея не так уж плоха, встречались и хуже, ГОРАЗДО хуже, любителям околобелкотипажных ТТХ Лизу скорее порекомендовал бы, чем нет, ибо за 3 руб/час параметры и отдача в классике весьма хороши, хотя МБР, на мою имху, ценник не оправдывает, и в плане отношения есть куда стремиться. А вот салон точно никому не посоветую и сам вряд ли пойду туда снова, ибо подобное отношение к клиентам - это ахтунг, полнейший бардак создаёт ощущение наебалова и никак не располагает к долгому и насыщенному отдыху.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 30 September 2021 - 04:45